Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А давайте пофлудим!

🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
О, и мну уже бал влепили. Оказывается только ренику на ХФ по-матушке дозволено.

Шо тут у вас вапче творится?
Кучи забаненых клонов.
Ни фига не понятно, темы поисчезали.
Прям мотофорумный переворот)))

Великий переворот зимой 2013-го.

забанили всех январистов :)

Кучи забаненых клонов.
Ну клоны бы и не появились бы,есль б не банили не справедливо.
Разбанивает Админ лично.
Та лично так личьно.Главное шоб разбанил
И посылать его было с стороны ваших троллей стратегически неправильно
А посылали его клоны?

Великий переворот зимой 2013-го.

забанили всех январистов :)

Зимний еще не штурмуем?
Аврора не стреляет?

QUOTE]

А кто хоть так размножается клонами? В паре клонов Гутена признала, но их так мноооого, ппц...

Аврора не стреляет?

Зимний еще не штурмуем?
Это предложение или просьба?:іржач:

А кто хоть так размножается клонами? В паре клонов Гутена признала, но их так мноооого, ппц...
Это революционная тайна. Ты что,этож стратегия на уровне .Главное шоб комендатский час не ввели:іржач:

А комендантский час это хорошая идея.

нормальные люди со своим забаненным ником идут в обратную связь и пишут что их несправедливо забанили. специально обученные люди разбираются.

вы же решили пойти своим уникальным путём.

Это предложение или просьба?:іржач:

Это революционная тайна. Ты что,этож стратегия на уровне .Главное шоб комендатский час не ввели:іржач:

Это руководство к действию)))

Хаотическая у вас стратегия. И управление подпольное, вернее, подбанное :)

а клму щас легко? :)

специально обученные люди разбираются.
А че те люди сразу не розобрались кого банить,а кого нет?Получяетса тупо пришлы жалобы,а модерам впадляк розбиратса и они их в бан. А че,все правельно,а главное справедливо.Да никому мы тут и нахрен не впали.Ругались раньше,флудили и все такое.А админам лижбы жалобы не приходили то они бы ниче и не знали че тут происходит.

Хаотическая у вас стратегия. И управление подпольное, вернее, подбанное
Ну что значит управление? Мы тут посто за справедливость воюем.Кто с бани,а я виш так мучяюсь,не мытым:іржач:Многие в нийтралетете сидят.Ну это ж такое дело.У каждого своя стратегия.

нормальные люди со своим забаненным ником идут в обратную связь и пишут что их несправедливо забанили.
тоесть жаловатса? А че они розбираютса после казни,а не до?

пасмотрим куда приведёт выбраный вами путь
Я думаю что особо ничего мы от админов не добьемса,зато узнаем кто есть кто.И заметь,с момента всего этого,срачя нет.Если кто то скажет что нету тех недоброжилателей,так это не так.Они все сдесь.Че случилось? Почему никто не с кем не спорит и не выясняет отношения,не переходит на личности? Может просто стало это не интересно никому.

А вот ежели тупо игнорить модера и не абщатса с ним вааще, то мож згинет праклятый, чур иво.
Раньше так и было.Но виш банят же.

Ну что значит управление? Мы тут посто за справедливость воюем.Кто с бани,а я виш так мучяюсь,не мытым:іржач:Многие в нийтралетете сидят.Ну это ж такое дело.У каждого своя стратегия.
Ну ты хоть в душ сходи, чтобы война за справедливость не превратилась в химическую атаку)))

А за что воюете? За амнистию? Или уже просто борьба ради борьбы, как средство от мототоксикоза?

Народ поднялся с лозунгом типа "Мы не рабы, рабы не мы!"
А им в ответ - "рабы немы". А народ такой опять: "Мы не рабы, рабы не мы!" Ну и уже который день :)

Народ поднялся с лозунгом типа "Мы не рабы, рабы не мы!"
А им в ответ - "рабы немы". А народ такой опять: "Мы не рабы, рабы не мы!" Ну и уже который день :)

Придется как-то перефразировать лозунги :)

Лозунгом навеяло:
- Алё, турагентство? Я хотел бы заказать тур!
- Здравствуйте, слушаю вас. Куда вам?
- Нет-нет, к удавам я не хочу!
- Нет, вы не поняли: надо куда вам?
- Эх... Ну, надо так надо! Оформляйте к удавам!

Останнє редагування:
1) В разделе не должно быть объявлений о купле, продаже и коммерческих предложений .
Тема с объявлением о купле-продаже в этом разделе будет УДАЛЕНА, а не перенесена в балку, а участник будет забанен .

2) В разделе запрещён мат в сообщениях. Мат в сообщениях расценивается, как оскорбление участников дискуссии и наказывается аналогично - 2 "штрафных" балла.

3) Флейм, флуд и "троллизм" в разделе не приветствуется ни в каком виде. Наказание по факту - по усмотрению модератора, 1 либо 2 "штрафных" балла.

4)Перед созданием темы в разделе - просмотрите его и убедитесь, что Ваша тема не содержит вопросов, уже рассмотренных ранее.

А и в правду,о чем спор????? шучю:іржач:
Наташ,специально для тебя,ну и остальных-----
Наше месное правительство тупо нихрена не делало и не следило что тут творитса(ну может Рени и в курсе) но нихрена всеравно не делалось для поддержки порядка.Зато на жалобы не обоснованные банят аж бегом.Хотя было банить за что и раньше.например--

по пункту правил №1 кучя созданных тем не в том разделе и ниче страшного,зато когда укажеш ТС что он идиот и не читал правил,он нажимает на жалобу и это нормальное дело.
По №2---матерились просто в общении и не только и ниче не было страшного пока не нажмут на жалобу.Вопрос куда смотрели модеры до этого? Правельно--им пох...й.Так если не обращяли внимание на цензуру раньше,че тогда ее воспринимать как нарушение?Ну раз это тогда всех устраивало,то че тогда щяс к этому циплятса то?
№3 думаю можно не росписывать? Тут и так все ясно.Хотя лично я за флуд в мирных целях.Так же спорить веселей и жить тогда приятней.:іржач:
№4 Ну это просто ДЖЕК ПОТ.Да устали уже перетирать одно и тоже.Но они снова поевляютса на форуме и когда кто нибуть им указывает путь куда надо пойти,то начинаютса обиды и срачь.Че ТС такого рода не наказывают? Отож то и оно.Вы зайдите все в МОТО БАЛКУ и посмотрите что там творитса и какого рода темы.Все что угодно кроме конкретных продаж.А как там создаютса обьявы? Это вообще пипец.Не цены не года выпуска не фоток того что продаеш.Зато кучя постов "цена фото" а в ответ "ответил в личку". балка просто засрана этой фигней целыми простынями.:клас:

Покажите мне того кого забанили хоть по одному с этих пунктов? Кроме жалоб на маты и оскорбления после жалоб.Или живем по правилам и модеры наводят порядок в хоби и балке или перестаньте банить всех только потому чтио комуто что то не понравилось и он жалуетса!!!
Хух.Вроди написал все что хотел:rolleyes:

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2825304
Вот один из примеров .Разве эта тема должна быть в БАЛКЕ? ТС извени,но твоя была в списке первых.

Останнє редагування:
Йура, ты слишкам сирьезна ка всиму атносишсо... Забей и рассдабсо... Такое впечитление, что мы можит абщатся тока тут... Глупо и смишно все што тут праисходит... Тиатр абсурда...

Назад
Зверху Знизу