Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А давайте пофлудим!

🟢 21:49 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 21:49 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Чего конкретно будет известно позднее и в нужный момент. Тока не ясно как же твой Барбос Гелеевый прогревается перед пуском, если у ниго аккумулятор не заряженый. Я вот каждый второй день вынужден перевключать зарядки между разными аккумами, что б они всегда были бодрыми, а ты блядь динамишь и так заслуженную технику. Свет шоле экономишь? Но я догадался, видимо гастрольный график был настолько плотным, что не хватило времени на преобретение хоть какогата антифриза и мало того шо там даже при запуске хер шо прогревается так там и греть небось нечего и нечем. Блин, навернае дажи ни таг - там незахер шо либо пускать ибо в любой мамент выстрелит гастроль, наверное в горад СанХранцизско, а шнурки могут оказаться не поглажены, так шо ждёшь...
А у миня есть ГАЗ - видро видром, не такое конечно убоище как АЗЛК, но так сибе, уши коленями при езде не закрывает ото и все приимущества, мож тибе в Вегас рвануть, ну са сваей падругай Кристинкой Орбокойте? на новый аккум заработаиш...

Уезженная как ты выразился техника под названием Восход 2 на российской резине очень бодро перла по снегу и снежной каше по трассе от Люботина до Харькова, а перед тем когда из Любовки выезжали по чистому снегу до жд переезда а дальше до дому до хаты :іржач: без вопросов и прочего б:іржач: не веришь у Юры спроси - мы сегодня с Юрой пообщались как раз во время перекура когда в Люботин ехали. Видос с обратной дороги будет завтра. Как бы твой пит байк или как там второй мот называется себя на снегу и на ледяной каше повели бы? Не в технике дело, а в руках:)которых она находится. И что ж тебя так на голубую то тему рвет:D дядя Антон. Вот общайся нормально и не будет тебе матюков в ответ. Шо у тебя за ГАЗ? если Победа то годнота :клас: а к другим ГАЗ уважение но не интересны. Москвич стоит на приколе так мне на данный момент некуда на нем ездить. Просто кататься не люблю - весь сезон отъездил на уезженном:іржач:как ты выразился Восходе. Теперь вот надо будет ревизию ходовой провести и вилку перетряхнуть на всяк случай, не нравится мне как она работает, и походу подшипники рулевой уже надо бы посмотреть.

• 🟢 21:49 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Как бы твой пит байк или как там второй мот называется себя на снегу и на ледяной каше повели бы? Шо у тебя за ГАЗ?

Я на пите езжу товарищей на полном приводе выталкивать, он вооще ни как себя не ведёт, ему похую :іржач:
Любой ГАЗ это уже давно победа над здравым смыслом :іржач:

А пит и туда и оттуда, а Ауди туда на квадре не смогла, хорошо хоть её толкали не долго, основная проблема с этим ведёрком была

А это вообще на асфальтовой резине, которая в рыхлый снег даже при плюсовой температуре до асфальтя не продавливает

На улице Сумской, где произошло страшное ДТП, хотят запретить движение]
Харьковчане обратились с идеей в горсовет.
Петиция с просьбой частично запретить движение автомобилей по ул. Сумской появилась на сайте мэрии.

«Предлагаю запретить движение автотранспорта по улице Сумской между выходами метро «Университет» и «Исторический музей» в выходные и праздничные дни с 18-00 до 22-00.То есть, организовать пешую зону по аналогии с Хрещатиком в Киеве», - пишет Андрей Губарев.
Особой активности среди подписантов петиции на сегодня не наблюдается. Однако если за три месяца документ наберет 5 000 подписей, в горсовете обязуются его рассмотреть.
Збс, в виду сентяберских событий с моим участием, предлагаю клочки сделать только мотоулицей!!!

Антоний Батькович (не знаю как Вас по батюшке) вот первый Ваш ролик который лично мне понравился. Единственно что хотелось бы заметить что Вы любезный проехались только через мост, а мы в подобном режиме ехали из Люботина в Харьков. Как то так. Тоже на совершенно асфальтной резине.:yahoo:

Збс, в виду сентяберских событий с моим участием, предлагаю клочки сделать только мотоулицей!!!

Было бы круто конечно, вот только Гепуций как всегда наложит хуй вето! :)

Антоний Батькович (не знаю как Вас по батюшке) вот первый Ваш ролик который лично мне понравился. Единственно что хотелось бы заметить что Вы любезный проехались только через мост, а мы в подобном режиме ехали из Люботина в Харьков. Как то так. Тоже на совершенно асфальтной резине.:yahoo:

Ну вот можно же и так общаться:клас:

О привет Валерка. Ты там как?
Это точно но думаю и её прикрою туда же.

А разве это было 7 сентября?ну думаю ты точно знаешь))

Единственно что хотелось бы заметить что Вы любезный проехались только через мост, а мы в подобном режиме ехали из Люботина в Харьков. Как то так. Тоже на совершенно асфальтной резине.:yahoo:

Так я ж про это и говорю - если нормальный чилавег проёбует с погодой или с резиной, то ему нада максимум пол км и пол часа на замену калёс, а если не очень, то и будет пиздовать хуй знает откуда хуй куда :іржач: Но и это не главное, т.к. в этом году для трассы и вообще езды шашка ещё нахуй не впала, оно может кому по дороге ездить на дорожном мапеде с дорожной резиной и подвиг, но ползти 20 км/ч 30 км, там где нада ехоть минимум 100 это очередная глупасть. Хотя я другога не пойму, у тя датчики солнечного излучения корректируют работу климата пополам салона или как и должно быть по четвертям? :іржач: А осушитель точку росы фиксированную берёт, или адаптивную расчётную?

Хотя я другога не пойму, у тя датчики солнечного излучения корректируют работу климата пополам салона или как и должно быть по четвертям? А осушитель точку росы фиксированную берёт, или адаптивную расчётную?

Достопочтенный джентельмен, я конечно извинюсь, но у мну нет консервы. Ненавижу коробки на 4 колёсах!

Достопочтенный джентельмен, я конечно извинюсь, но у мну нет консервы. Ненавижу коробки на 4 колёсах!
]
Ждём следующий видос как ты с криками: Ненавижу кансервы палиш москвичь Бороды:іржач:

У меня создается ощущение что ололо вылез из жопы мамонта из машины времени......пытаясь выдавать мнимые достижения....то что было достижениями лет 15-20 назад.....но никак не в настоящее время.....:рл:

У меня создается ощущение что ололо вылез из жопы мамонта из машины времени......пытаясь выдавать мнимые достижения....то что было достижениями лет 15-20 назад.....но никак не в настоящее время.....:рл:

вот я именно про это и говорю, что дажи достижения 25 летней давности, каторые уже лет 15 как норма, некоторым до сих пор не доступны и поэтому ты всех нинавидишь :іржач:
у тя кокос в сидениях с какога с склона? небось с северного? скоро родится малаец, которого за ним пошлют?

тебе пора на вечерние процедуры через железку....

тебе пора на вечерние процедуры через железку....
у миня щас через железку иппадром и я не пойму какие там процедуры могут быть? тибя шо, вечером куют и от этого есть болезненные воспоминания?

Назад
Зверху Знизу