Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

А что Вы готовы сделать?

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 242
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
А что Вы готовы сделать?

В последнее время слежу из разных источников за событиями в Украине, Харькове, Крыме. В Харькове иногда прохожу мимо митингов и слушаю о чем говорят люди. Из этого всего я вижу, что единственное что люди делают: в интернете доказывают кто прав, кто виноват, кто плохой и что имелось ввиду в этом видео, на митингах люди стоят и обсуждают, либо опят же доказывают, кто прав кто виноват, но я не понимаю к чему это приводит, есть ли в этом результат? Кому-то от этих митингов лучше стало?
Кто-то больше стал зарабатывать? Кому-то легче стало организовывать свой бизнес, свою идею? У кого-то зарплата повысилась, или цены на продукты, недвижимость, транспортные средства понизились, кто-то почувствовал себя более безопасно у себя на улице, ничего я не заметил такого.
Я верю в то, что в Харькове есть много ответственных людей, которые задумываются о долгосрочной перспективе, и сегодня могут действовать исходя из целей на год , на два и дальше. Которые не идут за общими криками, и не цепляются за последние нищенские подачки. А разумно оценивают факты, исходя из разных источников, имеют своё мнение, которое построили исходя из постоянного процесса обучения и развития.
Я хотел бы задать вопросы таким людям:
1) Что происходит в Украине?
2) Как бы вы хотели чтобы было в Украине? И какие выгоды будут в результате для каждого из граждан?
3)Чтобы вы сделали, и что следует делать другим гражданам для создания такой обстановки?
4) Чтобы вы сделали для того, чтобы улучшить ситуацию сейчас и продвинуться в сторону создания новой Украины?

интересно а пиздюки попадают в ад

Где ответы самого ТСа??

А вообще тема уныла как шестидневные котлеты

Это провакация!! ))))

Вопросы поставлены некорректно. Хотя, если это очередной вброс, созданный для разведения непотребных речей, то тогда ладно.

Как бы вы поставили вопросы? Цель этого поста узнать мнение ответственных людей. Да действительно вопросы подразумевают обширный ответ, а не ответы Да/Нет, потому что интересно именно развернутое мнение. Если Вам есть что предложить дельное, я откорректирую мой пост.

Всем впадлу набирать длинные ответы..

Где ответы самого ТСа??

А вообще тема уныла как шестидневные котлеты

Мне интересно узнать мнение других, и что люди думают не ввиде вбросов "Янык му...ак" "Лижбы зарплату платили"

Всем впадлу набирать длинные ответы..

Приветствуются ссылки на уже оформленные ответы людей, которых вы поддерживаете.

Нам, тем, кто тут на форуме пишет, максимум, что можно делать для нормализации ситуации в стране - это работать, получать официальную зарплату и платить с этой зарплаты официальные выплаты. Не давать взяток, добиваться всего, что нужно, по закону. И не добиваться того, чего по закону не положено.

Ну а по максимуму - видеть в человеке рядом друга, а не врага.

1) Что происходит в Украине?
Разделение людей на группки путем дезинформации, провокаций (СМИ поддерживают только крайние мнения, нет СМИ представляющие радикально разные мнения, многие СМИ проплачены для освещения конкретных фактов с определенным контекстом), люди не понимая, что происходит легко идут за общей массой, и тем самым легко управляемы. Сейчас одна власть олигархов сменилась другой властью олигархов, которые так же будут защищать интересы своего бизнеса, который построен на коррупционных схемах.

2) Как бы вы хотели чтобы было в Украине? И какие выгоды будут в результате для каждого из граждан?
Я бы хотел, чтобы отменили все налоги и разрешительную систему, оставили очень низкие налоги с продаж, и социальные взносы с зарплаты (поддерживаю идеи Геннадия Балашова), установить огромную ответственность за неуплату налогов.
Отменив разрешительную системы, установить большую ответственность за несоблюдение стандартизации, огромные штрафы и запрет на эту деятельность. Работа по привлечению заграничных инвесторов из США и Европы (низкие налоги и отмена пограничных пошлин их будет и так привлекать).
Создание мотивации граждан для единения Украины, для развития себя и несения ответственность за себя, свою семью, свое окружение, и за всю Украину.
Создать сильную армию, возобновить статус ядерной страны. Мотивировать людей идущих в армию возможностью лучших курсантов отправиться учиться в высшие учебные заведения в Европе Японии США.
С коррупцией бороться путем создание единых центров юстиции, которые будут охватывать все области жизни людей (получение прав на вождение, заключение брака, получение паспорта, загранпаспорта, и т.д.). Огромная ответственность за коррупцию ввиде огромных штрафов и долгих лишений свободы.
Не брать никаких кредитов у других стран или фондов, мотивировать людей на самостоятельность и ответственность

Убрав налоги, и разрешительную систему, начнет развиваться бизнес, будут рабочие места, люди будут заняты (а не бухать во дворе), будут больше зарабатывать, многие бизнесы будут выходить из тени постепенно, что будет увеличивать поступления в казну, население будет более платежеспособным, снизятся цены на многие вещи, начнут поступать деньги из-за границы.
Когда в Украине будет сильная армия, доверие крупных инвесторов из Европы и Америки возрастет, что приведет сюда компании-гиганты для размещения своего производства (ведь Украина ближе к Европе, чем Китай или Сингапру или Тайвань). Новы высокотехнологичные производства будут требовать высокой квалификации рабоче силы, следовательно будет развиваться высшие учебны заведения, обучение по обмену студентов.
Единые центры юстиции будут легче проверятся, и у сотрудников будут высокие зарплаты, снизится уровень коррупции, что так же приведет к поступлениям в казну. Следовательно будет что отдавать за долги всяким МВФ.

3)Чтобы вы сделали, и что следует делать другим гражданам для создания такой обстановки?
Во-первых голосование, нужно обязательно идти на голосование и выбирать правильного президента или мера. Не поддерживать крайние стороны, которые эмоционально доказывают, что мол "вон те дураки". не входить в долги, а создавать в Украине обстановку для развития людей и бизнеса, чтобы мы сами создавали деньги(продукты).
Лично я не поддерживаю никакие отношения с Россией, хотя у меня по папиной линии все родственники живот в Курской и Белгородской области, часть в москве, но я не уверен в том, что россия (страна-террорист) как-то будет способствовать активному развитию людей. Так же я не поддерживаю сегодняшнюю власть в Украине и в Харькове, но я и не вижу другу подходящую, что собственно говорит об отсутствии ответственных людей, которые могли бы создать условия о которых я говорил ранее

4) Чтобы вы сделали для того, чтобы улучшить ситуацию сейчас и продвинуться в сторону создания новой Украины?

Сейчас я бы не поддерживал любые пророссийские митинги, и митинги за майдан, или антимайдан. Ни одно из этих движение не предлагает ни каких идеологий для развития Украины и людей в ней.

Так вопрос нельзя ставить. Это предложение "ответить за всех". Так не ставят вопрос. Вот мой совет.

Я имел ввиду, что на этот вопрос нужно было бы написать выгоды которые получат разные группы населения в результате определенных действий, которые приведут к определенной обстановке. Не вижу здесь ничего супер-ответственного. Эта тема всего лишь для обсуждения идей. Возможно кто-то зайдет прочитает вашу идею и дополнит её свои, тем самым расширив свои границы мышления, что в дальнейшем может привести к изменению его действий в конкретной ситуации

Нам, тем, кто тут на форуме пишет, максимум, что можно делать для нормализации ситуации в стране - это работать, получать официальную зарплату и платить с этой зарплаты официальные выплаты. Не давать взяток, добиваться всего, что нужно, по закону. И не добиваться того, чего по закону не положено.

Ну а по максимуму - видеть в человеке рядом друга, а не врага.

Дружба и партнерство это самое главное.

Я учусь в медицинском университете, плачу за контракт, могу работать на пол ставки, но мне не хватит той зарплаты, которую предлагают у нас в городе официально с уплатой налогов, для оплаты даже самого контракта (1500 грн в месяц) не говоря уже о питании, проживании, транспорте, хоть каких либо развлечений, здоровье, спорт, и других трат.

Останнє редагування:
Как бы вы хотели чтобы было в Украине?
Я бы хотел, чтобы каждый чиновник любого уровня отвечал за свои слова и поступки, и чётко понимал, что он - слуга народа (а не народ его слуга).

Я знаю, что это принципиально невозможно при российской модели государства, и норма - при европейской и североамериканской моделях.

Ясен пень - у тебя самый лучший аватар. Честно.

вы будете смеяться, но в ЕС и США это - норма.

Бывают исключения, которые беспощадно караются обычной жалобой недовольного гражданина-налогоплательщика. После этого провинившийся чиновник в соплях и слезах долго преследует гражданина своими извинениями, потому что не хочет потерять сладкую пенсию.

Кто сталкивался с этим в указанных регионах - подтвердит мои слова.

Кому-то от этих митингов лучше стало?

Вот спроси у тех, кто Майдан организовал. Кому педорасты помогли? Было хоть какое-то государство. Теперь передел имущества предшественников и очередная экономическая крыза.

Вот спроси у тех, кто Майдан организовал. Кому педорасты помогли? Было хоть какое-то государство. Теперь передел имущества предшественников и очередная экономическая крыза.

Вся соль во фразе "хоть какое-то". А есть государства, где дети ослиной мочой руки моют,... лучше ни в каком, чем в "хоть каком-то"

лучше ни в каком, чем в "хоть каком-то"

Т.е. лучше, когда большинство людей окажется без работы, перестанут выплачивать пенсии и пособия матерям? Выростет уровень преступности, т.к. ментов за Можай загнали. Когда П... отожмет Крым под шумок? Зато, Слюнявый Кролик безбоязненно заявляет на весь мир " мы победили" , а самого продажного и беспринципного "украинца" назначают министром МВД. Так для Вас лучше, я правильно понимаю?

4) Чтобы вы сделали для того, чтобы улучшить ситуацию сейчас и продвинуться в сторону создания новой Украины?[/B]

На момент "прямо сейчас" - я делаю всё, что могу. Сдерживаюсь и не стреляю в руссо-туристо.

Назад
Зверху Знизу