Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А что, и ТАК можно?

• Автор теми Автор теми PhD
  • Дата створення Дата створення
Условно я хочу улучшить Украину и не хочу воровать на посту министра. На зп в 9 я не пойду

Вообще-то в Западном Мире, к которому Украина не относится, в политику идут не за заработком. Можно вспомнить того же Трампа. Или Шварценеггера.

Кстати совсем недавно и нас были такие люди. Министром экономики у нас был Айварас Абромавичус, финансовый инвестор. Он получал доход на посту украинского министра гораздо ниже того, что он зарабатывал раньше.

Но потом он понял, что Пэця не собирается реформировать Украину, и из Украины съебался.

И теперь мы обсуждаем такие темы, как эта.

Вообще-то в Западном Мире, к которому Украина не относится, в политику идут не за заработком. Можно вспомнить того же Трампа. Или Шварценеггера.
Я согласен. Но 9 в Киеве? Это особо жрать нечего, если у тебя семья...
А тебе за раз лям могут предложить не наших денег.
И второй момент если мы спеца хотим пригласить, пусть будет патриотом и согласится за дешево работать. И опять это не 9

причем здесь колхоз к учителям?
Всем учителям и преподавателям нужно доплачивать за интенсивность.
да, а как эту интенсивность определяют в учеб заведениях? в этом месяце интенсивность была дохера а в прошлом неочень...
лучше б вели доплату за успеваемость учеников по конкретному предмету, который учитель преподает: высокая успеваемость, ага значит препод. работает свою работу как надо, так более понятно и справедливо по моему скромному мнению :)

тю . да эти ******и и приохуенной зарплате будут воровать и воруют .
Услышал не? Необходимое, но не достаточное. Если ты даешь маленькую, то ты вынуждаешь воровать. А тогда без вариантов

Услышал не? Необходимое, но не достаточное. Если ты даешь маленькую, то ты вынуждаешь воровать. А тогда без вариантов
да в принципе согласен . человеку нужен какой -то нормальный минимум в зарплате . ну и 100 тыщ для министра много . при средней в 5 000 - 10 000 гр. . в европе этот разрыв не большой . у нас он здоровенный этот разрыв в зарплатах . ну а вороватых надо садить . для чего у нас суды . тюрьмы . прокуроры ? . или они только для работяг а не для министров ?

Я согласен. Но 9 в Киеве? Это особо жрать нечего, если у тебя семья...
А тебе за раз лям могут предложить не наших денег.
И второй момент если мы спеца хотим пригласить, пусть будет патриотом и согласится за дешево работать. И опять это не 9

1. "За раз лям предложить" это ж уже уровень не министра образования, а прокурора, верно?

2. А мы уже приглашали таких спецов, которые соглашались работать за дёшево. А потом этих спецов разогнали. Погугли "спецназ реформ".

Это простая логика. Условно я хочу улучшить Украину и не хочу воровать на посту министра. На зп в 9 я не пойду

А я пойду. И даже честно буду работать с 8 до 17 с перерывом на обед.
Но ты хер чего от меня добьешься во внеурочное время. А, тем более, не сможешь упрекнуть в наборе замов, т.к. один человек не в состоянии перемолоть такой объем работы в короткое время. А, ведь, так хочется побыстрее увидеть изменения!
В оконцовке-манечке, бюрократическая машина просто будет тормозить.:)

1. "За раз лям предложить" это ж уже уровень не министра образования, а прокурора, верно?
нет. Уровень депутата
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В частности, по его словам, за переход в парламентскую группу "Реформы во имя будущего" он получил 450 тыс. долларов.
2. А мы уже приглашали таких спецов, которые соглашались работать за дёшево. А потом этих спецов разогнали. Погугли "спецназ реформ".
Ну собственно для технического менеджера - специалиста уровня страны - 100 к это мало. Поэтому деньги должны быть хотя бы приемлемыми для соотвествующего уровня...

Ну собственно для технического менеджера - специалиста уровня страны - 100 к это мало. Поэтому деньги должны быть хотя бы приемлемыми для соотвествующего уровня...

Мы говорим с тобой на разных языках.

Очень может быть, что тот-же Айварас Абромавичус, работал вообще бесплатно. Но его услуги, специалиста очень высокого уровня, может даже выше уровня страны, оказались Украине не нужны.

В США вряд-ли засмеют.

1,5 тысячи баков в месяц в Украине это примерно в пять раз выше средней украинской зарплаты.

Средняя зарплата в США 3820 баков в месяц. Умножаем на пять, получается 19100 в месяц или 229200 в год. Я думаю примерно столько министры в США и получают.

А в Польше, наверное, тамошние министры меньше получают по отношению к средней польской зарплате, чем украинские министры.

Ты пока думаешь экс депутаты Бундестага себе такииииие хатынки строят... и у каждого по яхточке припарковано в Хорватии.
Уж поверь...
Ну и у нас в Австрии все кто в правительстве тоже далеко не бедствуют :)

Ты пока думаешь экс депутаты Бундестага себе такииииие хатынки строят... и у каждого по яхточке припарковано в Хорватии.
Уж поверь...
Ну и у нас в Австрии все кто в правительстве тоже далеко не бедствуют :)

Спорить не буду. Европа более коррумпирована, чем Штаты. С ***лом вон в дёсна целуется опять же.

Согласен, 9500 для министра даже мало. Но умиляет система подсчета: и оклад, и отпускные, да еще и интенсивность труда... в отпуске, карл!! И в том же таки отпуске еще и оплаченные командировки. Впору здоровье на 44т. поправить.:збентежений:

Если не щитать одноразовие виплати на отпуск - всего 27 тисяч министру .

Согласен, 9500 для министра даже мало. Но умиляет система подсчета: и оклад, и отпускные, да еще и интенсивность труда... в отпуске, карл!! И в том же таки отпуске еще и оплаченные командировки. Впору здоровье на 44т. поправить.:збентежений:

А типа он не знал что так можно и даже гораздо круче от своего сынищки саши-стоматолога, который со своим дружком курчавым отжал пол страны себе.
Причем даже не гнушаясь расправами, как над владельцем омеги

А что, и ТАК можно?
Я тебе больше скажу каждый депутат горсовета получает 200000грн в мес на наказы избирателей. Правда тут не увязочка он не обязан за них отчитываться. Инфа 2012 года, щас наверное еще больше. Короче как будут выборы я лично счет предъявлю, если не согласится, будет скандальчик районного масштаба. И вам советую.

Хм, это же Украина. Как говорят мои родители, TIA, правда и там, в Кении тоже ***ня случается. Вообще ***ня случается везде, даже в США.

Назад
Зверху Знизу