Ленин как раз электрификацию СССР начал, раз уж о столбах вспомнили.может вас вместо истукана лучше бы это волновало?? в 21м веке в европейской державе дороге и столбы
..меня там не было и я не видела кто там стоял и что делал,но из новостей было сказано что тот-же Азов и Айдар стояли и ни во что не вмешивались.Драка,в последствии которой пострадал мужчина была внутри всей этой катавасии...
может вас вместо истукана лучше бы это волновало?? в 21м веке в европейской державе дороге и столбы
Ленин как раз электрификацию СССР начал, раз уж о столбах вспомнили.
электрификацию
в новостях говорят как надо говорить Так может лучше, чтобы это лениновалятелей волновало? 100 000 грн кто-то готов был за кран выложить, чтоб свалить...
Отношение Ленина и его семьи к созданию культа
Вместе с тем сам Ленин к славословиям в свой адрес относился негативно. Восленский М. С. считает, что для этого он был слишком занят, американский историк Нина Тумаркин полагает, что Ленин опасался собственного превращения в «безвредную икону», и требовал от своих последователей исполнительности, не доверяя ритуальным славословиям. Как отмечает Восленский в своей работе «Номенклатура», если бы Ленин услышал «бесстыдные панегирики», раздававшиеся в его честь после Хрущёва, «он почувствовал бы острое омерзение».
Ленин был категорически против возвеличивания своей личности[33]. Его помощник В. Д. Бонч-Бруевич вспоминал, как его срочно вызвали к Ленину, который воскликнул:
Это что такое? Как же вы могли допустить?.. Смотрите, что пишут в газетах?.. Читать стыдно. Пишут обо мне, что я такой, сякой, все преувеличивают, называют меня гением, каким-то особым человеком, а вот здесь какая-то мистика… Коллективно хотят, требуют, желают, чтобы я был здоров… Так, чего доброго, доберутся до молебнов за мое здоровье… Ведь это ужасно!… И откуда это? Всю жизнь мы идейно боролись против возвеличивания личности отдельного человека, давно порешили с вопросом героев, а тут вдруг опять возвеличивание личности! Это никуда не годится. Я такой же, как и все.
Кроме того, известен случай, когда Ленин публично выразил своё нежелание быть объектом преклонения. Это произошло тогда, когда решили отпраздновать его день рождения. Он отсутствовал на юбилейном собрании до того момента, пока не прекратились восхвалявшие его речи. Появившись после перерыва и будучи встреченный бурными аплодисментами, он сдержанно поблагодарил присутствовавших: за приветствия и за то, что избавили его от выслушивания их. Затем Ленин выразил надежду, что со временем будут созданы более «подходящие способы» отмечать юбилейные даты, и закончил свою речь обсуждением будничных партийных проблем[33].
30 января 1924 года через 9 дней после смерти Ленина в газете «Правда» было опубликовано письмо Крупской, в котором она просила: «Большая у меня просьба к вам: не давайте своей печали по Ильичу уходить во внешнее почитание его личности. Не устраивайте ему памятников, дворцов его имени, пышных торжеств в его память и т. д. — всему этому он придавал при жизни так мало значения, так тяготился всем этим.»[34]. Этот робкий протест не был услышан, уже был построен первый Мавзолей, и проводились работы по мумификации тела Ленина.
1) обошлись без крана - лестница, 2 болгарки, и канат
учите историю, там много чего есть..
Так может лучше, чтобы это лениновалятелей волновало? 100 000 грн кто-то готов был за кран выложить, чтоб свалить...
но ломать же - не строить.
но время ваенное, некогда церемонится..
вот именно. Время военное, спокойным город оставлять нельзя, нужно народ возмутить.
странно, но там где ленина скидывали, все почему то утихало..
может в самом деле идол как то на людей действует?
да да, и польются кисельные реки и манна небесная посыпется, и никаму работать не нада будит ). и украина за месяц пройдет то на что другие страны века тратили..
а по факту - реки крови, а не кисельные
Геноцид в Руанде 1994 года (руанда Itsembabwoko ry'u Rwanda ry'1994) — действия временного правительства (пришедшего к власти в результате военного переворота 6—7 апреля и состоящего из представителей этнического большинства страны — народности хуту), управляемой временным правительством армии и отрядов ополчения «интерахамве» и «импузамугамби» против представителей этнического меньшинства страны — народности тутси, и против хуту, придерживавшихся умеренных политических взглядов, направленные на полное уничтожение и тех, и других; а также, возможно, ответные действия военно-политической организации Руандийский патриотический фронт (РПФ), направленные на уничтожение хуту, организовывавших и непосредственно исполнявших убийства тутси.
Число убитых за 100 дней составило по разным данным от 500 000 до 1 030 000 человек, из них примерно 10 % составили хуту. Со стороны тутси убийства осуществлялись РПФ и, вероятно, военизированными формированиями тутси.
Скорость убийств в Руанде в пять раз превышала скорость убийств в немецких лагерях смерти в годы Второй мировой войны. Конец убийствам тутси положило наступление Руандийского патриотического фронта тутси.
так что реки крови это другое, до них украина слава богу еще не дошла..
у каждого свой путь. и каждый свой путь зарабатывает самостоятельно..
так что не надо на жалость давить
именно зарабатывает.
жители донбасса заработали свои судьбу многолетним прогибанием под местных козлов.
а до этого при совке - гонкой за длинным рублем через тупую работу в шахтах. променяли жизнь на бабло без думанья.
те кто пошли туда сейчас воевать за украину и погибли - тоже знали на что шли.
погибший мирняк в донбассе - аналогично. Надо думать - если стреляют - сматываться надо.. и не тащить днр и лнр в свою страну.
те кто погибли в киеве в феврале - тоже знали на что шли. но пошли. так что каждый выбирает свой путь
из мирняка очень жалко детей. вот им сильно не повезло с долбоебами родителями
А этот пост даже комментировать не хочу, противно
Ка́рма, Ка́мма (санскр. कर्म, пали kamma — «причина-следствие, воздаяние», от санскр. कर्मन् karman IAST — «дело, действие, труд») — одно из центральных понятий в индийских религиях и философии, вселенский причинно-следственный закон, согласно которому праведные или греховные действия человека определяют его судьбу, испытываемые им страдания или наслаждения. Карма лежит в основе причинно-следственного ряда, называемого сансарой и применяется в основном для понимания связей, выходящих за пределы одного существования. В различных индийских религиях даются слегка отличающиеся друг от друга философские толкования понятия кармы.
Чёйта я слился? Сказал шо не дам ифсё!как мы быстра слились.