Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А давайте пофлудим!

🔴 14:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 14:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
:D
А я и не жениха же ищу)))
Ну как прошла фото сьемка? Я че спросил то собственно?!! Просто когда в этой теме тебе скучно станет интересно?:rolleyes: Или вообще просто исчезнешь с мото ветки как и сотни других гелз:іржач: У нас тут обычно так.Получила свое и всем пока:yahoo: Не.ну мне все равно.просто цикаво.:rolleyes:

я думаю это не та тема)
Это и есть та тема))))))

Останнє редагування:
:D Ну как прошла фото сьемка? Я че спросил то собственно?!! Просто когда в этой теме тебе скучно станет интересно?:rolleyes: Или вообще просто исчезнешь с мото ветки как и сотни других гелз:іржач: У нас тут обычно так.Получила свое и всем пока:yahoo: Не.ну мне все равно.просто цикаво.:rolleyes:

Это и есть та тема))))))

А чё мне исчезать? Тут весело, интересно))))) фотосъемка завтра) так вы тут под видом мото темы, свотовством занимаетесь?)))):іржач:
Ну гелз уже по лучше звучит чем моль)

Zamer.как тебе сегодняшняя гонка?А че.прикольно.:клас: Две баги разбили.одну сожгли.В футбол поиграли ваз 2108:rolleyes:.Ото была реально красивая подачи с двух сторон.:yahoo:И кстати ты был с противоположной стороны трассы от меня а мы росматривали устройство баги .В одной стоит двигло от джиксера 750.В другой от ямахи(обьем не знаю) и в третей кажись с хонды.Ну ту что с хондовским и розвалили. Наверное поносил зверюка:D

На меня похож :girl:

Zamer.как тебе сегодняшняя гонка?А че.прикольно.:клас: Две баги разбили.одну сожгли.В футбол поиграли ваз 2108:rolleyes:.Ото была реально красивая подачи с двух сторон.:yahoo:И кстати ты был с противоположной стороны трассы от меня а мы росматривали устройство баги .В одной стоит двигло от джиксера 750.В другой от ямахи(обьем не знаю) и в третей кажись с хонды.Ну ту что с хондовским и розвалили. Наверное поносил зверюка:D
Да прикольно покувыркалась машинка. Если бы у маршплов были огнетушители, то баги в хлам не згорела бы. А вообще начало было скучное, большие паузы между заездами, да и команд с каждым годом всё меньше и меньше.

А тут пилота жалко.Увезли в реанимацию.Да после такого пилотажа удивительно что жив.

Фотосессия прошла успешно))))))

Назад
Зверху Знизу