4000 грн на місяць

А что у вас?

• Автор теми Автор теми By the way
  • Дата створення Дата створення

Что, собственно?

• Пена/гель/пафюм

Голосів: 17 35.4%
  • секс

Голосів: 13 27.1%
  • кекс

Голосів: 4 8.3%
  • красные труселя

Голосів: 5 10.4%
  • противогаз

Голосів: 9 18.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    48
Я был, контингент от 16, те кому за 25 уже могут себя чувствовать там староватым. :D:D:D Короче Рой отстойная херня, для пива с чипсами. Заказали селедку под водку, так даже стремно было к ней дотронутся, хорошо что салаты умудрились не заказать.
Отпадает...

Я был, контингент от 16, те кому за 25 уже могут себя чувствовать там староватым. :D:D:D Короче Рой отстойная херня, для пива с чипсами. Заказали селедку под водку, так даже стремно было к ней дотронутся, хорошо что салаты умудрились не заказать.

ужос, давно это было? а говорили новый администратор, ремонт.....

Врешь ты всё, нету у тебя мужа :язик:

что ликвидировал уже?

В прошлом году, сомневаюсь в том что были какие то изменения в лучшую сторону. Наличие ремонта и нового администратора не изменит контингент.

Клюб на ХТЗ сам по себе уже нонсенс :)

а в ПИЛИПе был кто? как там сейчас?

Зачем тебе пилип?У тебя все равно уже все счета арестованы в связи с посещением учереждения-РОГА и КОПЫТА))))

не пойму! почему вы все время возмущаетесь " мне гель для душа, мне тул воду, мне носки" а если у вас этого никогда нету! Вот вы взяли бы хоть раз и купили все это заранее,а жене дали денег сколько не жалко на себя любимого, а потом уже возникали почему она мне золой женский браслет купила) на что она бы ответили что думала что это мужской ;)

Назад
Зверху Знизу