Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А давайте постить хфото своих хфейсов в маске!

🔴 09:11 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:11 Повітряна тривога в Харків.обл.
тюююююююююююю, а я то думал, а я то надеялся, верил, шо на дело пойдем, кассу брать :D

я могу тебе в этом помочь

af49eec96964d15cacf58.jpg

:D

если ты любишь выпить
а что, кто-то есть, кто не любит выпить? :незнаю:

есть люди, которые осознанно отказались от употребления спиртного в силу ряда причин, которые существенно снижают их качество жизни. остальные люди, которых я знаю, все любят выпить.

а что, кто-то есть, кто не любит выпить? :незнаю:

есть люди, которые осознанно отказались от употребления спиртного в силу ряда причин, которые существенно снижают их качество жизни. остальные люди, которых я знаю, все любят выпить.

Я люблю выпить пару бокальчиков вина в кругу семьи , когда собираемся по праздникам (др, нг, 8м, пасха). Люблю с коллективом 4 раза в год выпить целую бутылку вина. Люблю с приятелями пару раз в году попить пивца под грызню и долгие разговоры. Ну и не откажусь от шампанского, если предполагается романтический вечер. А еще люблю пропустить по глоточку коньячка под кофеёк перед посещением театра. А ты что предпочитаешь, в каких дозах и с какой частотой?

А ты что предпочитаешь, в каких дозах и с какой частотой?
я всё предпочитаю, кроме джина, чёта он мне не заходит. частота тоже разная, зависит от многих обстоятельств и от настроения. хочу выпить - не отказываю себе. если не хочу, не пью даже в компаниях.

я всё предпочитаю, кроме джина, чёта он мне не заходит. частота тоже разная, зависит от многих обстоятельств и от настроения. хочу выпить - не отказываю себе. если не хочу, не пью даже в компаниях.

Ничего не понятно. сколько раз в неделю ты выпиваешь?

Коньяк краще не перед, а під час, тобто в антракті. Я зазвичай - в останньому антракті, щоб не було аберацій сприйняття всього спектаклю.

Ну, антракт в основном один, я его обычно провожу в длинной женской очереди, ну ты понял))).:D

Джин с тоником и лимоном лучше.

Назад
Зверху Знизу