- 🟢 06:19 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
И рубать час
А потом всё отмывать от бурячка)мыть)чистить ) потом мыть что начистил)накидывать кастрюля и сковородку ) потом и сковородку мыть)
все это время
перец же кидается не в течении часа , а уже потом когда почти все сварено
А потом всё отмывать от бурячка).
сердца у вас нетМожно с кем-то объединиться.
Один готовит, другой моет.
А потом всё отмывать от бурячка)
Можно с кем-то объединиться.
не спорьте с человеком о многозадачности, который с компьютерами "на ты" с 1987 года
Напомню что тема о продажных вагинах в Хаа причем обще компьютер до человека ? тема обще о мозге человека как я понимаю
А что, "жриц любви" в Ха уже нету?
Расскажите нам, по какому рецепту вы борщ готовите)
Технично подкатуешьМожно с кем-то объединиться.
Напомню что тема о продажных вагинах в Ха
Так меня тоже больше борщ интересуетнеа , мне это не интересно .То тс интересовало
Сознание и ИИ это не тот же компьютер.да ну такое. сознание, тот же компьютер, не цифровой, аналоговый, тем не менее, компьютер. что такое компьютер давайте разберемся. вы предполагаете, что это нечто на основе полупроводников. на самом деле в определении нет ограничения на запчасти. компьютер - вычислительная система, а вычислять можно что угодно, в том числе и решения поведенческие
да ну такое. сознание, тот же компьютер, не цифровой, аналоговый....
Мужчины могут объединиться для готовки борща в это нелегкое время.Технично подкатуешь
Мужчины могут объединиться для готовки борща в это нелегкое время.
а причем обще компьютер до человека ? тема обще о мозге человека как я понимаю
Компьютер же правильней сравнивать с искусственным интеллектом что бы осознать сколько всяких вариантов существовало по обработке ДАННЫХ процессором. Данных стати на которые компьютер принципе не способен сам генерировать, а него данные загружают а потом на их основе и получаем выводы . Человек же способен сам догадаться чему угодно и в том числе что за данные будут загружены та по каким принципам их обрабатывать
Сознание и ИИ это не тот же компьютер.
Слышали, недавно робот сломал мальчику палец во время соревнований по шахматам?
В москве. Бунт разума
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
С дыханием и сердцебиением - не оч корректная аналогия, потому как сознательно мы это не отслеживаем, и внимание эти процессы не забирают.Как раз очень хорошая аналогия, в современных микроконтроллерах организованна много паралельних потоков. Например квантование напряжения, или генерация ШИМ. Ты сконфигурировал регистры и оно само работает, не занимая процессорное время. Так же у человека, масса функций реализована отдельным потоком. Например дыхание, сердцебиение и т.п.
Та шо мы борща не ели
Только борщ мужчины сами и съедят))
С дыханием и сердцебиением - не оч корректная аналогия, потому как сознательно мы это не отслеживаем, и внимание эти процессы не забирают.
В компьютере вы сконфигурировали и оно работает, занимая всегда плюс-минус одинаковый ресурс. В мозге по другому. Чем больше повторяется алгоритм/программа, тем меньше ресурсов мозга он занимает. Вплоть до: а солила ли я борщ? Т.е. операция выполняется без фиксации внимания. Благодаря такому механизму можно вгрузить дохрена потоков без изменения ресурсов. А в компьютере так нельзя.
это и не важно. рутинные процессы внимания не требуют, но требуют немного процессорного времени )
есть же центральная нервная система, а есть вегетативная. вот вторая этим и занимается. ну примерно как как система прерываний в архитектуре intel. да и в любой архитектуре, на основе которой можно построить RT (real time)