Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А что у Вас сегодня на ужин (гурманы, возродим тему!)

  • Автор теми Автор теми Mpakъ
  • Дата створення Дата створення

Зачем снесли тему

  • Срач в каментах

    Голосів: 24 25.8%
  • Освободить место для тем аля: в Украине все плохо

    Голосів: 17 18.3%
  • Просто надо было всех ***** послать

    Голосів: 33 35.5%
  • ТСЕ

    Голосів: 19 20.4%

  • Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
зашла блин на свою голову,а тту столько вкусняшек...и это в 11 вечера:D

на 3й ужинн 3 банана и чай с лимоном и мятой
 
Передайте сыну, пусть дальше тренируется!

В следующий раз, баклажаны, кабачки, (да и картофель) пусть смажет кисточкой с РМ (раст.маслом), и положит срезом вниз.
Мяско, не плохо бы запечатать до запекания, т.е. обжарить со всех сторон, чтобы мясной сок не вытекал при нагревании.

ps. Ну и мясо с сыром - это моветон по-французски.
А как по мне так все супер, а то РМ на овощи и РМ на мясо, совсем жирно получается
 
На завтрак творог с абрикосами и чай.
 
На завтрак я с голодухи съела свой обед - жульен и салат :D поэтому теперь на обед чай и тирамису.

С голодухи - потому что вчера не ужинала, лень было. Засыпала с мыслью "Как хочется есть. Ну ладно уже, поем завтра"
 
Крем-суп гороховый с сухариками. Только что заточила перец сладкий с голодухи.
 
На завтрак домашний сыр(типа брынзы ниче так вкусно получилось) и чай!
 
Привет, девченки!
Я по вам соскучился прям.

Смотрю, пока меня не было - столько советов и фоток аппетитных, вы - молодцы.

У меня, не мудрствуя лукаво, борщ и вермишель с салатом, жареные кабачки.
 
Привет, девченки!
Я по вам соскучился прям.

Смотрю, пока меня не было - столько советов и фоток аппетитных, вы - молодцы.

У меня, не мудрствуя лукаво, борщ и вермишель с салатом, жареные кабачки.

Молодец!:yahoo: я тоже сейчас борщ пойду варить и кабачки жарить:D
 
Передайте сыну, пусть дальше тренируется!

В следующий раз, баклажаны, кабачки, (да и картофель) пусть смажет кисточкой с РМ (раст.маслом), и положит срезом вниз.
Мяско, не плохо бы запечатать до запекания, т.е. обжарить со всех сторон, чтобы мясной сок не вытекал при нагревании.

ps. Ну и мясо с сыром - это моветон по-французски.

Спасибо за советы!:клас: Сын тренируется, каждый день сам себе готовит.
А сыр любит настолько, что готов его добавлять в любое блюдо!:yahoo:



Привет, девченки!
Я по вам соскучился прям.

Смотрю, пока меня не было - столько советов и фоток аппетитных, вы - молодцы.

У меня, не мудрствуя лукаво, борщ и вермишель с салатом, жареные кабачки.

Ничего себе!:yahoo: отлично!




А у меня поздний завтрак:D


⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.


и первый урожай:yahoo:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.


и это - только с одной ветки
 
Они уже спелые! прямо падают с ветки. А зеленоватых еще очень много, их не трогаем.
 
У вас что, чайник стырили?
 
[поправляя фуражку] из какого магазина?
Вам знакома эта сойка?

lake%2520Louise%2520069.jpg


lake%2520Agnes%2520071.jpg
Я что то пропустила?:eek: о какой сойке идет речь?


17 - это маловато будет:D
 
Назад
Зверху Знизу