Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А давайте постить хфото своих хфейсов в маске!

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
не обращай внимание...это у меня со временем проходит:збентежений: я по привычке...

Знаешь, был период, я работала в банке и тоже не могла перестроиться и перейти на ты, когда общалась на хф. А потом прошло. Как то Димокс написал, что по его мнению интернет форумное неофициальное общение, не предполагает официоза и уместно говорить на " ты". Я это запомнила и с тех пор всем тыкаю :D, но некоторые дамы мне делают замечание, именно дамы, мужчины никогда :D

Знаешь, был период, я работала в банке и тоже не могла перестроиться и перейти на ты, когда общалась на хф. А потом прошло. Как то Димокс написал, что по его мнению интернет форумное неофициальное общение, не предполагает официоза и уместно говорить на " ты". Я это запомнила и с тех пор всем тыкаю :D, но некоторые дамы мне делают замечание, именно дамы, мужчины никогда :D

вот вот..у меня тоже работа с людьми привыкла) на форуме я перестраиваюсь, если начинаю общаться чаще :D

я думал ты всегда инженером работала

Мне трудно с тобой поспорить, потому что бОльшую часть жизни я обитал именно там. А щас Ылитная :( Чем хуже? Ничем не хуже. Только на Алексеевке я перешел дорогу и уже в лесу, наедине с природой, так сказать. Сейчас такой возможности у меня, к моему большому сожалению, нет.

у меня соседний дом, с подъезда вышел и уже в лесу

Назад
Зверху Знизу