- 🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
Да, при этом еще и вход в резонатор в разных местах.намекаеш на "два горшка в одну трубу"? Я об этом думал.Но так сделано было до меня.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Да, при этом еще и вход в резонатор в разных местах.намекаеш на "два горшка в одну трубу"? Я об этом думал.Но так сделано было до меня.
лазил я тут по гуглмэпсу, по своим делам и обнаружил для себя мототрек в черте города. я даже незнал никогда шо там шото подобное есть. хотя живу в километре/полутора от него, в детстве лазили в тех районах, но правда меня оно мало тогда интересовало.
кароче вот онв каком он состоянии незнаю, просто удивился его наличию)) может тоже кому открытие сделал))))⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
лазил я тут по гуглмэпсу, по своим делам и обнаружил для себя мототрек в черте города. я даже незнал никогда шо там шото подобное есть. хотя живу в километре/полутора от него
ХФшные сплетни...вроже там тусовали вшлемовцы
так розьясни народу что да как.ХФшные сплетни..
А поржать? Разве ХФ не для этого?так розьясни народу что да как.
аааа.блин.протормозил вспышкуА поржать? Разве ХФ не для этого?
нихуя не понял... ну да и хуй с ним))
ну на то что обычно на пьянке спорят?На водку конечно.в обьеме "адын дыцимэтр".а на шо спорили? напомни
с ним что то не так.он раньше резвей был.ну я уже этим вопросом занимаюсьсамопал этот едет лучше
а может то я просто этому доверяю и не боюсь? Хотя ехал на самопале окуратно и не на все деньги.Я ж там первый раз был.как то стрёмно для дэбюталучше чем то что ты купил у скайвейва))))
о чём речь?А шо за уникальный мот зашитый рубероидом??