Ну так и не всякий мужик поменять может. Че ему теперь с мужиком изза этого трахаться?А на газ-66 колесо поменяете?
Обычно в таких местах маркетинг строится по сетевому принципу в условиях низкой конкуренции и постоянные клиенты очень редко переходят к новому поставщику услуг. Такова особенность менталитета жителей небольших населенных пунктов.Гыыыы. Очень показательно. Так в Румынии выглядит город с населением в 2,5 раза больше, чем в Люботине, "важныйй транспортный узел и крупный промышленный центр". Основан в середине 13 века.
Шучу. Судить о городе по оформлению салонов красоты, такое. Здесь охрененной красоты исторический центр.
На самом деле для иллюстрации умеренного маркетинга еще более показательно. Ну и я была в более крупных городах - там тоже не заморачиваются.
Ожидаю вечером после 18.00О, это приятно, спасибо!!!
Ну так и не всякий мужик поменять может. Че ему теперь с мужиком изза этого трахаться?
Ну так и не всякий мужик поменять может. Че ему теперь с мужиком изза этого трахаться?
Ожидаю вечером после 18.00
Дома. Или езжай к пииту пусть он тебя научит по струнам брынчать и делать жалосливое литцо.Вы меня? И где же Вы меня ожидаете, позвольте спросить?
Дома. Или езжай к пииту пусть он тебя научит по струнам брынчать и делать жалосливое литцо.
Да , он хочет тебя .. ну ты поняла.Дома у Вас? Но я не знаю, где Вы живёте. На гитаре я никогда не играла... Вроде необходимости нет
Ну такое, отдамся в хорошие руки, а еще я на машинке вышивать могу, и ты дура не понимаешь своего счастья.Лишь бы на здоровье, тем более, что тут половина мужиков отмечается в темах какие женщины корыстные и почему с ними им плохо.
Ну такое, отдамся в хорошие руки, а еще я на машинке вышивать могу, и ты дура не понимаешь своего счастья.
Хотя глобально - это всеобщая проблема, когда человек описывает себя как набор функций или социальных ролей.
Красиво
А вне центра здания ухоженные или как у нас?
Это да, агрессивный маркетинг - он такойОсобенно если про половину своих функций человек соврал
.... Делаем скидку на то, что я фотаю красивое, некрасивое не фотаю
.....G]
Та я бы сказала, что они в целом - не заморачиваются. Ну тот же маникюр, большинство женщин без него, а кто с ним - одноцветное покрытие. Магазин косметики в городе одын DM, больше я за все время не видела. Ну плюс пару полок в маркете. Это вам не простор, ева + мекапчик. Вот вам крем для рук, для лица, тушь обычная но 5 производителей, без отэтого удлиняющая, распушающая, 7d эффект.Обычно в таких местах маркетинг строится по сетевому принципу в условиях низкой конкуренции и постоянные клиенты очень редко переходят к новому поставщику услуг. Такова особенность менталитета жителей небольших населенных пунктов.
Вы не правы. У меня была такая - в основном мама ее готовила и передавала ей трехлитровые банки с борщем. Она почти не готовила а то что готовила я того не ел - не мог.
Причина овервейта - какой то сбой поджелудочной железы или что то типа этого так как питалась она так же как и я, т е без излишеств.
хз.. никогда на маникюр не обращал внимания
А тем временем
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это потому что она домработница..пришла...пол в коридоре помыла и ушла..а жена еще потом должна много чего..