4000 грн на місяць

А что у вас?

• Автор теми Автор теми By the way
  • Дата створення Дата створення

Что, собственно?

• Пена/гель/пафюм

Голосів: 17 35.4%
  • секс

Голосів: 13 27.1%
  • кекс

Голосів: 4 8.3%
  • красные труселя

Голосів: 5 10.4%
  • противогаз

Голосів: 9 18.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    48
та даже если особенно почему секс нельзя считать подарком
Подарок - нечто, переданное безвозмездно (бесплатно) с целью доставить удовольствие. Если предположить, что платой (возмездием) могут служить деньги (ответное удовольствие) и от этой платы отказаться (ну чтоб действительно подарок был ;) ), то я бы не хотела такого подарка..... ну, в смысле в подарок секса, который моему партнеру не доставит удовольствие или я ему должна за него заплатить :rolleyes:
:D
Так шо нифика это не подарок, для некоторых это тяжелый труд шоб ты знал...;):D
:іржач::іржач::клас:
лучший подарок - доброе слово :увага:
у нас тут секс неподарок куда тут слово-то
пардоньте, секс - это просто. А вот слово, да чтобы и доброе еще - это не всем дано
абсолютно согласна с Гладкым! мало того, что мы скупы стали на слова хорошие, добрые, так ещё и изъюзаны как ты сказал, Zalgy, они до невозможности, а фантазии на что-то добро-необычное не хватает. Поэтому доброе слово это не только подарок, а подарок ценный необычностью своею;)

тсюююю так мужики тоже так любят. Тока нас после этого почему-то блядунами и сволочами обзывают :іржач:
:eek:
Завтрак и обед можно вычеркнуть из списка.
да ты ж исхудаешь! потом сексом заниматься изможденный не сможешь :eek:

абсолютно согласна с Гладкым! мало того, что мы скупы стали на слова хорошие, добрые, так ещё и изъюзаны как ты сказал, Zalgy, они до невозможности, а фантазии на что-то добро-необычное не хватает. Поэтому доброе слово это не только подарок, а подарок ценный необычностью своею
не подмазуйся пить я не начну!)))

Подарок - нечто, переданное безвозмездно (бесплатно) с целью доставить удовольствие. Если предположить, что платой (возмездием) могут служить деньги (ответное удовольствие) и от этой платы отказаться (ну чтоб действительно подарок был ), то я бы не хотела такого подарка..... ну, в смысле в подарок секса, который моему партнеру не доставит удовольствие или я ему должна за него заплатить
столько смысла вкладывать в довольно невинное действии.

Вчерашнее продолжение... прям анек... :D:D:D

В общем вчера звонит бывшая(месяцев 8 не виделись, на НГ поздравления чисто по СМС), я был слегка удивлен, но поскольку расходились друзьями, то в принципе ниче удивительного. Предложила встретица где нить, кофе попить, она канешн в курсе че у меня новый роман и т.д... Ну думаю, чеб не встретица, посидим, поболтаем... В общем встретились мы посля работы, заехали в Париж, сидим пьем кофе, болтаем не о чем... И тут она мне вручает подарок, типа 14-го не поздравила даж по телефону, сейчас типа искупая вину решила поздравить... Подарок песец - белые труселя(типа шорты) с красными сердечками, и нанесенной надписью "Любимому от {Инициалы/подпись}", смотряца бамбезно...:D:D:D

И вот че теперь с ними делать??? Выбрасывать не хочу, человек таки внимание проявил, деньги и время тратил... Есси одену и буду носить, теперешняя заипет распросами типа "Откуда"? Ведь сам я б себе такое не купил:D... Отсюда напрашивается второй вопрос, че делать с дамами??? Ведь бывшая просто так теперь не отстанет, у нее видно новый порыв настальджи, а это на полгода точно... А у теперешней очень развитый нюх на мои авантюры...

Вчерашнее продолжение... прям анек... :D:D:D

В общем вчера звонит бывшая(месяцев 8 не виделись, на НГ поздравления чисто по СМС), я был слегка удивлен, но поскольку расходились друзьями, то в принципе ниче удивительного. Предложила встретица где нить, кофе попить, она канешн в курсе че у меня новый роман и т.д... Ну думаю, чеб не встретица, посидим, поболтаем... В общем встретились мы посля работы, заехали в Париж, сидим пьем кофе, болтаем не о чем... И тут она мне вручает подарок, типа 14-го не поздравила даж по телефону, сейчас типа искупая вину решила поздравить... Подарок песец - белые труселя(типа шорты) с красными сердечками, и нанесенной надписью "Любимому от {Инициалы/подпись}", смотряца бамбезно...:D:D:D

И вот че теперь с ними делать??? Выбрасывать не хочу, человек таки внимание проявил, деньги и время тратил... Есси одену и буду носить, теперешняя заипет распросами типа "Откуда"? Ведь сам я б себе такое не купил:D... Отсюда напрашивается второй вопрос, че делать с дамами??? Ведь бывшая просто так теперь не отстанет, у нее видно новый порыв настальджи, а это на полгода точно... А у теперешней очень развитый нюх на мои авантюры...

Да уж, бывшая явно решила проверить прочность новых отношений)))
и часто у ней такие ностальгические приступы бывают?

и часто у ней такие ностальгические приступы бывают?

Раз в два три месяца... Просто только она знает меня как облупленного и частенько закрывает глаза на все мои так сказать романы и шалости... Но чет она до сих пор понять не может что для нее я могу быть лишь другом, не более...

я тоже своему мужу делала такие труселя, только черные а надпись на попе "котя") а трули постирай вручную несколько раз чтоб было видно что они ношенные а потом хоть можна сказать что они давно подарены, хотя носить я думаю она их все равно не разрешит.

так откройте ей глаза

А че их открывать, они открыты были еще почти год назад... Просто не все мы можем смириться с действительностью и т.д... Все было обьяснено как полагаеца.. А касательно дружеских отношений я не против, да и обижать дам не люблю.... Пару раз в полгода кофе попить, поболтать, почему бы и нет...

хотя носить я думаю она их все равно не разрешит.

Это как???:rolleyes: Я ваащет че хочу то и ношу, впрочем как и делаю... Да и труселя супер, смотряца зачетно, у меня таких еще не было, даж одеть захотелось... Так что тут как бы "Просто не охота обидеть или начинать цирк, который изначально не имеет никакого смысла"

тогда просто отдай эти трули назад и все на этом. Сам виноват ведь встречаешься с ней, она и думает что что-то еще может быть. С бывшими дружить нельзя кто-то полюбому будет любить

тогда просто отдай эти трули назад и все на этом. Сам виноват ведь встречаешься с ней, она и думает что что-то еще может быть. С бывшими дружить нельзя кто-то полюбому будет любить

...глубина женского сердца

не подмазуйся пить я не начну!)))
да есть у меня собутыльники :язик:
столько смысла вкладывать в довольно невинное действии.
столько бессмыслицы в жизни (из-за неё и непонимание меж людьми), что лишним здравый смысл ни в каких действиях не будет;)
Это как???:rolleyes: Я ваащет че хочу то и ношу, впрочем как и делаю... Да и труселя супер, смотряца зачетно, у меня таких еще не было, даж одеть захотелось... Так что тут как бы "Просто не охота обидеть или начинать цирк, который изначально не имеет никакого смысла"
А ты поменяйся мысленно местами со своей нынешней и представь, что она ходит в подаренных ей бывшим милых трусишках с неоднозначной надписью, ещё и видно, что они ей нравяцца ;) И вот, если тебя эта мысль не беспокоит, призраки ревности не терзают, воображение не рисует тебе тайные их встречи в кафе и не только, но чисто "по-дружески", то и сам можешь так делать..... носить... встречаться с бывшими.....:rolleyes:

А ты поменяйся мысленно местами со своей нынешней и представь, что она ходит в подаренных ей бывшим милых трусишках с неоднозначной надписью, ещё и видно, что они ей нравяцца ;) И вот, если тебя эта мысль не беспокоит, призраки ревности не терзают, воображение не рисует тебе тайные их встречи в кафе и не только, но чисто "по-дружески", то и сам можешь так делать..... носить... встречаться с бывшими.....:rolleyes:

Да ну, о чем вы... Я тайны из такой встречи не делал, и я не вижу ничего плохого в распитии чая/кофе с кем бы там ни было, хоть с бывшими, хоть с кем... Если уж все настолько тяжко, то что мне вообще с женским полом не разговаривать, посылая всех лесом??? Ну бред, согласитесь... Либо мы доверяем друг другу либо "до свидания"...

Касательно подарка - дак никто ни о чем не знает, и нет смысла даже портить настроение любимой такой мелочью, при этом создавать безпочвенный скандал...

Да ну, о чем вы... Я тайны из такой встречи не делал, и я не вижу ничего плохого в распитии чая/кофе с кем бы там ни было, хоть с бывшими, хоть с кем... Если уж все настолько тяжко, то что мне вообще с женским полом не разговаривать, посылая всех лесом??? Ну бред, согласитесь... Либо мы доверяем друг другу либо "до свидания"...
ну-ну...:rolleyes:
Касательно подарка - дак никто ни о чем не знает, и нет смысла даже портить настроение любимой такой мелочью, при этом создавать безпочвенный скандал...

т.е. всё-таки воображение и призраки поработали? ;) ну, раз четкое решение есть;) в отличии от недавних метаний:
И вот че теперь с ними делать??? Выбрасывать не хочу, человек таки внимание проявил, деньги и время тратил... Есси одену и буду носить, теперешняя заипет распросами типа "Откуда"? Ведь сам я б себе такое не купил... Отсюда напрашивается второй вопрос, че делать с дамами??? Ведь бывшая просто так теперь не отстанет, у нее видно новый порыв настальджи, а это на полгода точно... А у теперешней очень развитый нюх на мои авантюры...

т.е. всё-таки воображение и призраки поработали? ;) ну, раз четкое решение есть;) в отличии от недавних метаний:

Вы либо мыслите поверхностно либо поняли меня не до конца... Вопрос с подарком уже решен без последствий для всех участвующих сторон...
Проблема в другом - в том что вот это настальджи своими надеждами легко и непринужденно начнет мешать моей личной жизни... А я причинять боль никому не хочу, да и в частности разжигать истерики у милых дам на ровном месте как то тоже не очень охота.

Касательно воображения и т.д. - Ревность и чувство собственности изначально банальны, и им подвержены люди неуверенные в себе и т.д. и т.п... Ко мне это не имеет никакого отношения, вызвать чувство ревности в моем организме просто невозможно, поскольку у меня немного другая степень восприятия отношений... выражаясь проще - если моя любимая пьет с кем то кофе или кому то улыбаеца - мне абсолютно ровно дышится, а вот если она переступит черту моего доверия - будет опущена с небес на землю и успешно послана в самые глубокие места человеческого подсознания... И я ни капли не сомневаюсь в том, что на ее место придет другая, не менее яркая особа... фсе...;)

а у меня нихуйа.все забыли.

Назад
Зверху Знизу