Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А давайте пофлудим!

🟡 13:32 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 13:32 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 13:32 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Философский вопрос. Что брать - круизер или (спорт)-тур-(эндуро)? С одной стороны хочется пафоса, с другой - нормально на дальняки катать.

Ты сначало определись что тебе надо, а то вопрос звучит примерно так: Пацаны а отгадайте шо мне больше хочиться? На выходных по гагарина пульнуть, или в Одессу сьездить покупаться, и домой. Вот кыно погляди, мож решишь какой конь табе патрибень.

Ну вопрос изначально был риторическим :D
Судя по всему, продать потом большой круизер будет проблематично - низколиквидные они.

Та ладно :) У нас под словом мотоцикл в первую очередь представляют себе или спорт или круизер (а это харлей?)
И вообще, ты же себе мотоцикл покупаешь, а не чтобы продавать.

Та ладно :) У нас под словом мотоцикл в первую очередь представляют себе или спорт или круизер (а это харлей?)
И вообще, ты же себе мотоцикл покупаешь, а не чтобы продавать.

Ну так я же не навсегда покупаю. А вдруг через год захочется чего-то нового? :D

Априлию не хошь? :D

Ты сначало определись что тебе надо, а то вопрос звучит примерно так: Пацаны а отгадайте шо мне больше хочиться? На выходных по гагарина пульнуть, или в Одессу сьездить покупаться, и домой. Вот кыно погляди, мож решишь какой конь табе патрибень.

А шо это за чмо? Нахуй оно делится со вселенной своими половыми трудностями, как оно 500 км в день проехать не может? Я вот с женой месяца с 2 или уже 3 кажные выходные с послеобеда и до не позднего вечера по 350-500 проезжаем и самое тяжёлое с чем сталкиваюсь это оттирание мошек с визора и ветровика. 6-7 часов за рулём и он уже никакой? И это проблема мотоцикла или карлика-дауна схватившего тяжёлый корч для рослых с отстроенной под увесистого райдера подвеской?

Ну вопрос изначально был риторическим :D
Судя по всему, продать потом большой круизер будет проблематично - низколиквидные они.
Ты под большим круезером подразумеваеш выше затронутые мото? тута и голда и тдм проскакивали?

Ну 1300 уже немалнький крузер вроде.

А шо это за чмо? Нахуй оно делится со вселенной своими половыми трудностями, как оно 500 км в день проехать не может? Я вот с женой месяца с 2 или уже 3 кажные выходные с послеобеда и до не позднего вечера по 350-500 проезжаем и самое тяжёлое с чем сталкиваюсь это оттирание мошек с визора и ветровика. 6-7 часов за рулём и он уже никакой? И это проблема мотоцикла или карлика-дауна схватившего тяжёлый корч для рослых с отстроенной под увесистого райдера подвеской?

Ну ты же вроде грамотный человек. Ты же с женой ездиш на абсолютно другом мацацикле, и расход у тебя не 8 литров на 100. Или ты это кыно ваще не смотрел? И опять же он сравнивает. Покатайся с женой на трансляпе 650, или хотябы на старой 400ке. Потом поймешь разницу. Все познается в сравнении.

О, интересная тема пошла. Что за мопед?

Ну ты же вроде грамотный человек. Ты же с женой ездиш на абсолютно другом мацацикле, и расход у тебя не 8 литров на 100. Или ты это кыно ваще не смотрел? И опять же он сравнивает. Покатайся с женой на трансляпе 650, или хотябы на старой 400ке. Потом поймешь разницу. Все познается в сравнении.

Ты наверное сам не понял что написал. У меня расход по бензину в мае к примеру в среднем дето 35 вышел - мы не дифференцируем где там 4 на мападе а где 40 на не мапеде :D Меня например даже в бесшумном корыте на лимитере 180-210 напрягает (лимитер это как круиз но не с одной скоростью), с 220 вообще уже ветерок подсвистывает а дальше уже резину слышно, но ехать по нашим дорогам с нашими дятлами невозможно уже от 140. И шо там пробовать када я 100-120 килограмовых владельсев их мапедов на их мапедах переганял из других городов? В большинстве случаев если я ещё 7-8, то пассажиры точно были в ахуе от своих круизёров драгстеров и прочих хуякстеров. Или про что ты ведёшь речь? Шо Болт тулил 180? Так это 2,5 -3 часа езды в сутки. Это реально критическая нагрузка? Или он на них со средней 65? Так кто тогда долбоёб? Под 65 км/ч 300 килограмовые мапеды 50 килограммовым дрыщам брать разве нормально? Вот как щас помню: выехали из Сум в питиром - 1,2 гусь, вирага и интрудер по 750, 650 транс и я ещё на стром 200СС. Ну как вместе - они на трассу, а мы в номер, и только через 40 минут за ними:іржач: Первых мы до Богодухова обогнали, самый стойкий на столбах в Харьков был. На какую разницу ты намекаешь? А если чёрт после своей Уфы был в ахуе от трафика трассы Масква-Питер так при чём тут круизёр, на котором он больше сотки не тулил никада в жизни? Еслиб он с Мск в Питер за 3,5 часа притулил, то его мнение о спортах было бы ну хоть как то интересно, так а он про шо лопочет? Как ехоть на литре со скоростью 50сс скутора? :іржач: Кому нужно мнение такого параалимпийца? :іржач:

Ты наверное сам не понял что написал. У меня расход по бензину в мае к примеру в среднем дето 35 вышел - мы не дифференцируем где там 4 на мападе а где 40 на не мапеде :D Меня например даже в бесшумном корыте на лимитере 180-210 напрягает (лимитер это как круиз но не с одной скоростью), с 220 вообще уже ветерок подсвистывает а дальше уже резину слышно, но ехать по нашим дорогам с нашими дятлами невозможно уже от 140. И шо там пробовать када я 100-120 килограмовых владельсев их мапедов на их мапедах переганял из других городов? В большинстве случаев если я ещё 7-8, то пассажиры точно были в ахуе от своих круизёров драгстеров и прочих хуякстеров. Или про что ты ведёшь речь? Шо Болт тулил 180? Так это 2,5 -3 часа езды в сутки. Это реально критическая нагрузка? Или он на них со средней 65? Так кто тогда долбоёб? Под 65 км/ч 300 килограмовые мапеды 50 килограммовым дрыщам брать разве нормально? Вот как щас помню: выехали из Сум в питиром - 1,2 гусь, вирага и интрудер по 750, 650 транс и я ещё на стром 200СС. Ну как вместе - они на трассу, а мы в номер, и только через 40 минут за ними:іржач: Первых мы до Богодухова обогнали, самый стойкий на столбах в Харьков был. На какую разницу ты намекаешь? А если чёрт после своей Уфы был в ахуе от трафика трассы Масква-Питер так при чём тут круизёр, на котором он больше сотки не тулил никада в жизни? Еслиб он с Мск в Питер за 3,5 часа притулил, то его мнение о спортах было бы ну хоть как то интересно, так а он про шо лопочет? Как ехоть на литре со скоростью 50сс скутора? :іржач: Кому нужно мнение такого параалимпийца? :іржач:

Мы ваще тут про моты говорили и про удобство езды на йих. Каким боком тут мерс, ума ни приложу. А то шо чуваки на сурьезных мотах возле каждого столба каву пили и ты их обогнал, тоже к комфорту путешествий никак ни приклеить. Мы с Марсиком с кицевки на 20 минут позже выехали чем стайка спортов, но до Чугуева мы раньше доехали. Но это не говорит о том что ява и хонда 125сс быстрее спортов.:іржач:

Мы ваще тут про моты говорили и про удобство езды на йих. Каким боком тут мерс, ума ни приложу. А то шо чуваки на сурьезных мотах возле каждого столба каву пили и ты их обогнал, тоже к комфорту путешествий никак ни приклеить. Мы с Марсиком с кицевки на 20 минут позже выехали чем стайка спортов, но до Чугуева мы раньше доехали. Но это не говорит о том что ява и хонда 125сс быстрее спортов.:іржач:

Ты видимо как раз сам видео Болта не смотрел :іржач: И если ты не вкурсе шо скорость это расстояние пройденное за время, то походу, как бы удивительно тибе это не казалось, но кто раньше приехал, тот и быстрей. Если кто то не вдупляет шо показатель кратковременных конвульсий спидометра и скорость движения это совершенно не одно и тоже, то кто ж им виноват. Мерседес это пример комфортной скорости движения вообще без посторонних факторов, кроме постоянных как то дрога и обстановка на ней. У них там может кто то из Масквы до Тамани по M4 за 9 часов вообще не напрягаясь доезжает, а у нас не все за это время до Мелитополя успевают, а это разница втрое по расстоянию. И что значит необходимость останавливаться у каждого второго столба за каждой первой заправкой не относится к комфорту? Ты шо, в мире кофеманов живёшь шоли? У нас есть места где па 200 км нет кофейней, но там трупов мотоциклистов камфартабельных матациглов я не видел. Или осыпание позвоночников в трусы связано с отсутствием в арганизме того шмурдяка, который на заправках под видом кофе торгуют? Если люди каждые 80 км на кофе, потом каждые 150 (точнее ещё 70) на заправку иначе у них там шота в булках застряёт, так это комфорт? Мне б если не заправка каждые 320-350 км, останавливаться раньше 4х часов вообще не приходит в голову. Правда я никада не ездил в модных мотоджинсах, но нормальные комбезы на сами руки/ноги уже ни как не действуют, а у Болта там видите ли всё отваливается. Я када питсот км проезжаю, в тот же день ещё и в джинсах по 100 км как правило по округе наезжаю и не в поисках кофе, а практически от нехер делать или там шоб на ветряные мельницы пасматреть. Так вот шоб мотоцикл был комфортным не надо брать его на пол тонны большего веса, чем нужно шоб он смог куда то доехать, и нехуй корчить из себя Рембу, которому несколько десятков кг давления встречного потока на заоблачных скоростях ни как не натирают титановый экзоскилет. А то валяться там дето в вванных с чашечкой кофэ после каждой незначительной поездки это нихуя не пафоссно, как многим тут кажется. Куда пафосней накружлять после поездки самый путёвый кабак или набрать лучшего месного шмурдякак к свежему, там же нарезаному мясу, чем самому пару дней вмясо после "комфортабельной" езды.

Ну 1300 уже немалнький крузер вроде.

Бро Ты конечно извени но я в русле того вопрос поднял,что сперва разговор шел о ТДМ и ТА,потом проскачило каким то боком Голда с Пан Европой-Тебе не кажется что это совсем разные быйки:пиво:

Бро Ты конечно извени но я в русле того вопрос поднял,что сперва разговор шел о ТДМ и ТА,потом проскачило каким то боком Голда с Пан Европой-Тебе не кажется что это совсем разные быйки
ТДМ, ТА и большой крузер да, совсем разные, в этом-то и риторический вопрос)

ТДМ, ТА и большой крузер да, совсем разные, в этом-то и риторический вопрос)

тода тема стала понятна.Так Ты определись что тебе больше по душе асфальт и хайвеи или пересеченка с некоторым подобием дорожного покрытия.Повторю совет-не смотри на ТДМ-мало того что оно с виду как вобла засушенная так еше и не едет на свои деньги

Асфальт с некоторым подобием хорошего покрытия)
За 650 дювильку кто-нибудь может что-то рассказать? Вроде тур, вроде экономичный, вроде с хорошим клиренсом при этом...

Назад
Зверху Знизу