Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А давайте пофлудим!

🟠 22:55 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:55 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:55 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
1374438105_podborka_76.jpg

Если твой высер в мой адрес, то можешь свернуть свою репродукцию в трубочку и засунуть себе в очко. Моё мопедко, способное разорвать половину мотиков, создано для КОМФОРТНОГО передвижения и является моим осознанным выбором, а не покупкой "на что $ хватило". А на треп о том, что передачи на авто/мото "правильные пацаны" переключают механическим способом, мне похуй, т.к. на моем тип-троне эта функция присутствует, но используется мной лишь в случаях крайней необходимости.

мне одному кажется шо унего морда уродливая???

qyrvnrrtghkcr4afexxw.jpg

согласен, дизайнеры клуба терпеливых механиков работали спустя рукава

Ааа, там же нет круглой фары, бидабидапичаль :D

Предлагаю еще тему поболтать.
Дополнительные зеркала для просмотра мёртвых зон. Есть ли такие для мото, какие бывают, кто использовал?

Останнє редагування:
Re: А давайте пофлудим!

Предлагаю еще тему поболтать.
Дополнительные зеркала для просмотра мёртвых зон. Есть ли такие для мото, какие бывают, кто использовал?

Сферические зеркальца. Продаются на барабане и лоске. Туляться куда придумаешь. Стоят копейки.
У меня на юбре были приклеяны в углу основных. Можно тулить с обратной стороны поворотников, на дуги, или в другое удобное место.

Не только Геоны горят О_о, КТМ тоже.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у товарища были наклеяны на основные в боках сферические зеркала, но не обычные, а проворачивающиеся, с наклоном, мне понравилась информативность настраиваемая

В то время как в подавляющем большинстве ДТП ясен список участников, и только нужно выяснить, кто виноват и в какой мере, то у НВ сновая всё очень интересно: версии совершенно разные, участники ДТП не ясны.

В новостях пишут о столкновении с попутным мотоциклом:

А на НВ пишут о Газеле и Камазе, которых и след простыл:

Не только Геоны горят О_о, КТМ тоже.

О только заметил. Тат горение ктм и даже дЕтонация и даже плохой бенз это всё второстепенная инфо. Если мот адски беднил, причём при пробеге 6.5 к то его какой то враг этому человеку обслуживал.

В то время как в подавляющем большинстве ДТП ясен список участников, и только нужно выяснить, кто виноват и в какой мере, то у НВ сновая всё очень интересно: версии совершенно разные, участники ДТП не ясны.

У "суровых" парней с НВ всегда есть своя версия, которую одобрил их бог-босс...
Девушку конечно жаль...

Ребята шо случилось на дорогах, в гаи.:eek:
Надо было сьездить в гаи. Еду по гагарина-ПРОБКА! Медленно протискиваюсь между машин, и вижу шо дальше не влезу. Слева автобус, справа таёта камри. Я стал. Водитель камри выворачивает руль вправа, и ставит машину градусов под 30 шоб я проехал. Я естественно поблагодарил и поехал дальше. На клумбе ныряю под знак "мотам нельзя" а там дальше регулировщик, передомной поднимает палку. Я по тормозам. Он это видит, и показывает шоб я проехал перекрёсток:eek:.
Приезжаю в гаи. Подхожу к информатоу, даю бумажки (запросы нотариуса по наследству траспортных средств.)Она говорит: это не комне, и тут же звронит человеку. Он приходит, оводит меня в кабинет, где бесплатно принемают запросы, и говорят завтра прити забрать:eek:
Вобщем я ахуел:eek:

в черепахе, ботах, каленях, шлеме. В гаи снял тока шлем. Кароче: экип рулит:yahoo::іржач:

Какой мотоцикл в этом моменте снят ?
какой мот не знаю,а вот чей Хамер там и кто был в нем зарулем в тот момент знаю точно.Да его многие из смотровских знают.Это Хамер папы Гарика,а зарулем в момент сьемок был Гарик;) Тот что на фотке по срединке.Ну или вот его мот и фейс:rolleyes:

Надо у него будит спросить.Но это не в ближайшее время,так как они с отцом еПанули в кругосветку на машине.

Вкладення

• mOkoyAUPtow.jpg
    mOkoyAUPtow.jpg
    91.4 КБ · Перегляди: 101
  • ukjmKmkY0Yo.jpg
    ukjmKmkY0Yo.jpg
    108 КБ · Перегляди: 101
Вот это упакованный юпак
t6unI8U7vIY.jpg

Назад
Зверху Знизу