Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А что, "жриц любви" в Ха уже нету?

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Гыыыы. Очень показательно. Так в Румынии выглядит город с населением в 2,5 раза больше, чем в Люботине, "важныйй транспортный узел и крупный промышленный центр". Основан в середине 13 века.
Шучу. Судить о городе по оформлению салонов красоты, такое. Здесь охрененной красоты исторический центр.

На самом деле для иллюстрации умеренного маркетинга еще более показательно. Ну и я была в более крупных городах - там тоже не заморачиваются.
Обычно в таких местах маркетинг строится по сетевому принципу в условиях низкой конкуренции и постоянные клиенты очень редко переходят к новому поставщику услуг. Такова особенность менталитета жителей небольших населенных пунктов.

Re: А что, "жриц любви" в Ха уже нету?

Ну так и не всякий мужик поменять может. Че ему теперь с мужиком изза этого трахаться? :D

Лишь бы на здоровье, тем более, что тут половина мужиков отмечается в темах какие женщины корыстные и почему с ними им плохо.

Ну так и не всякий мужик поменять может. Че ему теперь с мужиком изза этого трахаться? :D

сама трахайся с мужыками...
вот видишь, никто не хочет трахаться с мужыками:D

Дома. Или езжай к пииту пусть он тебя научит по струнам брынчать и делать жалосливое литцо.

Дома у Вас? Но я не знаю, где Вы живёте. На гитаре я никогда не играла... Вроде необходимости нет

Лишь бы на здоровье, тем более, что тут половина мужиков отмечается в темах какие женщины корыстные и почему с ними им плохо.
Ну такое, отдамся в хорошие руки, а еще я на машинке вышивать могу, и ты дура не понимаешь своего счастья.

Хотя глобально - это всеобщая проблема, когда человек описывает себя как набор функций или социальных ролей.

Ну такое, отдамся в хорошие руки, а еще я на машинке вышивать могу, и ты дура не понимаешь своего счастья.

Хотя глобально - это всеобщая проблема, когда человек описывает себя как набор функций или социальных ролей.

Особенно если про половину своих функций человек соврал :D

Красиво :)
А вне центра здания ухоженные или как у нас?
:D
Это у нас ухоженные, а здесь не очень, скажем так - местами. Причем даже в центре. Башня - это часть местного костела, он работает. Вот ниже фотки, вход и вокруг костела.
4288e53301db3b9453758.jpg

3ec04813cc969e7129.jpg

1a2679fb3f0f3fa8b75d53.jpg

Просто жилые дома и частный сектор. Делаем скидку на то, что я фотаю красивое, некрасивое не фотаю
d257d4c643abc658c.jpg

9c030e6c06f912087608a48.jpg

1b23561b950ded40.jpg

Здесь кстати контрасты на каждом шагу. Ездили в Сигишоару, это популярный туристический центр. Поезд нас высадил дето среди хренпоймичего
6be48d0a3d5fb5ed.jpg

Поворачиваемся назад, ахриненная зеленая терраса, просто встык к путям
04f2d9205df5479e0.jpg

А сам вокзал очень приятный и аккуратный
ba448332677b94abc80e59.jpg

Обычно в таких местах маркетинг строится по сетевому принципу в условиях низкой конкуренции и постоянные клиенты очень редко переходят к новому поставщику услуг. Такова особенность менталитета жителей небольших населенных пунктов.
Та я бы сказала, что они в целом - не заморачиваются. Ну тот же маникюр, большинство женщин без него, а кто с ним - одноцветное покрытие. Магазин косметики в городе одын DM, больше я за все время не видела. Ну плюс пару полок в маркете. Это вам не простор, ева + мекапчик. Вот вам крем для рук, для лица, тушь обычная но 5 производителей, без отэтого удлиняющая, распушающая, 7d эффект.
Причем самое удивительное - это такое искусственное урезание ассортимента - один и тот же продукт, даже в такой же упаковке, но разные сети-производители.

Вы не правы. У меня была такая - в основном мама ее готовила и передавала ей трехлитровые банки с борщем. Она почти не готовила а то что готовила я того не ел - не мог.
Причина овервейта - какой то сбой поджелудочной железы или что то типа этого так как питалась она так же как и я, т е без излишеств.

Это уже какие то крайности пошли. То не готовит совсем а у мамы берет 3 литровые банки то болезни какие то. В исключительных вариантах понятно что может попасться бегемот 140 кг который не готовит но случае инопланетянки очень большая вероятность что это банально тролль та еще который мальчик . Если же откинуть всяких троллей , питающихся в ресторанах или фаст фудах та полуфабрикатами то остальным придется готовить . И вот человек который весит 140 кг там в одиночку жрет за 2,3 женщин .А значит и опыт в кулинарии будет накапливаться быстрее . Хочешь не хочешь . а чет нормальное кушать придется готовить .Противном случае еда будет паршивой и аппетита не будет что бы нажрать 140 кг
Помянутую картошку жаренную я он уже научился несколькими вариантами готовить . От полной мягкой картошки и до напоминающую чипсы . И это совсем не от любви моей к кулинарии, а целях что бы отказаться от чипсов

хз.. никогда на маникюр не обращал внимания

им самим нравится маникюры ,а потом пристают с ним давая заценить думая что у нас такая же реакция будет

А тем временем

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мужчинам на заметку :D дешевле виагры)))

Назад
Зверху Знизу