Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ты сморю тожэ)все висян та байкпосте?
палюбому день Люботина 16го праздновать в Харькове будут.а че это на площяди палаток понаставили? Это шо ткое и к какому празднику?
Тоисть ты ездил на площядь в 3-ем классе? Круто! А я вот дурачек катал только по Золочевскому району.Меня мамка в таком возрасте просто не отпускала.Судя по посещениям площади намнога раньше чем у тебя
У меня нет м такого понятия как мотодвижение. Это ты там все этим хорохоришса.Да откуда тебе знать шото обо мне? Да познакомились мы с тобой недавно.Но причем сдесь то сколько я накатал и когда начял? Я и сам с трудом могу вспомнить когда это начелось. Но ты не отвелил конкретно на мой вопрос! Так когда и на чем???Я те даже магу сказать када тваё движение закончитсо, но это будет неинтересно
Тоисть ты ездил на площядь в 3-ем классе?
Анек спомнил. ....как раз бы сегодне и вышел.....траур.
15 лет,как супруга меня терпит в браке
Спасибо.мои соболезнования...
И рад бы сегодне сьебат с дому,но робота не отпускает.Набралса стоко,а хочю до завтра послеобед все розгребсти.Так шо гонять будем завтра. Ты готов?Юра, вспомни мою годовщину и где я был и что делал в тот день
Бери пример, погнали кататься)))))
Юра, вспомни мою годовщину и где я был и что делал в тот день![]()
Бери пример, погнали кататься)))))
Везёт вам, у вас есть на чём гонять.Так шо гонять будем завтра