Уважаемые!
Любі друзі!
Вчера у нас в игре случился казус. Был получен подарок от господина blaster1088. Подарком было дилдо.
Сразу же после получения такого счастья данный пользователь забанен в данной теме. В переписке, которая происходила по инициативе Бластера, последний свою промашку не осознал и создал в Розделе БлекЛист пользователей ХФ тему, в которой обвиняет меня в том, что я много на себя взял)) Кроме того, он многим из Вас (если не всем) разослал приглашения поучаствовать в его теме.
Могу сказать, что Бластер нарушил правила игры в том, что не соблюл условий АДМ, касаемые здравого смысла и этических норм. Кроме того он раскрыл собственное инкогнито, благодаря чему получивший подарок знает своего дарителя; а АДМ Бластера знает, кто у него внучек.
В связи с этим мною принято решение, вычеркнуть Бластера из списка участников этой игры и создать Black list АДМ, где он займет почетное первое место (за нарушение этических норм при выборе подарка и за пренебрежение условиями игры АДМ).
С его АДМом оговорено, что Бластер получит свой новогодний чисто символический подарок.
Просьба к остальным участника АДМ:
С обсуждением подарка Бластера идем к нем в тему. Пусть там будет его вариант БлекЛиста АДМ. Все остальное обсуждение этой темы здесь закрываем и я буду его пресекать. Хватит и одной темы.
По поводу своих подарков. Прошу пересмотрите их. Никаких вибраторов, дилдо, секс-игрушек и тому подобного. Помните про морально-этические нормы при отправлении подарка. Помните, что Ваш подарок должен принести новогоднее настроение и радость незнакомцу. Не превращайте АДМ в фарс.