Подобное происходило и происходит всегда. Все нам только кажется незыблемым. На самом деле, все рожденное (составленное) когда-либо рано или поздно умирает (распадается). Это касается абсолютно всего (от существа до галактики). А, касательно человеческой деятельности, все происходит очень быстро. Римская империя тоже когда-то считалась вечной. Каким был Китай 50 лет тому? Теперь он спорит за первенство в мире.
Ваша точка зрения из той же серии.
Христианская цивилизация сегодня сильна, как никогда ранее.
Экономически, научно, военно.
Абсолютно вне конкуренции.
Но в головы вбивается мысль, что все... упадок... жопа... естественный процесс... поделать ничего нельзя.
Вы думаете, это естественный процесс, что в Европу завезли десятки миллионов мусульман?
Вы думаете, это естественный процесс, что готовятся завезти еще многие миллионы?
Вы думаете, была бы необходимость, в случае естественных процессов, государству так применять репрессивный аппарат, чтобы проводить такую политику и затыкать рты несогласным?
Вы думаете, это естественный процесс, когда с детских садов в людях целенаправленно уничтожается инстинкт самосохранения?
Вы думаете, это естественный процесс, если полиции и прессе раздаются указания до последней возможности держать в тайне происхождение преступников?
Вы думаете, это естественный процесс, есди в Англии полиция вместе с мусульманами разгоняет демонстрацию противников строительства мечети, а в Германии таких же противников бургомистр в государственных СМИ называет коричневым сбродом?
И т.д., и т.п.
Идет сознательное и целенаправленное уничтожение национальной и религиозной идентичности.
П.С. кстати, Вы думаете, Косово - это естественный процесс?
ALAMO, вы сами свои ролики смотрели? Там и по жидам (извините, термин не мой, а из вашего ролика) немного проехались. Но больше, конечно, по мусульманам. Основной смысл роликов – браки между христианами и мусульманами зло. А как, кстати, лично вы, в свете этих роликов (и не только) рассматриваете браки между христианами и иудеями?
А мне пофиг.

Мне и ислам был бы пофиг, если б они у себя в Аравиях сидели.
Или если б в нем не был заложен приказ воевать с неверными до полной победы ислама.
Абсолютно пофиг было бы.
Пущай верят себе во что хотят. Их дело.
Точно так же пофиг, как мне пофиг буддисты, кришнаиты и т.д.