Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А что важнее?

• Автор теми Автор теми н. Х.О.
  • Дата створення Дата створення
Надюха, чо ж ты такие очевидные вещи спрашуешь?
важнее так, где ты себя чувствуешь гармонично и целостно )) если для этого нужно потрошить людей - чтож можно и так, лишь бы в своем призвании ))

Правильным вариантом будет взаимность, в ******у эти выборы гавнодрам!
:клас: Только редкость большая, в неподходящий момент случающаяся, как летнийдождь...

А если "какой чувственный опыт испытывать" - лучше любить самому, когда чувствуешь - живешь.
10% чувствуешь что живешь, пока розовый туман не развеется, а потом 90% "похороните меня за плинтусом".

важнее так, где ты себя чувствуешь гармонично и целостно ))
Вот!Подерживаю:клас::пиво:

10% чувствуешь что живешь, пока розовый туман не развеется, а потом 90% "похороните меня за плинтусом".
так это жизнь. скалолазы и *****ютисты тоже скажут, что живут только когда лезут в гору или летят вниз. ради этого чувства полноты и насыщенности люди и живут. не?

Вот как создательница темы, ответили бы ,почему и ради чего.
Просто я проходила и через первое и второе... И через все сопутствующие "прелести".

важнее так, где ты себя чувствуешь гармонично и целостно ))
Понимаешь, Олюнь, вряд ли можно чувствовать целостность в таких ситуациях. Но ведь ситуации-то бывают...

Хм, порадовали многие самочки в теме. Думал сведут разговор к тому какой вариант лучше чтоб свою дырку в мясе уютнее пристроить.

Что ж Вы такого печального мнения о дамах?
У них тоже есть духовные потребности как и у всех человеков.

Ну.. во-1 все зависит от собственного восприятия, можно испытывать эмоции и не мучаться от них. А во-2 в страданиях все равно больше жизни, чем в серости и апатии.

Просто я проходила и через первое и второе... И через все сопутствующие "прелести".

Понимаешь, Олюнь, вряд ли можно чувствовать целостность в таких ситуациях. Но ведь ситуации-то бывают...

если в ситуациях тебя что-то беспокоит,тревожит, не нравится, значит нужно отойти от этой ситуации - ***ть почему я должна озвучивать очевидные вещи? :незнаю:

Что важнее-когда ты любишь или тебя любят? Когда человек готов сделать для тебя всё, что только может, но тебе это не нужно, или, когда ты сам/сама, готов/готова отдать всё, но другому это не надо? Мне приходилось в своё время, как любить безответно, так и быть любимой человеком, который был для меня просто другом. Так вот оглядываясь назад, даже не знаю, что же было лучше... А вы как считаете? И если вдруг стоит выбор, то кого бы вы выбрали-того, кто любит вас или того, кого любите вы?

Важнее, когда перед тобой не "стоит выбор". Для того, что бы выбирать из двух подобных вариантов, необходимо попасть в какую- то безвыходную по собственному мнению ситуацию. И думать, что так на самом деле будет лучше

А на что там отвечать? Или дальше "одаривает подарками" подумать умишка не хватает?
А потом будет "верни мне все, что я тебе надарил, чертовка"? Бывший парень моей знакомой (мусор) вообще ограбил 2 квартиры ее и ее родственников, а когда расставались даже одеяло у нее забрал)) А еще часто такие в женщин кислотою с злобы в лицо, так что аккуратнее с такими мужланами.

Ну, это понятно. :) Ну, а если уже так случилось?

Я тоже пережила оба варианта, но это в силу незрелости мозга и неуверенности в собственных силах. И первый и второй плох по сути

Ну, это понятно. :) Ну, а если уже так случилось?

250px-Aksioma_eskobar.jpg

так это жизнь. скалолазы и *****ютисты тоже скажут, что живут только когда лезут в гору или летят вниз. ради этого чувства полноты и насыщенности люди и живут. не?
Сначала они живут только ради этого. А когда их соберут по кусочкам после очередного падения, они начинают понимать, что просто жить, ходить и видеть - это уже кайф.
все зависит от собственного восприятия
Да.
страданиях все равно больше жизни, чем в серости и апатии
Некоторым юным созданиям лишь бы пострадать и они это называют любовью, потом впадают в серость и апатию, пока не появится на горизонте новая жертва, для выноса мозга себе и ему)) Со временем это проходит и хочется просто спокойных и приятных отношений.

Что важнее-когда ты любишь или тебя любят? Когда человек готов сделать для тебя всё, что только может, но тебе это не нужно, или, когда ты сам/сама, готов/готова отдать всё, но другому это не надо? Мне приходилось в своё время, как любить безответно, так и быть любимой человеком, который был для меня просто другом. Так вот оглядываясь назад, даже не знаю, что же было лучше... А вы как считаете? И если вдруг стоит выбор, то кого бы вы выбрали-того, кто любит вас или того, кого любите вы?

Енто потому, шо слово "лучше" к таким ситуациям не подходит, имхо. Как и к любому другому компромиссу. Дело в людЯХ. Одни и те же чувства, хоть чужие, хоть свои, одних подымают, а других роняют.

Назад
Зверху Знизу