Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

А что Вы приготовите на Пасху?

Статус: Офлайн
Повідом.: 1319
А что Вы приготовите на Пасху?

Давайте выкладывать своё праздничное меню :):пиво:

Наверное банально, помимо пасок и яиц:
шашлык
окрошка
овощные салаты
холодные закуски

Яишница, спирт, ну и водичка с хлебушком.

Уже все приготовили!Пасхи,шуба,заливное,отбивные.Яйца покрасили:D

Да чего там много готовить/выдумывать, половинка молодого барашка на мангале будет да колбаски домашние.

Ничего.
Почти.
Окромя традиционных домашних "безхимических" копчёностей (балык, домашняя колбаса, сало, ребра).
Окрошка, естесствено.
Сёмга и "пармезан".
Я выдержал весь пост. Легко.
И теперь приспокойно буду разговляться. Главное -не злоупотреблять и не превратить разговление в обжорство.

То Blizard

Купил электромясорубку и к ней практически идеально подошёл нож от ручной мясорубки для нарезки на домашнюю колбасу крупными кусками (в одной из тем я показывал какой). Есть небольшой люфт, но не критичный.

Останнє редагування:
То Blizard
Купил электромясорубку и к ней практически идеально подошёл нож от ручной мясорубки для нарезки на домашнюю колбасу крупными кусками (в одной из тем я показывал какой). Есть небольшой люфт, но не критичный.
AlexxR8, отдельное спасибо. :пиво:
Я уже в поисках такого ножа по барахолкам, а пока все ножичком, ножичком. :)
Вот в этом году вообще, пошел по пути наименьшего сопротивления - отправлю пол-тушки барашка на мангал и все, даже резать не буду! Уже лежит, маринуется в соли с розмарином и чесночком.

x_d4efb1d3.webp

Ничего не готовила... только пасхи напекла. первый раз делала. так переживала)))
ну ничего, вкусно вышло!

Ничего не готовила... только пасхи напекла. первый раз делала. так переживала)))
ну ничего, вкусно вышло!

:пиво: у меня первый раз, тоже очень вкусные были! больше почему-то не пекла..

Куличи не печем, делаем творожную паску.

Назад
Зверху Знизу