Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
так был же уже один? Или шла по улице, а тут мот и ключи в замке?? Тогда, то чужой, лучше не трогай
Во поперло! )) Собирай колонну и на фотосессию. Но помни про массовые мероприятия... ))))))
А я всегда говорил что Джиксер нихрена не пестрый.Нихрена неяркий.и нихрена не крутой.Вот такой )
А я всегда говорил что Джиксер нихрена не пестрый.Нихрена неяркий.и нихрена не крутой.
Во как оно то
Отакие вкусы у молей![]()
Ты с нами?))))
Я спортов боюсь, китайцев, правда тоже
И вообще, все фотосессии либо "спорт" хочу, либо чоппер - дискриминация аднакаа я ни там, ни там
Поздравьте меня)
потому что это не все существующие виды мотоциклов
совок, мопеды, эндуро не предлагать ))
Поздравляю)
Хоть результат покажи))
Отклацают в понедельник и недельки через две обязательно покажу)
Упс.А кого это вы молью простите назвали?
Грёбаный Т9Там должно быть "моделей". Пардоньте за опечатку
Грёбаный Т9[/QUOTE
]
Ты не захотел давать мот)))) вот теперь не завидуй)))))Подозреваю, шо мы можым увидеть от такое фото
![]()
И самае абыдна, шо мы тута тратим стока времени на укатывание барышни, а хтото втихаря вазьмет да отклацает.
а как он может завидовать вслепую?!!! Не арабские эмираты такивот теперь не завидуй)))))
а как он может завидовать вслепую?!!! Не арабские эмираты таки
Я знаю лично двух парней которые женились вслепую.Им повезло.Там в упаковке оказались не крокодилыа красивые девушки.
![]()