думаешь, люди из-за акций на ВОГ заправляются? ))
ты веришь в эту фигню???Суть в том, что при заправке от 20 литров дают конвертик с розыгрышем квартиры, там куски квартиры в конвертиках, нужно собрать план квартиры полностью и кв наша!
ты веришь в эту фигню???
Суть в том, что при заправке от 20 литров дают конвертик с розыгрышем квартиры, там куски квартиры в конвертиках, нужно собрать план квартиры полностью и кв наша! ))
У меня вот есть кабинет и спальня! А еще корридор, кухня и гостинная нужны...
Давайте же, Други, дружно соберем и поделим халявную хату от ВОГ! ))
В главном, надеюсь, много ценителей ВОГа имеется.
которого нетТатьяна!!! +1
ТС, ты смотрел "шоколадная фабрика"?
Дураку понятно было что народ начнет в инете толпой искать недостающий элемент...
которого нет
а не думал что карточка с гостинной всего одна напечатана?
Суть в том, что при заправке от 20 литров дают конвертик с розыгрышем квартиры, там куски квартиры в конвертиках, нужно собрать план квартиры полностью и кв наша! ))
У меня вот есть кабинет и спальня! А еще корридор, кухня и гостинная нужны...
Давайте же, Други, дружно соберем и поделим халявную хату от ВОГ! ))
В главном, надеюсь, много ценителей ВОГа имеется.
Давайте по делу, господа!
У кого корридор, кухня и гостинная? )))
Я реально знаю. Несколько лет по работе. С его "мастью" вполне возможноКто знает чувака, который с Харькова выиграл??? По всем новостям показывали))
заправился вчера на WOGе на окружной на Алексеевке 92 бензином. торжественно на кассе вручили карточку на скидку, типа с предложением стать постоянным клиентом. всё бы замечательно, но... проехав километров 20 машина тупо потеряла прыть. сегодня с утра машина еле завелась и выхлоп вонял хуже очистных за Безлюдовкой. еле выкатал этот сурогат, заправился другим бензином на другой заправке (которую не рекламирую), и машина ожила и обрела былую прыть.
ВОПРОС К WOGу!!! как можно себя так круто рекламировать, и в наглую торговать такой бодягой?????? .... к тому же по такой крутой цене. )))))
Кто помнит как в детстве нужно было собирать какие-то номерки внутри пачки "Космоса", и за это якобы можно было получить пачку сигарет? Причем это приподносилось как некое тайное знание, мои друзья были увлечены. Чем все кончилось - не помню, кажется никто ничего не получил, да и не было в советское время таких акций...У кого надо картинки уже есть. Это развод для средней группы детского сада, но работает в нашей стране.
У другана моего были соседи-пьянчуги. Баба повелась на акцию от приправы мивина и стала собирать буквы из пакетиков. Накупила их больше сотни, а нужных буковок чтобы сложить слово не было. Тогда она дала объявление в Премьер с предложением меняться буковками совсем как наш ТС. Оказалось что меняться нечем, нужных буковок не было ни у кого. Муж когда узнал, что она потратила деньги на более чем сто пакетиков херни вместо того чтобы купить ему лучше водки погнался за ней с кухонным ножом. Но потом пожалел, они запаяли пакетики утюгом и толкнули на рынке с небольшим приварком.
могу отдать часть картинки квартиры(кухня)! Пишите