Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А что, "жриц любви" в Ха уже нету?

Re: А что, "жриц любви" в Ха уже нету?

Ну я бы еще между 1 и 2 еще парочку добавила. Ну например, бессознательное, там, где рефлексы всякие и от это стой-замри-беги. И подсознательное, это психологические защиты всякие.

Это если смотреть с точки зрения осознанного влияния на процессы.

Я упрощенно написал.

это не только женщины
я тоже так делаю
та и любой повар так делает иначе ему руку отобьют если место борща суп , а место оливье окрошка .
И это я молчу о вкусовых качествах которые обязаны копироваться у повара в блюдах
не знаю , если увижу необходимость я более подробней напишу . Я вчера это даже сделал только не опубликовал
По существу в процессе приготовления нужно контролировать всего 4 параметра
1) обьем/вес ингридиентов и время их добавления
2) время обработки
3) температура
И так как рецепт это алгоритм то фактически приготовление большинства блюд можно автоматизировать чтобы избавиться от коварной зависимости от женщин с точки зрения кулинарии.

2) время обработки
3) температура
И так как рецепт это алгоритм то фактически приготовление большинства блюд можно автоматизировать чтобы избавиться от коварной зависимости от женщин с точки зрения кулинарии.

безусловно рецепт это по сути алгоритм. И я бы сказал что все блюда можно самому готовить . Вопрос ли только станешь . Ведь например можно и самому огурцы ,помидоры выращивать но вот потом когда остальными делами заниматься .Включая обсуждаемый тут мозг)

я он пробывал виноград выращивать . Так даже вроде бы не столько затратное дело отнимало десятки дней в году при заранее очень хороших к живоустойчивости сортах которые нулячий виноградарь маловероятно что купит .Пока не появилась филоксера виноград у меня способен был в теории к самостоятельной жизни но даже так оно отнимал мое время

ну тут не соглашусь. дма это несколько другое, это шина передачи данных. но ею управляет, все же, что-то извне. у нее есть регистры и команды

когда-то давно я через дма делал некопируемые ничем дискеты. путем программирования контрололера дисковода (через дма)

что0то мне подсказывает чт оопамять уже не та. скорее всего делал ты дискеты специальной программой емнип FDA, а то что она делала, это в обход прерываний биоса\мсдоса через порты управляла флопом. Но там с дма под вопросом, надо было калибровать скорость вращения шпинделя, опять же через порты и таймер прерываний, и читать\писать произвольные области в реальном режиме времени. и вот честно, не уверен на счет дма и флопиках. не помню)))

нет никакой зависимости. мастершефы на 95% мужчины )

тож настоящие повара мужчины :D там наверняка и на автомате никто не готовит
в теме же бытовой уровень готовки

Это профессионалы. А я говорю о ежедневной кулинарии на дому. Уже давно думаю как сделать суповую машину чтобы вложил продукты и все сама делала удаленно с управлением по смарту - заканчиваешь работу дал сигнал, приехал домой а борщ уже готов и говорит голосом Шерон Стоун "Good evening my Lord! Dinner is served!":збентежений:

2) время обработки
3) температура
Да как же вы избавитесь от коварной зависимости, если женщина ЗАТОЧЕНА под приготовление еды. Я ж так понимаю, это ген у нее какой, сцепленный с полом, да? Так шо вам - мужчинам - по природе положено быть в коварной кулинарной зависимости от ннас - женщин :зуби:

Ну как это нет? Скока таких мужчин? Ну тыща, ну пустть 10 тыщ на 4 миллиарда мужских особей. Процент в области погрешности.
Это все равно как сказать, что нет у мужчин никакой зависимости от секса с женщинами и в пример привести геев :D

тож настоящие повара мужчины :D там наверняка и на автомате никто не готовит
в теме же бытовой уровень готовки
Конечно на автомате, причем на еще большем. Именно автомат позволяет профессиональным поварам готовить бОльшее количество блюд более высокой сложности за единицу времени и параллельно.

Ради интереса гляньте хоть тот же мультик Рататуй - там отлично показана внутренняя сторона высокой кухни. Или на том же ютубе видосики как работает кухня ресторанов.

Да как же вы избавитесь от коварной зависимости, если женщина ЗАТОЧЕНА под приготовление еды. Я ж так понимаю, это ген у нее какой, сцепленный с полом, да? Так шо вам - мужчинам - по природе положено быть в коварной зависимости от ннас - женщин :зуби:

Женщина это наркотик, а наркотики как всем известно зло

Конечно на автомате, причем на еще большем. Именно автомат позволяет профессиональным поварам готовить бОльшее количество блюд более высокой сложности за единицу времени и параллельно.

Ради интереса гляньте хоть тот же мультик Рататуй - там отлично показана внутренняя сторона высокой кухни. Или на том же ютубе видосики как работает кухня ресторанов.
Рататуй это мощно

Некогда с вами "пиздеть" тут, родина зовёт!

Некогда с вами "пиздеть" тут, родина зовёт!

вы всё же взяли свою повестку и отправились в окоп?
слава герою!
как будете собираться на фронт - не забудьте клюку, очки и свою вставную челюсть

вы всё же взяли свою повестку и отправились в окоп?
слава герою!
как будете собираться на фронт - не забудьте клюку, очки и свою вставную челюсть
Пока что только на завод, военнiй, только это секреть

тм еще хаски от маламута отличить та еще задача )

а тут и не то и не другое. японская акита тигрового окраса )

тяжело ему +30С%+

маламуты они больше..они огромные..

Это профессионалы. А я говорю о ежедневной кулинарии на дому. Уже давно думаю как сделать суповую машину чтобы вложил продукты и все сама делала удаленно с управлением по смарту - заканчиваешь работу дал сигнал, приехал домой а борщ уже готов и говорит голосом Шерон Стоун "Good evening my Lord! Dinner is served!":збентежений:

а чем тебе не суп в пакетиках сухой..растворил кипяточком и готово

Я ж так понимаю, это ген у нее какой, сцепленный с полом, да?
Причем тут ген? В процессе развития человеческого общества приготовление пищи - это функция которая ложилась на женщин и так продолжалось до последнего времени, а сейчас всвязи с развитием технологий и с развитием движения за равноправие пошел сбой в программе.

Назад
Зверху Знизу