- 🔴 21:22 Повітряна тривога в Харків.обл.
Таки штурм и оборона когдакак
"На западном фронте" смотрел хотя бы новый?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Таки штурм и оборона когдакак
"На западном фронте" смотрел хотя бы новый?
даже в новостных наших сводках каждый день пишут
Штурм потерянных позицийтам штурм а не оборона?
чи з якой ти сторони?
в самую жопу
и чему там можно научится выживанию в бою за три недели, если только в танки играл и
Да, все не так радужно как по телеграмму или тиктоку показываютв самую жопу
и чему там можно научится выживанию в бою за три недели, если только в танки играл и арму третью ?
Пару месяцев потихоньку теряли позиции, а потом штурм для их возвращения.там штурм а не оборона?
чи з якой ти сторони?
Да я не читаю телегу и тем более тикток , только официальные источники для понимания общей картины хода войны так сказать,но и там подозреваю правды и лжи 50/50 чтоб дух боевой у населения держать на уровне. Всю правду наверно и в штабах не все знают про потери итд.Да, все не так радужно как по телеграмму или тиктоку показывают
ТС, специально для тебя нашел. Гершир, перекресток Гертруда-Широнинцев, по направлению вниз, к метро. Автобусная остановка, трасса, стоит рядом с блокпостами. Уже дней 10 наблюдаю это тело. Пару дней назад вышел, сфоткал. Говорит, работает каждый вечер. Клиенты менты (ну, в том, что они пидорасы я лично и не сомневался), и военные в основной массе. Представляется Иришкой, но судя по голосу и рукам, Игорёшка. Жалуется, что вояки по 43к получают, но 200 гривен за миник заплатить жлобятся, платят 100А что, "жриц любви" в Ха уже нету?
Надеюсь, через пару недель оказаться в родимом городе на сутки.
Заранее промониторил инет, одни виртуалки, сцуко.
Поуезжали все, что ли?
Раньше к таким не ходил, но кого я за день найду?
ТС, специально для тебя нашел. Гершир, перекресток Гертруда-Широнинцев, по направлению вниз, к метро. Автобусная остановка, трасса, стоит рядом с блокпостами. Уже дней 10 наблюдаю это тело. Пару дней назад вышел, сфоткал. Говорит, работает каждый вечер. Клиенты менты (ну, в том, что они пидорасы я лично и не сомневался), и военные в основной массе. Представляется Иришкой, но судя по голосу и рукам, Игорёшка. Жалуется, что вояки по 43к получают, но 200 гривен за миник заплатить жлобятся, платят 100. Присмотритесь, может подойдет
Европа, бля. Какие времена-такие и "герои"...
Люська Арестович подрабатывает?😆ТС, специально для тебя нашел. Гершир, перекресток Гертруда-Широнинцев, по направлению вниз, к метро. Автобусная остановка, трасса, стоит рядом с блокпостами. Уже дней 10 наблюдаю это тело. Пару дней назад вышел, сфоткал. Говорит, работает каждый вечер. Клиенты менты (ну, в том, что они пидорасы я лично и не сомневался), и военные в основной массе. Представляется Иришкой, но судя по голосу и рукам, Игорёшка. Жалуется, что вояки по 43к получают, но 200 гривен за миник заплатить жлобятся, платят 100. Присмотритесь, может подойдет
Европа, бля. Какие времена-такие и "герои"...
скорее,просто отрежут за ненадобностью оного в военных действиях)))))Re: А что, "жриц любви" в Ха уже нету?
Сподіваєшся комісують з венеричним букетом?
Иди нахуй, ебанат.шо заебала та iбуча армійка та охота на больничку з тріпаком?
а разьяснительная работа какая то ведется с вами ? частности с чем связано что после такой короткой подготовки в бой кидают и почему только 4500 заплатилиНашу роту на 70% укомплектованную мобилизованными, вообще после трёх недель на штурм под Бахмут отправили.
21-22 октября который был.
А из денег только 4500 за месяц заплатили. Такое тоже бывает.
Выбивали орков из под Бахмута. Видимо так сложились обстоятельства.а разьяснительная работа какая то ведется с вами ? частности с чем связано что после такой короткой подготовки в бой кидают и почему только 4500 заплатили
Дибил, я в ВСУ в штурмовом батальоне Айдар служу. Иди нахер, патриот интернетный, выискался тоже на форумах «ванькам» писать что-то пытаешься, а сам даже внимательно не следишь за темой.тобі карбованцями заплатили? скажу тобі - ванька ти здохнеш!
стройбане, ти читаєшся як кодовий замок на під'їзді - нашкаляв бабок та ебать пішов на лікарню злягти той та виiбати когось! не сси я не видам я розумію що ти не з касти кшатріїв
На самом деле гибли и с короткой подготовкой и опытные одинаково. Но в том бою победили(задачу выполнили) и то только потому что и ротный и остальные командиры были с нами.а разьяснительная работа какая то ведется с вами ? частности с чем связано что после такой короткой подготовки в бой кидают и почему только 4500 заплатили