Невесту? Ой-вэй, я канешна знал что мы в эвропу идем...А я и не жениха же ищу)))
Невесту? Ой-вэй, я канешна знал что мы в эвропу идем...
Ну как прошла фото сьемка? Я че спросил то собственно?!! Просто когда в этой теме тебе скучно станет интересно?А я и не жениха же ищу)))
Это и есть та тема))))))я думаю это не та тема)
Ну как прошла фото сьемка? Я че спросил то собственно?!! Просто когда в этой теме тебе скучно станет интересно? Или вообще просто исчезнешь с мото ветки как и сотни других гелз У нас тут обычно так.Получила свое и всем пока Не.ну мне все равно.просто цикаво.
Это и есть та тема))))))
Обычно я называю самочка. Но есть кто обижается.А эти сегодня сказали что я больнойНу гелз уже по лучше звучит чем моль)
Обычно я называю самочка. Но есть кто обижается.А эти сегодня сказали что я больной
Да да.Наверно погорячились))))
На меня похож
Да прикольно покувыркалась машинка. Если бы у маршплов были огнетушители, то баги в хлам не згорела бы. А вообще начало было скучное, большие паузы между заездами, да и команд с каждым годом всё меньше и меньше.Zamer.как тебе сегодняшняя гонка?А че.прикольно.Две баги разбили.одну сожгли.В футбол поиграли ваз 2108 .Ото была реально красивая подачи с двух сторон. И кстати ты был с противоположной стороны трассы от меня а мы росматривали устройство баги .В одной стоит двигло от джиксера 750.В другой от ямахи(обьем не знаю) и в третей кажись с хонды.Ну ту что с хондовским и розвалили. Наверное поносил зверюка
Я бы тоже проорала))))Да да.
Рядом в красненькой машинке две самочки ржали так сильно что я слышал через шлем и шум мотора не мешал.Наверное им понравилось
А тут пилота жалко.Увезли в реанимацию.Да после такого пилотажа удивительно что жив.
Как у тебя на них стрелка подскочилаОбычно я называю самочка. Но есть кто обижается.А эти сегодня сказали что я больной
Как у тебя на них стрелка подскочила
Пустые словаФотосессия прошла успешно))))))