А чтой-то у нас деревья рубят?

• Автор теми Автор теми Snake
  • Дата створення Дата створення
На улице веснина, между мираносицкой и чернишевского вырубили нах все деревья перед подъездами. Я там на лавочках любил посидеть когда жарко в теньке с пивом в летние дни.

Люди что живут в этих 2ух подъездах говорят что вселился какой-то депутат, и ему деревья солнце закрывали

Вот-вот,я именно в этом доме и живу..вот блин..."добрый человек"...солнце ему не видно было..а это между прочим и так теневая сторона..так что солнца он все равно не увидит(((Вот бывают же люди((

Вот-вот,я именно в этом доме и живу..вот блин..."добрый человек"...солнце ему не видно было..а это между прочим и так теневая сторона..так что солнца он все равно не увидит(((Вот бывают же люди((
то как говорится - вот я царь))) и моя царская воля такова)))
"задумчиво чешет репу: Что-то давно буржуев не стреляли...":rolleyes:)))

А я хожу по веснина и думаю: Какой-же это мудак додумался тут (а перекрёсток веснина - артёма одно из самых загазованных мест в городе) деревья порубить?
Сначала думал, что это в связи с ЛЭП, они так иногда делают - ветки ездить обрезать каждый год влом, поэтому проще деревья целиком срубить, так вроде деревья в стороне.
Но что это сделал человек живущий в этом доме - самому себе убрать последнюю защиту от проезжей части!!! У меня просто в голове не укладывается.
Я вобще не знаю как это можно обьяснить - надо мозгов вобще не иметь, чтобы такое сделать!

О! Я понял - надо просто быть депутатом...

у нас просто как после урагана. Причем отламываются огромные ветви тополей. Вчера рядом с подъездом грохнулась (слава богу, никого так рано там не было) Уже не двор - а свалка веток и деревьев

Сколько уже жаловались, просили поспиливать (реально страшно из подъезда выходить, да и по дворам ходить) - хоть бы что.

Возьми ножовку и реши проблему!:іржач:

Ему, козлу деревья магазин строить мешали...

блин! скоро действительно не останется никаких зеленых насаждений! будем жнть в каменных джунглях, а детям показывать деревья и цветы - на картинках и старых фотах.....

блин! скоро действительно не останется никаких зеленых насаждений! будем жнть в каменных джунглях, а детям показывать деревья и цветы - на картинках и старых фотах.....

Это ты про Колумбию или Венесуэлу так переживаешь?

Это ты про Колумбию или Венесуэлу так переживаешь?

Тут мнения разделились,но я считаю что деревья рубят потому что это наш город,и нам здесь жить.

от до чево крокодилы недалекиы народ! :D Тут какраз с етим все в поряде! Красота! Ето у нас долбни сидят и думают,4то вырубить деревья и продать землю и пострить о4ередное "4удо архитектуры" гораздо приятнее горожанам,4ем прогуляться по парку....А переживаю потому как ето такой же мой город как и твой и нам и нашим детям в нем жить

от до чево крокодилы недалекиы народ! :D Тут какраз с етим все в поряде! Красота! Ето у нас долбни сидят и думают,4то вырубить деревья и продать землю и пострить о4ередное "4удо архитектуры" гораздо приятнее горожанам,4ем прогуляться по парку....А переживаю потому как ето такой же мой город как и твой и нам и нашим детям в нем жить

Ну-ну,из Каракаса оно хорошо думается о родном городе. Это даже наш мэр знает...

Вырубили аллею, ведущую от метро Университет к собственно универу. Интересно, кому она мешала?

И кстати. В интервью недавно по поводу модных еврогазонов глава Харьковзеленстроя гордо сказала, что на них не потрачено ни копейки бюджетных денег - всё от инвесторов за спиленные деревья. А если я не ошибаюсь, за каждое убранное дерево надо посадить полтора-два новых. Какие деньги? Или вместо того, чтобы что-то сажать, теперь деньгами принимают? Так мы быстро останемся без единого зеленого листика.

Кто-то вообще видел, чтобы новые деревья сажали? По отчетам их до фига, а вот вживую...
На Героев Труда недавно вырубили много живых деревьев. Осины, тополя... Слышала от всесведущих соседей, что им это интересно для производства домовинок. Действительно, скоро в моде станут противогазы...

Наши родимые политики доказывают который раз, что кого бы ты ни выбрал - он никогда не будет представлять твои интересы. Зато чудесно будеть решать свои.

Назад
Зверху Знизу