Статус:
Повідом.: 29661
Повідом.: 29661
- 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
видимо, тебе дается какой-то урок, который тебя ничему не учит, и тебе его жизнь опять по новой преподносит. подумай, просто перестать катить бочку мало, что-то конкретное нужно понять и сделать. пока не дойдет - бег на месте получается.Я думаю, что бессмысленно пытаться найти ответ на этот вопрос, поскольку он очень сложен. Единственным более менее здравым будет предположение, что у человека есть какой-то изначальный общий план жизни, какая-то программа, но она в той или иной степени может изменяться в зависимости от разных факторов. Но и у этой версии есть масса слабых мест, если начать думать. Так что лучше не стоит даже и ломать голову над этим.
Вот у меня например такая хрень происходит всю жизнь - в круг моего ближайшего общения все время попадают похожие люди. Раз в несколько лет ко мне приходил новый такой человек. Отличительная черта таких людей, ярко выраженная - эгоизм. И эти люди ОЧЕНЬ ПОХОЖИ во всем, вплоть до одинаковой мимики и жестов. Почему так? Может чтобы я прекратил катить бочку на эгоистов? Я хз,, но реально факт, мне дают один и тот же типаж зачем-то. Один уйдёт, через год второй точно такой же появится.