shand
S
- 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а тоновый q7?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а тоновый q7?
Так ты сосиску вдруг запостишь, знаю я тебя.
что-то каждая тема стала скатываться к ебле. Хронический недоебит у всех, что ли?![]()
не знаю где ты его купил, его только тестятнульцевый
ну чего еще делать?что-то каждая тема стала скатываться к ебле.
то ты видимо перепуталне знаю где ты его купил, его только тестят
ну дато ты видимо перепутал
с 2005 года он уже представлен, так шо не новинкану да
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я очень даже помню эту историюНе, ну не у всех же есть сговорчивая кума и муж, готовый под коньячок проделывать всякое.
Ну, а чё ж не запомнить хорошую историю.я очень даже помню эту историю
та понятнос 2005 года он уже представлен, так шо не новинка
я от этой истории двое суток нормально уснуть не могНу, а чё ж не запомнить хорошую историю.
не попрёт ресурсов маловастовсе говорят русня скоро попрет
я от этой истории двое суток нормально уснуть не мог![]()
экспертам форума адьеста понятно
но старый неособо
а нужен был там котэ? две бабы нажрались конины и пошли мужика волновать. какой тут котэ?Ну, вот. А ведь там не было ни слова о котэ.
А ещё есть вариант, что нажралась одна баба и пришла на ХФ мужиков троллить.две бабы нажрались конины и пошли мужика волновать.
поговорим о копке траншей
не прокатывает, уж так ты осталась в нашей памятиА ещё есть вариант, что нажралась одна баба и пришла на ХФ мужиков троллить.
а я и вовсе не читал, но осуждаю...Ебля не интересно, я читал!
Так я же не против. Как там у Примадонны? "Валяйте, говорите обо мне. Мне это даже нравится вполне."не прокатывает, уж так ты осталась в нашей памяти