4000 грн на місяць

А Что вам должен мужчина?

Статус: Офлайн
Повідом.: 250
А Что вам должен мужчина?

Часто слышу от женщин,мол --мужчина должен одеть,накормить,на машине заехать....золото должны дарить и т.д. и т.п.А что он вам еще должен,милые женщины?я согласен с тем,что отношения это обязательства,но вот чтобы требовать нужно иметь более веские основания,чем я Женщина и все тут.Пост добрый:)

Эко ты...

Прям стереотипы какие-то о долге мужчин)).Или женщины с комплексами.Самое главное мужчина всегда должен оставаться мужчиной,а всё остальное -вторично.

ой, мужчины, от вас дождешься......Вот встречный вопрос - а что вы такое можете, чего не можем мы?

так ведь мы ведь от вас особо ничего и не требуем,пожрать приготовить когда-не когда...

И сейчас тут наверно напишет куча широко мыслящих и свободных от предожиданий женщин —*нет, мол, это всё неправда!

Стереотипы неистребимы, и что бы не писали, правда в стартовом посте есть. Да даже тут, на форуме сто раз читал о том, что «мужчина должен». Хотя мужчины тоже не отстают — рассуждают о том что «женщина должна».

Вот так и бодаются два стереотипа в головах у людей. Ну и пацаны в узких джинсах — педики. А все арабы — террористы.

Часто слышу от женщин,мол --мужчина должен одеть,накормить,на машине заехать....золото должны дарить и т.д. и т.п.А что он вам еще должен,милые женщины?я согласен с тем,что отношения это обязательства,но вот чтобы требовать нужно иметь более веские основания,чем я Женщина и все тут.Пост добрый:)

в первую очередь он должен уважать меня, мое мнение и не ломать и не переделывать под себя. Потому как без этого все остальное лично для меня фигня. Ну и естественно мужчина должен обеспечивать свою семью, а не валятцоо на диване рассуждая о жестокости этого мира, который не понимает его трудовых порывов.

пацаны в узких джинсах террористы-педики или педики-террористы,кто их разберет

а вообще,почему нельзя забыть о том,кто кому что должен и просто наслаждаться

для начала он должен уважать свою женщину ну и не быть идиотом по жизни.
а все материальные блага, я считаю, должны зарабатывать оба.

однозначно должен доносить грязные носки до стиралки и не писать мимо унитаза.

а вообще,почему нельзя забыть о том,кто кому что должен и просто наслаждаться

Может, потому что чтобы наслаждаться, нужно, чтобы было где и чем наслаждаться? Нужно, чтобы кто-то готовил еду, стирал носки и гладил рубашки. А до этого нужно, чтобы еду, носки и рубашки кто-то купил. Это если упрощенно и наглядно. Такая мысль в голову не приходила?

Больше ничего - одеть, накормить, на машине заехать и золото дарить - этого вполне достаточно. Ну на отдых ещё нужно вывозить в экзотические страны. Три раза в год.

Интересно поставленный вопрос.А ведь и правда и мужчины и женщины в одинаковых ситуациях,с единственным отличаем,что мужчины редко употребляют слово "должна" (постирать,погладить,поубирать,есть приготовить и т.д.)

Может, потому, что женщины обычно это молча делают? :rolleyes: И им не надо напоминать, что завтракать, обедать и ужинать каждый день хочется? Или вам часто приходится напоминать своей женщине, что белья нестиранного вагон, а носить нечего?

Назад
Зверху Знизу