Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А что у Вас сегодня на ужин (гурманы, возродим тему!)

• Автор теми Автор теми Mpakъ
  • Дата створення Дата створення

Зачем снесли тему

• **** в каментах

Голосів: 24 25.8%
  • Освободить место для тем аля: в Украине все плохо

Голосів: 17 18.3%
  • Просто надо было всех ***** послать

Голосів: 33 35.5%
  • ТСЕ

Голосів: 19 20.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
У нас и в Пятихатках лес хороший:D

Та оно то понятно, что хороший, но мне туда далековато:D че керса не видно, надо пригласить в тему, мож еще кого заманить сюда:D надеюсь нас отсюда не погонят:rolleyes:

Ты тоже в пятихатках?

Та оно то понятно, что хороший, но мне туда далековато:D че керса не видно, надо пригласить в тему, мож еще кого заманить сюда:D надеюсь нас отсюда не погонят:rolleyes:

Ты тоже в пятихатках?

я в другом конце города:rolleyes:

Нед,но она в гости ко мне обещала приехать!:D

и пакрасить тебя:rolleyes::D

смотря как ехать.По окружной за 7мин можно,если на машине:)

я в другом конце города:rolleyes:

и пакрасить тебя:rolleyes::D

да!Я же краску купила:пиво:
Горизонт шоле?

Привет!:) Уже все дома?:yahoo:
Ездила в Белгород на встречу одноклашек. Были на даче, так что ела все, приготовленное на костре!:клас: и кулеш, и шашлык, и курочка барбекю:)

На Журавлевку как-то не охота...хотя...покупаться хочется..давайте шонить придумаем!Только надо муЗЧину,чтоб с шашлыком помог!:D

Да, мужчина не помешал бы:D

Привет!:) Уже все дома?:yahoo:
Ездила в Белгород на встречу одноклашек. Были на даче, так что ела все, приготовленное на костре!:клас: и кулеш, и шашлык, и курочка барбекю:)

Не трави душу:D:yahoo:

А что вы ели в ссылке?:D

А что вы если в ссылке?:D

В ссылке как и всегда, ели сухарики и плакали по хф:D если честно, купила 3 кг мяса, сделала фарш, были котлеты, тефтели, суп с фрикадельками, подливка с овощами и фаршем, пельмешки и голубцы:D

нафиг он нужен,я сама уметь:rolleyes:

Девишник:yahoo:

Назад
Зверху Знизу