Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А что у Вас сегодня на ужин (гурманы, возродим тему!)

  • Автор теми Автор теми Mpakъ
  • Дата створення Дата створення

Зачем снесли тему

  • Срач в каментах

    Голосів: 24 25.8%
  • Освободить место для тем аля: в Украине все плохо

    Голосів: 17 18.3%
  • Просто надо было всех ***** послать

    Голосів: 33 35.5%
  • ТСЕ

    Голосів: 19 20.4%

  • Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
Рю, а что за пирог? Выглядит очень аппетитно! Тесто там какое?

Увольнение желательное?

Заяц получился феерический!:клас:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
 
Рю, а что за пирог? Выглядит очень аппетитно! Тесто там какое?



Это тот самый домашний ручной зайчик? :( я б не смогла...

я тоже...вот свинью,корову мне не жалко..а этих милых пушистиков не могу есть и все тут

слоеный пирог с мясом и грибами сварганила от нефиг делать:D
 
морковно тыквенный крем суп
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тоже вчера на обед делала. Думала, что моя дражайшая половина откажется категорически такое потреблять, но к вечеру кастрюлька была пуста. Очень хорошо к нему пармезан тертый идет.
Ну а раз так, то сегодня будет фасолевый суп :D
 
13987f48a19d.jpg

Аппетитно! никогда не делала:)
 
Делал с женой по этому рецепту
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- шикарно получилось...

b2e65be488c0.jpg
 
Красота какая!!!:клас:




А у меня ризотто

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
 
Что то на ризотто не очень похоже)не могу разглядеть состав
 
Вариантов ризотто множество, блюдо не имеет точного состава компонентов и соотношения продуктов.
У меня ризотто с мясом.
 
рисовая каша и салат с морковки, типа как морковка по-корейски но не он
 
Вариантов ризотто множество, блюдо не имеет точного состава компонентов и соотношения продуктов.
У меня ризотто с мясом.

Это да, согласна! Но неотъемлемый компонент это пармезан, и рис специальный, и степень готовности " альденте" чуть ***коватый.У меня так как в ресторане никогда не получалось:(
 
Сыр - необязательный компонент в ризотто. Это блюдо в первую очередь из риса, и сыр должен всего лишь оттенять его вкус, поэтому смело можно использовать другой сыр твердых сортов.
Как я понимаю, суть ризотто - это способ приготовления риса. И еще, мне кажется, что мы можем приготовить только блюдо "типа ризотто" ))) потому что. настоящее ризотто можно научиться готовить, начиная с детсва, наблюдая, как это делают мама м бабушка, как, например, наш борщ!:D
Но все равно, получается вкусно и необычно, после более привычного для нас плова.



рисовая каша и салат с морковки, типа как морковка по-корейски но не он

А какой рецепт салата?:)
 
А какой рецепт салата?:)

Натер морковку на терке для морковки по-корейски, посыпал солью, пролил уксусом и маслом. Добавил немного приправы для морковки по-корейски. Вот в принципе и все.

но я сделал выводы и в следующий раз сделаю с лимоном и честноком... и отдельно куплю кориандр...
 
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу