Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А давайте объединяться в порыве отжать квартиру у WOG )

🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
думаешь, люди из-за акций на ВОГ заправляются? ))

Акции, реклама, внешний вид заправок. Немного у них заправлялся - сервис ниже плинтуса. Бенз - тоже ничего замечательного, только что дорогой.
Чтобы не играть в рулетку с бензином - перешел на газ, у самого хренового
октановое число -108. Сейчас он по 5.30 на премиальных заправках. Годовая экономия - около $500.

• 🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Суть в том, что при заправке от 20 литров дают конвертик с розыгрышем квартиры, там куски квартиры в конвертиках, нужно собрать план квартиры полностью и кв наша!
ты веришь в эту фигню???

Суть в том, что при заправке от 20 литров дают конвертик с розыгрышем квартиры, там куски квартиры в конвертиках, нужно собрать план квартиры полностью и кв наша! ))

У меня вот есть кабинет и спальня! А еще корридор, кухня и гостинная нужны...

Давайте же, Други, дружно соберем и поделим халявную хату от ВОГ! ))

В главном, надеюсь, много ценителей ВОГа имеется.

а не думал что карточка с гостинной всего одна напечатана?

WOG определила владельца квартиры в Киеве
08.07.2013 10:08

Харьковчанин Владимир Юрченко стал первым победителем акции «собери собственную квартиру с WOG». Об этом сообщается на сайте сети.
Среди участников акции будут разыграны еще две квартиры в столичном ЖК «Министерский» (Оболонский р-н, ул. Кондратюка, 1).
Напомним, с 7 июня по 31 июля каждый водитель, заправляя свой автомобиль на АЗК WOG, имеет возможность выиграть одну из трех квартир в Киеве. Сеть АЗС разыгрывает однокомнатные квартиры оценочной стоимостью около 600 тыс. грн.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а не думал что карточка с гостинной всего одна напечатана?

если честно, не думал...искренне верю, что не одна!

А вот кухонь 3 шт...

ААААА!!!! Дайте кухню!!!

ЗЫ: меняю целых 20 кабинетов на всего одну кухоньку....

Суть в том, что при заправке от 20 литров дают конвертик с розыгрышем квартиры, там куски квартиры в конвертиках, нужно собрать план квартиры полностью и кв наша! ))

У меня вот есть кабинет и спальня! А еще корридор, кухня и гостинная нужны...

Давайте же, Други, дружно соберем и поделим халявную хату от ВОГ! ))

В главном, надеюсь, много ценителей ВОГа имеется.

Я в азартные игры не игрок. Ну если что-то перепадет фрагментом, могу поделиться, мне не жалко...

заправился вчера на WOGе на окружной на Алексеевке 92 бензином. торжественно на кассе вручили карточку на скидку, типа с предложением стать постоянным клиентом. всё бы замечательно, но... проехав километров 20 машина тупо потеряла прыть. сегодня с утра машина еле завелась и выхлоп вонял хуже очистных за Безлюдовкой. еле выкатал этот сурогат, заправился другим бензином на другой заправке (которую не рекламирую), и машина ожила и обрела былую прыть.
ВОПРОС К WOGу!!! как можно себя так круто рекламировать, и в наглую торговать такой бодягой?????? .... к тому же по такой крутой цене. )))))

Лохам-везет

Кто знает чувака, который с Харькова выиграл??? По всем новостям показывали))

заправился вчера на WOGе на окружной на Алексеевке 92 бензином. торжественно на кассе вручили карточку на скидку, типа с предложением стать постоянным клиентом. всё бы замечательно, но... проехав километров 20 машина тупо потеряла прыть. сегодня с утра машина еле завелась и выхлоп вонял хуже очистных за Безлюдовкой. еле выкатал этот сурогат, заправился другим бензином на другой заправке (которую не рекламирую), и машина ожила и обрела былую прыть.
ВОПРОС К WOGу!!! как можно себя так круто рекламировать, и в наглую торговать такой бодягой?????? .... к тому же по такой крутой цене. )))))

не знаю как 92й, но именно на Мустанге я остановился, выбирая из Окковского, Овисовского, Шелловского, причем качество не менялось в худшую сторону по всей Киевской трассе, в Киеве и Харькове, а вот, скажем, на Окко, резко меняться могло от заправки к заправке...

Х.з, возможно это субъективно, да и давненько уже сей выбор делался, но расход однозначно уменьшался максимально именно на мустанге...

У кого надо картинки уже есть. Это развод для средней группы детского сада, но работает в нашей стране.
Кто помнит как в детстве нужно было собирать какие-то номерки внутри пачки "Космоса", и за это якобы можно было получить пачку сигарет? Причем это приподносилось как некое тайное знание, мои друзья были увлечены. Чем все кончилось - не помню, кажется никто ничего не получил, да и не было в советское время таких акций...

У другана моего были соседи-пьянчуги. Баба повелась на акцию от приправы мивина и стала собирать буквы из пакетиков. Накупила их больше сотни, а нужных буковок чтобы сложить слово не было. Тогда она дала объявление в Премьер с предложением меняться буковками совсем как наш ТС. Оказалось что меняться нечем, нужных буковок не было ни у кого. Муж когда узнал, что она потратила деньги на более чем сто пакетиков херни вместо того чтобы купить ему лучше водки погнался за ней с кухонным ножом. Но потом пожалел, они запаяли пакетики утюгом и толкнули на рынке с небольшим приварком.

У другана моего были соседи-пьянчуги. Баба повелась на акцию от приправы мивина и стала собирать буквы из пакетиков. Накупила их больше сотни, а нужных буковок чтобы сложить слово не было. Тогда она дала объявление в Премьер с предложением меняться буковками совсем как наш ТС. Оказалось что меняться нечем, нужных буковок не было ни у кого. Муж когда узнал, что она потратила деньги на более чем сто пакетиков херни вместо того чтобы купить ему лучше водки погнался за ней с кухонным ножом. Но потом пожалел, они запаяли пакетики утюгом и толкнули на рынке с небольшим приварком.

продам 2 тонны бензина ВОГ! ))))

Кому нужна кухня из квартиры?

могу отдать часть картинки квартиры(кухня)! Пишите

Назад
Зверху Знизу