Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А давайте пофлудим!

🟠 21:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
J-23 Улави разницу

• 🟠 21:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
он на зрителей прет, а они улыбаюцца и хлопают.. вместо того шобы тикать .. :D

Разыскиваются данные лица, подозреваемые в нескольких автомобильных кражах в парке им.Горького. Если кто знает информацию о них или знают, что это за мотоцикл и где его можно найти, просьба сообщать информацию в 102.

afc3e0a90a9f09234a84ed7724db1bef.jpg

Заметил, у нас много стало хипстеров на разных веспах, многие из них не здороваются в ответ.

Заметил, у нас много стало хипстеров на разных веспах, многие из них не здороваются в ответ.

Ани баятся, шо мапет заглохнит:D:D

Ехал педик на мопедике и заглох, стоит на обочине, завести ну никак не может. Тут едет байкер, здоровущий такой мужик с бородой и животом для пива, смотрит какой-то хлопец с мопедом мучается. Ну, остановил свой здоровенный хромированный байк, слез с него и говорит... Ну что! Давай твое говнецо пихнем... А педик в ответ задумчиво так - Говнецо то мы пихнем, а вот с мопедиком что делать будем?!

Ну, или "звезды" на мопедах

Сидят двое поздней ночью под открытым небом.
- Маня, видишь вон ту звезду?
- Да.
- Это я! А вон ту?
- Да.
- Это ты. А видишь вон ту звезду на другой звезде?
Она (оживляясь и придвигаясь к нему): - Да!!!
- А это - я на мопеде.

Останнє редагування:
Хдрахуйте, друзи байкеры! Я понемножку выезжаю, но езжу только по клочкам, от.яроша, пр-т ленина. Так шо если не поздороваюсь, можете знать это я ебляню.

Раньше часто видела парня, на мотыке, здоровались позле бывш"Восторга", сейчас вижу , когда еду в авто и рука дергается, думаю не поймёт :)

Хдрахуйте, друзи байкеры! Я понемножку выезжаю, но езжу только по клочкам, от.яроша, пр-т ленина. Так шо если не поздороваюсь, можете знать это я ебляню.

Раньше часто видела парня, на мотыке, здоровались позле бывш"Восторга", сейчас вижу , когда еду в авто и рука дергается, думаю не поймёт :)

Щас как то совсем мало ездят...

нефотошоп :)

Вкладення

• 20150510_162919_rdy.jpg
    20150510_162919_rdy.jpg
    47.8 КБ · Перегляди: 132
и что в этом такого?

меня сильно повеселило когда ехал. специально вернулся чтобы сфотать :)
сейчас тоже веселит..

"все для похорон", "оптовые цены.."

Кто мне скажет, это шлем времен СССР или нет?

Вкладення

• Фото-0060.jpg
    Фото-0060.jpg
    70.4 КБ · Перегляди: 83
  • Фото-0061.jpg
    Фото-0061.jpg
    69.6 КБ · Перегляди: 110
И то правда)) Zamer, как это понимать? Какие года примерно? :D

Кто мне скажет, это шлем времен СССР или нет?
Первый такой шлем приобрел в 1983, но визор был еще на кнопках, с таким креплением покупал себе шлемы в 1991. Шлемы прибалтийские "Norma", относятся они к СССР или нет решай сам.

SkyWave, спасибо.

Не хочется создавать новую тему, спрошу здесь! А как относятся ваши жены, родители к тому, что их близкий человек ездит на мото? Просто я помню, что когда в нашей семье зашел разговор о покупке мужем мотоцикла, я была категорически против. Сразу мысли, что это очень опасно, а у нас ребенок маленький. Когда муж купил мотоцикл ( мое " нет" его не удержало, уж очень хотелось), то каждый вечер, когда он выезжал на нем на свои покатушки я нервничала. Постоянно дурные мысли в голове...покатался сезон и продал( не из- за меня, другие причины)... Так вот вопрос! Как ваши близкие относятся к вашему увлечению? Они не против? Или это я уж очень переживательная?

сначала были против, потом переживали, а потом привыкли.

мотоцикл - единственный легальный способ суицида
)
старая шутка но мне нравится)

Не хочется создавать новую тему, спрошу здесь! А как относятся ваши жены, родители к тому, что их близкий человек ездит на мото? Просто я помню, что когда в нашей семье зашел разговор о покупке мужем мотоцикла, я была категорически против. Сразу мысли, что это очень опасно, а у нас ребенок маленький. Когда муж купил мотоцикл ( мое " нет" его не удержало, уж очень хотелось), то каждый вечер, когда он выезжал на нем на свои покатушки я нервничала. Постоянно дурные мысли в голове...покатался сезон и продал( не из- за меня, другие причины)... Так вот вопрос! Как ваши близкие относятся к вашему увлечению? Они не против? Или это я уж очень переживательная?

А как относятся ваши близкие когда вы едете на машине или общественном транспорте? % травматизма не намного отличается, или выпили алкоголь или выкурили сигарету? Это вообще суицид сознательный. Возможная опасность и смерть ждет каждого из нас в любую секунду.

Назад
Зверху Знизу