Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А что важнее?

• Автор теми Автор теми н. Х.О.
  • Дата створення Дата створення
Некоторым юным созданиям лишь бы пострадать и они это называют любовью, потом впадают в серость и апатию, пока не появится на горизонте новая жертва, для выноса мозга себе и ему)) Со временем это проходит и хочется просто спокойных и приятных отношений.

Любовью что только не называют, и чаще всего то, что имеет к ней меньше всего отношения.

Иногда нет на это сил. Ну, что я тебе должна объяснять очевидные вещи? :D

:D т.е. предпочитаешь вяло ползать в ногах, вместо того, чтобы горделиво уползти? ну *** его знает, может тебе и так сойдет :незнаю:

Так! Вообще-то это чисто гипотетически!!!! :D

не ****еть была команда:D
ну да, канеха, мы щас говорим о той дурной подружке, которая даже не подружка, а так, знакомая, так вот она как-то спрашивала и ты щас об этом вспомнила :ги:

Ага. А оно тебе снова, как в юности, херяк по башке! :D
Жизненный опыт-это когда наступаешь на грабли… опа!!! А ты уже- в каске.
2f0553b326d8048fa3453bda113ef51a.webp

Что важнее-когда ты любишь или тебя любят? Когда человек готов сделать для тебя всё, что только может, но тебе это не нужно, или, когда ты сам/сама, готов/готова отдать всё, но другому это не надо? Мне приходилось в своё время, как любить безответно, так и быть любимой человеком, который был для меня просто другом. Так вот оглядываясь назад, даже не знаю, что же было лучше... А вы как считаете? И если вдруг стоит выбор, то кого бы вы выбрали-того, кто любит вас или того, кого любите вы?
Выберу кота.
Нуегонахуй, все эти переживания.

Ты святое в такие дела не приплетай. :увага: Тигры-они Великие и Прекрасные. И им плевать на такую хренотень.)))

Учись у них, Надежда. Не зря же ты идёшь за ними по Тропе, расти над собой.
Кошка позволяет коту быть рядом, пока он нужен как биоматериал для потомства. Она ж не глупая, понимает: в серьёзном жизненном замесе положиться на него нельзя.
Ты думаешь, люди сильно отличаются? :ги: Всё то же самое. Граждане мужчины ненадёжны, инфантильны, излишне требовательны и нихера не умеют зарабатывать.
Есть исключения, конечно - но они есть где-то там, в пространстве, и достались каким-то другим гипотетическим женщинам, а доступные для юзания остатки так себе, на рупь стакан.
ЗЫ: хотя я сейчас вот знаю одного гражданина...вот он не такой. На первый взгляд.

А потом будет "верни мне все, что я тебе надарил, чертовка"? Бывший парень моей знакомой (мусор) вообще ограбил 2 квартиры ее и ее родственников, а когда расставались даже одеяло у нее забрал)) А еще часто такие в женщин кислотою с злобы в лицо, так что аккуратнее с такими мужланами.
ну так нечего с ******ами связываться

Не, ну человек, способный жить с мусором априори заслуживает "всех благ".
А если еще и плодит мусорят, так и вообще на костер ведьму.
сто пудов

И де вы таких находите (((
Я вон вчера одна в баре сидела-сидела - так от меня люди обоих полов шарахались...

Может ты уже старая?:D

вот таких, чтобы только пить, таких, наверное, и нет. есть упор на напитки, но и меню с едой есть.

Есть парочка,чтоб именно выпить. Шотики,лонги,и прочие коктейли:)

а шо ты пила и из какой тары?:D

***димери Bloody Mary со стаканА подобающего, а шо :ги:?

Может ты уже старая?
*** там, иногда права приходится показывать. Я только по паспорту старая, ну или когда умничать начинаю.

Назад
Зверху Знизу