Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А что, "жриц любви" в Ха уже нету?

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Re: А что, "жриц любви" в Ха уже нету?

Тема про плохих девочек, но некоторых даже они не интересуют...

Тема про плохих девочек, но некоторых даже они не интересуют...

Мораль. Дурна тітка, що нікому не потрібна зі своїми нотаціями. Роздягнемось догола, та ляжемо у бруд. Будемо як свині, яких годують на забій.

Надеюсь, через пару недель оказаться в родимом городе на сутки.
Заранее промониторил инет, одни виртуалки, сцуко.
Поуезжали все, что ли?
Раньше к таким не ходил, но кого я за день найду?
*****, тебе сколько лет? То побираешься в своей теме для взвода, хотя боец ЗСУ щас получает больше любого айтишника. Это ****ец *****! Это отвратительно... То ****у найти не можешь. Ты дно!

*****, тебе сколько лет? То побираешься в своей теме для взвода, хотя боец ЗСУ щас получает больше любого айтишника. Это ****ец *****! Это отвратительно... То ****у найти не можешь. Ты дно!
Зря ты так, он очень хороший человек и собирает он не для себя, а для взвода.

отжеж сссука , до хуёв собачих голодная..

идижтынахуй !! уёбан *********

с какого раза до обсоска дойти должно ??

26f486d229b9c279fc456c.webp

Одне й те саме. Ти примітив. Якесь ментальне дно.

не, айтишники со своего дивана больше косят

а че тогда от него женщины уходят?...если женщины его бросают что ж тогда в нем не так?...за хорошего цеплялись бы и сами за ним бегали..наверное же решил что простигосподи дешевле...вот и решил денег сьекономить чем жене бывшей вдоволь дать ..и насладиться хорошим ми...

по сабжу, вроде зуб в тиктоке выкладывал бабочек, но это не точно

а че тогда от него женщины уходят?...если женщины его бросают что ж тогда в нем не так?...за хорошего цеплялись бы и сами за ним бегали

сейчас уходы от мужей обострились, или он старой закалки

А бойцы взвода шо, приобрести за свои бабки снарягу не в состоянии? У нас покупают такое, что я раньше только в фильмах видел. А, я понял... Лучше же попросить это всё достать кого-то и не за свои кровные, потому что за свои можно к ****ам наведаться. Да? Хотя, и с этим у него нелады ггг :D

а че тогда от него женщины уходят?...если женщины его бросают что ж тогда в нем не так?...за хорошего цеплялись бы и сами за ним бегали
Бегают не всегда за хорошими.

А бойцы взвода шо, приобрести за свои бабки снарягу не в состоянии? У нас покупают такое, что я раньше только в фильмах видел. А, я понял... Лучше же попросить это всё достать кого-то и не за свои кровные, потому что за свои можно к ****ам наведаться. Да? Хотя, и с этим у него нелады ггг
Не всегда могут достать, да и приятнее так получить, чем покупать, тем более многим должны обеспечивать.

Назад
Зверху Знизу