Так тему же я создала)))А в СП Вы не понимаете ,как "лучше". Слово "лучше" именно в кавычках.
Ну, как-то такА если "какой чувственный опыт испытывать" -

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так тему же я создала)))А в СП Вы не понимаете ,как "лучше". Слово "лучше" именно в кавычках.
Ну, как-то такА если "какой чувственный опыт испытывать" -

Правильным вариантом будет взаимность, в ******у эти выборы гавнодрам!
10% чувствуешь что живешь, пока розовый туман не развеется, а потом 90% "похороните меня за плинтусом".А если "какой чувственный опыт испытывать" - лучше любить самому, когда чувствуешь - живешь.
Вот!Подерживаюважнее так, где ты себя чувствуешь гармонично и целостно ))

Так тему же я создала)))
так это жизнь. скалолазы и *****ютисты тоже скажут, что живут только когда лезут в гору или летят вниз. ради этого чувства полноты и насыщенности люди и живут. не?10% чувствуешь что живешь, пока розовый туман не развеется, а потом 90% "похороните меня за плинтусом".
Просто я проходила и через первое и второе... И через все сопутствующие "прелести".Вот как создательница темы, ответили бы ,почему и ради чего.
Понимаешь, Олюнь, вряд ли можно чувствовать целостность в таких ситуациях. Но ведь ситуации-то бывают...важнее так, где ты себя чувствуешь гармонично и целостно ))
Хм, Вы не ответили на мой вопрос) Надя?)А кто тут Марина?
ь.
Хм, порадовали многие самочки в теме. Думал сведут разговор к тому какой вариант лучше чтоб свою дырку в мясе уютнее пристроить.
10% чувствуешь что живешь, пока розовый туман не развеется, а потом 90% "похороните меня за плинтусом".
А на что там отвечать? Или дальше "одаривает подарками" подумать умишка не хватает?Хм, Вы не ответили на мой вопрос)
Ну, хоть не Марина.Надя?)

Просто я проходила и через первое и второе... И через все сопутствующие "прелести".
Понимаешь, Олюнь, вряд ли можно чувствовать целостность в таких ситуациях. Но ведь ситуации-то бывают...

Иногда нет на это сил. Ну, что я тебе должна объяснять очевидные вещи?нужно отойти от этой ситуации

Что важнее-когда ты любишь или тебя любят? Когда человек готов сделать для тебя всё, что только может, но тебе это не нужно, или, когда ты сам/сама, готов/готова отдать всё, но другому это не надо? Мне приходилось в своё время, как любить безответно, так и быть любимой человеком, который был для меня просто другом. Так вот оглядываясь назад, даже не знаю, что же было лучше... А вы как считаете? И если вдруг стоит выбор, то кого бы вы выбрали-того, кто любит вас или того, кого любите вы?
Ну, это понятно.Важнее, когда перед тобой не "стоит выбор".
Ну, а если уже так случилось?А потом будет "верни мне все, что я тебе надарил, чертовка"? Бывший парень моей знакомой (мусор) вообще ограбил 2 квартиры ее и ее родственников, а когда расставались даже одеяло у нее забрал)) А еще часто такие в женщин кислотою с злобы в лицо, так что аккуратнее с такими мужланами.А на что там отвечать? Или дальше "одаривает подарками" подумать умишка не хватает?
Ну, это понятно.Ну, а если уже так случилось?
Не, ну человек, способный жить с мусором априори заслуживает "всех благ".Бывший парень моей знакомой (мусор)
Сначала они живут только ради этого. А когда их соберут по кусочкам после очередного падения, они начинают понимать, что просто жить, ходить и видеть - это уже кайф.так это жизнь. скалолазы и *****ютисты тоже скажут, что живут только когда лезут в гору или летят вниз. ради этого чувства полноты и насыщенности люди и живут. не?
Да.все зависит от собственного восприятия
Некоторым юным созданиям лишь бы пострадать и они это называют любовью, потом впадают в серость и апатию, пока не появится на горизонте новая жертва, для выноса мозга себе и ему)) Со временем это проходит и хочется просто спокойных и приятных отношений.страданиях все равно больше жизни, чем в серости и апатии
Что важнее-когда ты любишь или тебя любят? Когда человек готов сделать для тебя всё, что только может, но тебе это не нужно, или, когда ты сам/сама, готов/готова отдать всё, но другому это не надо? Мне приходилось в своё время, как любить безответно, так и быть любимой человеком, который был для меня просто другом. Так вот оглядываясь назад, даже не знаю, что же было лучше... А вы как считаете? И если вдруг стоит выбор, то кого бы вы выбрали-того, кто любит вас или того, кого любите вы?
Ага. А оно тебе снова, как в юности, херяк по башке!Со временем это проходит и хочется просто спокойных и приятных отношений.