shand
S
- 🔴 05:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
-
хотел от тебя на днюху поздравление услышатьТак я же не против. Как там у Примадонны? "Валяйте, говорите обо мне. Мне это даже нравится вполне."
Я тоже.хотел от тебя на днюху поздравление услышать
поговорим о копке траншей
Нет. Мы поговорим о котэ.
Пыпець…!! После темы сбора денежек на исцеление и метких коментов Хатиры(в другой теме) и других внимательно-проницательных пользователей форума(оперативно удалённых вместе с темой, потенциальным воздыхателем несчастной писательницы) я был уверен, что это тело, хотя бы, приползёт под новым аккаунтом. ….. НО, мы живём в век демократии и ръяный борец с путинским террором, плодотворно сотрудничая с российской компанией “эксмо” вновь возвращается в ряды юзеров Харьковфорума, даже не меняя бывший никнейм. Как тут принято говорить…. перемога!!
Просто интересно, а сколько у тебя ников уже было?
Рука, когда она честна, ни перед кем лица не прячет.(с)НО, мы живём в век демократии и ръяный борец с путинским террором, плодотворно сотрудничая с российской компанией “эксмо” вновь возвращается в ряды юзеров Харьковфорума, даже не меняя бывший никнейм. Как тут принято говорить…. перемога!!
Да ебала я тебя в рот.Не забудь про количество написанных мной сообщений, ватник мол, консерва….
P.S. Кто желает убедиться в моей реальности – в личное сообщ.
Пыпець…!! После темы сбора денежек на исцеление и метких коментов Хатиры(в другой теме) и других внимательно-проницательных пользователей форума(оперативно удалённых вместе с темой, потенциальным воздыхателем несчастной писательницы) я был уверен, что это тело, хотя бы, приползёт под новым аккаунтом. ….. НО, мы живём в век демократии и ръяный борец с путинским террором, плодотворно сотрудничая с российской компанией “эксмо” вновь возвращается в ряды юзеров Харьковфорума, даже не меняя бывший никнейм. Как тут принято говорить…. перемога!!
вообще видела когда-то объявы в сети (не тут на форуме) о продаже аккаунтов на ХФ)))по ходу для забаненых пидарасов продают аккаунты СЕКЕНД ХЕНД..
Нахуй иди, чмо. Достаточно литературно для тебя?
Гнусно матерящееся существо, которое женщиной назовут, разве что на форуме. Относительно публикации в эксмо ответь.
Не забудь про количество написанных мной сообщений, ватник мол, консерва….
P.S. Кто желает убедиться в моей реальности – в личное сообщ.