Допомагаємо ЗСУ!

А что вы об этом думаете?

🟢 11:26 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 2109
  • 🟢 11:26 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А что вы об этом думаете?

Случайно наткнулся по ссылками из соседней темы про путина:

eTy7QJ8cVVU
lkIx-cBPVBs

А тут еще недавно пятилетнему пацану в Крыму горло перерезали с криком "Аллах акбар!".

В Европе уже все понятно.
А что у вас?

П.С. просьба не гнать по поводу определений "вас", "Европа" и т.д.
Думаю, вменяемым людям понятно, что я имел в виду.

Останнє редагування модератором:
  • 🟢 11:26 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
в эту жару я завидовал официальной арабской одежде: тунике этой белой, как распашенка и платку на голову и сандалеты, и все это на голое тело, яйцавентилируются, срака не потеет, ноги сухие, и прохладно в ней

А тут еще недавно пятилетнему пацану в Крыму горло перерезали с криком "Аллах акбар!".

В Европе уже все понятно.
А что у вас?

я сейчас именно в том городе, где это случилось ... родился тут, родители живут здесь до сих пор ... вот, в отпуск приехал ...

по поводу этого случая ... у убийцы тупо съехала крыша, "голоса в голове" и подобное ... не менее и не более, чем могло быть у представителя какой-либо другой религии ...
по поводу всякого рода волнений - никаких ... "болото-болотом" ... это маленький городок, все живут примерно одинаково ... всякого рода самозахваты и подобное это там, где земля подороже и повыгоднее размещение ...

я сейчас именно в том городе, где это случилось ... родился тут, родители живут здесь до сих пор ... вот, в отпуск приехал ...

по поводу этого случая ... у убийцы тупо съехала крыша, "голоса в голове" и подобное ... не менее и не более, чем могло быть у представителя какой-либо другой религии ...
по поводу всякого рода волнений - никаких ... "болото-болотом" ... это маленький городок, все живут примерно одинаково ... всякого рода самозахваты и подобное это там, где земля подороже и повыгоднее размещение ...

Забавно...
Пару месяцев назад в Турции мусульманин убил архиепископа.
Убил с криком "Аллах акбар!".
Перерезал горло.
Перед визитом Папы на захваченный Турцией Кипр.
Ватикан сразу же заявил, что никакого отношения к исламу убийство не имеет.
Подобные убийства происходят с завидным постоянством.
И с тем же постоянством убийц сразу же называют больными.

не менее и не более, чем могло быть у представителя какой-либо другой религии ...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Насколько я понимаю, христианство в том числе?
Что же мерзкого в десяти заповедях?

ТС переименуй тему чтоб было понятно о чем речь.. а то я думал тут сиськи уже морально приготовился к наслаждению.. захожу а тут расчлененка.. настроение на весь день убил мне, редиска :(

В том числе. В 10 заповедях много чего нет, перечислять? Вот например изнасилование не запрещено.

Однако!
Ознакомьте меня, плиз, со своей редакцией Заповедей, плиз. :іржач:

ТС переименуй тему чтоб было понятно о чем речь.. а то я думал тут сиськи уже морально приготовился к наслаждению.. захожу а тут расчлененка.. настроение на весь день убил мне, редиска :(

А фиг. Бо не знаю, как сформулировать.

Увы, надо признать, что христиане проигрывают жизненное пространство, культуру, экономику и т.д. мусульманам. Этому есть причины. Зажрались. клонимся к закату.

Взял навыбор одну цитату
Христос прямо называет мусульман и им подобных:-
«лжецами и АНТИХРИСТАМИ отвергающих Отца и Сына»
1 Ин. 2:22
Они СЫНЫ ЛУКАВОГО
Мтф. 13:38
Полагаете Христос прямо называл мусульман?
Не вопрос, что ислам появился через шесть веков, с того момента, как он мог бы что-то сказать?

Увы, надо признать, что христиане проигрывают жизненное пространство, культуру, экономику и т.д. мусульманам. Этому есть причины. Зажрались. клонимся к закату.

Основные причины, к сожалению, отнюдь не в зажрались.:(

Взял навыбор одну цитату

Полагаете Христос прямо называл мусульман?
Не вопрос, что ислам появился через шесть веков, как Христа не стало?

Получается, что именно так.:)
В Коране четко прописано именно то, о чем было сказано в Евангелиях за века до рождения Магомета.

я думаю эту тему надо закрыть как разжигающую религиозную рознь! Или модераторам это невдомек?

Основные причины, к сожалению, отнюдь не в зажрались.:(

А причин нет, вообще. Их, конечно, можно предположить. Но это только то, что может замедлить или ускорить процесс. Существуют периоды зарождения, становления, расцвета, заката и распада. Это касается всего абсолютно. Будет это и с мусульманами.

А причин нет, вообще. Их, конечно, можно предположить. Но это только то, что может замедлить или ускорить процесс. Существуют периоды зарождения, становления, расцвета, заката и распада. Это касается всего абсолютно. Будет это и с мусульманами.

Процессы, происходящие сегодня в мире, не являются естественными.
Это целенаправленная, спланированная и последовательно проводимая политика.

я думаю эту тему надо закрыть как разжигающую религиозную рознь! Или модераторам это невдомек?

Разве является естественным, что мамады называют "разжиганием религиозной розни" попытки обратить внимание на четкие призывы к войне со всеми неверными до полной победы ислама, содержащиеся в Коране?

Разве является естественным то, что людям вдолбили это в головы, абсолютно уничтожив самый естественный инстинкт - инстинкт самосохранения?

Процессы, происходящие сегодня в мире, не являются естественными.
Это целенаправленная, спланированная и последовательно проводимая политика.

Подобное происходило и происходит всегда. Все нам только кажется незыблемым. На самом деле, все рожденное (составленное) когда-либо рано или поздно умирает (распадается). Это касается абсолютно всего (от существа до галактики). А, касательно человеческой деятельности, все происходит очень быстро. Римская империя тоже когда-то считалась вечной. Каким был Китай 50 лет тому? Теперь он спорит за первенство в мире.

Разве является естественным, что мамады называют "разжиганием религиозной розни" попытки обратить внимание на четкие призывы к войне со всеми неверными до полной победы ислама, содержащиеся в Коране?
?

ALAMO, вы сами свои ролики смотрели? Там и по жидам (извините, термин не мой, а из вашего ролика) немного проехались. Но больше, конечно, по мусульманам. Основной смысл роликов – браки между христианами и мусульманами зло. А как, кстати, лично вы, в свете этих роликов (и не только) рассматриваете браки между христианами и иудеями?

Подобное происходило и происходит всегда. Все нам только кажется незыблемым. На самом деле, все рожденное (составленное) когда-либо рано или поздно умирает (распадается). Это касается абсолютно всего (от существа до галактики). А, касательно человеческой деятельности, все происходит очень быстро. Римская империя тоже когда-то считалась вечной. Каким был Китай 50 лет тому? Теперь он спорит за первенство в мире.

Ваша точка зрения из той же серии.
Христианская цивилизация сегодня сильна, как никогда ранее.
Экономически, научно, военно.
Абсолютно вне конкуренции.
Но в головы вбивается мысль, что все... упадок... жопа... естественный процесс... поделать ничего нельзя.

Вы думаете, это естественный процесс, что в Европу завезли десятки миллионов мусульман?
Вы думаете, это естественный процесс, что готовятся завезти еще многие миллионы?
Вы думаете, была бы необходимость, в случае естественных процессов, государству так применять репрессивный аппарат, чтобы проводить такую политику и затыкать рты несогласным?
Вы думаете, это естественный процесс, когда с детских садов в людях целенаправленно уничтожается инстинкт самосохранения?
Вы думаете, это естественный процесс, если полиции и прессе раздаются указания до последней возможности держать в тайне происхождение преступников?
Вы думаете, это естественный процесс, есди в Англии полиция вместе с мусульманами разгоняет демонстрацию противников строительства мечети, а в Германии таких же противников бургомистр в государственных СМИ называет коричневым сбродом?

И т.д., и т.п.

Идет сознательное и целенаправленное уничтожение национальной и религиозной идентичности.

П.С. кстати, Вы думаете, Косово - это естественный процесс?

ALAMO, вы сами свои ролики смотрели? Там и по жидам (извините, термин не мой, а из вашего ролика) немного проехались. Но больше, конечно, по мусульманам. Основной смысл роликов – браки между христианами и мусульманами зло. А как, кстати, лично вы, в свете этих роликов (и не только) рассматриваете браки между христианами и иудеями?

А мне пофиг.:)
Мне и ислам был бы пофиг, если б они у себя в Аравиях сидели.
Или если б в нем не был заложен приказ воевать с неверными до полной победы ислама.
Абсолютно пофиг было бы.
Пущай верят себе во что хотят. Их дело.
Точно так же пофиг, как мне пофиг буддисты, кришнаиты и т.д.

Назад
Зверху Знизу