Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А что у Вас сегодня на ужин (гурманы, возродим тему!)

  • Автор теми Автор теми Mpakъ
  • Дата створення Дата створення

Зачем снесли тему

  • **** в каментах

    Голосів: 24 25.8%
  • Освободить место для тем аля: в Украине все плохо

    Голосів: 17 18.3%
  • Просто надо было всех ***** послать

    Голосів: 33 35.5%
  • ТСЕ

    Голосів: 19 20.4%

  • Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
Просто он не в кокотницах:)
 
500_0131_9952_b.webp
вот такой же но сыром можно еще тертым посыпать.

Просто он не в кокотницах:)

в чем делала? я как-то в булочках делала и в тарелочках из фольги.
 
так он густой..а я всегда думала он как суп)))
 
Я делала на сковородке, не порционно.
А вообще то само слово «жюльен» — это даже не название блюда, а способ нарезки: мелкой соломкой, так, чтобы можно было есть блюдо без ножа. Так что можно сказать, например, я «нарезала картошку жюльеном»:yahoo:
 
На завтрак чизкейк(еще вкуснее стал в холодильнике) и кофе.
 
У меня сейчас будут сырники с медом и кофе :)
 
Останнє редагування:
у меня на обед гречневая каша и тушеная свинина + овощной салат.
 
У меня опять речка и пикник!:клас:
 
Назад
Зверху Знизу