Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А что важнее?

• Автор теми Автор теми н. Х.О.
  • Дата створення Дата створення
А вот так круче всего! Я-за этот вариант.
Первая неразделенная любовь действует как прививка вакцины. Переболел раз и если выжил, то можно гулять смело. Иммунитет от болезни есть, разве штамм какой появится.
Гей-модификация из Европы.

наверное, когда тебя любят, а ты совершенно равнодушна, это в конечном итоге только портит характер и постепенно начинает раздражать.)

а вот безответная любовь это же извечный стимул стать лучше, расти, работать над собой)

Что важнее-когда ты любишь или тебя любят? Когда человек готов сделать для тебя всё, что только может, но тебе это не нужно, или, когда ты сам/сама, готов/готова отдать всё, но другому это не надо? Мне приходилось в своё время, как любить безответно, так и быть любимой человеком, который был для меня просто другом. Так вот оглядываясь назад, даже не знаю, что же было лучше... А вы как считаете? И если вдруг стоит выбор, то кого бы вы выбрали-того, кто любит вас или того, кого любите вы?

Зачем усложнять свою жизнь вот такими вопросами? Нужно искать золотую середину. Она есть, ее просто надо найти!

Что важнее-когда ты любишь или тебя любят? Когда человек готов сделать для тебя всё, что только может, но тебе это не нужно, или, когда ты сам/сама, готов/готова отдать всё, но другому это не надо? Мне приходилось в своё время, как любить безответно, так и быть любимой человеком, который был для меня просто другом. Так вот оглядываясь назад, даже не знаю, что же было лучше... А вы как считаете? И если вдруг стоит выбор, то кого бы вы выбрали-того, кто любит вас или того, кого любите вы?
Ни один вариант не выберу.
Мазохизм,что с одной стороны, что с другой.
Но если бы уж совсем надо выбрать....
То лучше с тем, кто любит меня.
Но, опять же, это будет жизнь-ад.
Когда человека не любишь, противно все,чтобы он не делал для тебя.
Ну вот вообще все-все.
Если любишь только ты, а тебя нет.
Это ужасно.
Знать, постоянно чувствовать его нелюбовь...нет...это вообще, категорично нет.
Больная любовь получается.

когда чувствуешь - живешь.
Да, это обалденное чувство-любить,
но только ,если любовь взаимна.

Я разделяю мнение, что женщина устроена так, что если она не любит, то мужчина, если имеет ум, сможет добиться искренних взаимных чувств. Если мужчина не любит, у женщины нет шансов. Я не о притирках "стерпится слюбится", о настоящей любви.
Для скептиков ссылочка,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Меня история тронула до глубины души.

Автор, оно Вам надо делать такой выбор, чтобы не выбрали все равно в проигрыше.

Я разделяю мнение, что женщина устроена так, что если она не любит, то мужчина, если имеет ум, сможет добиться искренних взаимных чувств.
Плавали, знаем. Добился и потом бросил. Подсознание все помнит и не прощает.
Я разделяю мнение, что женщина устроена так
Я разделяю мнение, что мужчина устроен так.
Успеха всем ищущим.

Добился и потом бросил.
Хорошо, что хоть просто бросил. А то ведь есть потом отрываются по-полной. :( В качестве мести. Потому как-
Подсознание все помнит и не прощает.

я шо зря в первом ряду с попкорном устроилась )))
Ну, звиняйте, поломала вам кайф. :D

Назад
Зверху Знизу