Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А что у Вас сегодня на ужин (гурманы, возродим тему!)

• Автор теми Автор теми Mpakъ
  • Дата створення Дата створення

Зачем снесли тему

• **** в каментах

Голосів: 24 25.8%
  • Освободить место для тем аля: в Украине все плохо

Голосів: 17 18.3%
  • Просто надо было всех ***** послать

Голосів: 33 35.5%
  • ТСЕ

Голосів: 19 20.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
Испекла клубничный пирог-торт вкуснятина. Еще кастрюля клубники осталась надо че-то придумать.

b05f121571a8.jpg
[/URL][/IMG]

По-домашнему аппетитно. Сделала типа мохито, но переборщила с лаймами и лимонами, захотелось сладкого. Пойду наверное свой тирамису доедать, раз такого пирога нет...

Трави!!! Привет! :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::D

А это обжареные без воды и без масла
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
[/URL]

Как без масла?
Я когда жарю на сливочном у меня просто бешеный расход получается, но очень вкусно.

И конвертами не сворачиваю. А колбаской :D
Теперь попробую :)

А я люблю когда много лайма,так кисленько получается.Правда я сахар добавляю:D
А как вы его готовить?

Ну у меня чересчур кисленько получилось.... даже я бы сказала очень кисло ))))))))) просто я взяла вместо газированной воды или спрайта лимонный швепс... это была ошибка. А так все стандартно - мята, лайм, лимон, сахар, лёд.

Сегодня воскресное барбекю. Курица и грибы на решетке. Печёный в фольге со сливочным маслом лук, замаринованный в бальзамическом уксусе. Картошка в фольге с беконом, тимьяном и укропом. И кабачки с козьим сыром тоже в фольге.
Ещё салат: всякая зелень, огурец, руккола, листья зеленого и красного салата, семечки, кунжут, сок лимона, оливковое масло.

Ну у меня чересчур кисленько получилось.... даже я бы сказала очень кисло ))))))))) просто я взяла вместо газированной воды или спрайта лимонный швепс... это была ошибка. А так все стандартно - мята, лайм, лимон, сахар, лёд.
А ром?:rolleyes:
Я швепс не люблю,он мне горчит.

Трави!!! Привет! :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::D

Как без масла?
Я когда жарю на сливочном у меня просто бешеный расход получается, но очень вкусно.

И конвертами не сворачиваю. А колбаской :D
Теперь попробую :)

Привет, Карамеля:)а ужин блины с клубникой и виски, голубцы, еще есть черный шоколад и груши:D

Сегодня воскресное барбекю. Курица и грибы на решетке. Печёный в фольге со сливочным маслом лук, замаринованный в бальзамическом уксусе. Картошка в фольге с беконом, тимьяном и укропом. И кабачки с козьим сыром тоже в фольге.
Ещё салат: всякая зелень, огурец, руккола, листья зеленого и красного салата, семечки, кунжут, сок лимона, оливковое масло.

Как я тебе завидую, не дождусь петеезда в дом, буду следующее лето каждый день на костре готовить:):D

А ром?:rolleyes:
Я швепс не люблю,он мне горчит.

Ну ром конечно, если алкогольный :)

Как я тебе завидую, не дождусь петеезда в дом, буду следующее лето каждый день на костре готовить:):D

Ага-ага, это огромное преимущество частного дома :yahoo: В любой день можно устроить маленький праздник!

Привет! Чем ужинать будешь?

картошка варенная, рыбка жаренная и решила ради эксперемента сделать салат огурци,помидоры,перец сладкий,оливки,отварная куринная грудка+зелень+специи и заправить все это дело сметаной,мама сперва против такого сочетания была,потом все-таки сдалась и дала свободу действий:D

Ага-ага, это огромное преимущество частного дома :yahoo: В любой день можно устроить маленький праздник!

Ага:yahoo: у меня и мангал уже есть и забор стоит:yahoo: может уже осенью и опробую:)

Надюха!!!Привет!:yahoo::пиво:
Блин,мне целый день хочется есть!

Мне тоже, надо шо-то решать, а то зажер мой че-то затянулся:( ну ниче, мука закончилась-это уже хорошо:D

картошка варенная, рыбка жаренная и решила ради эксперемента сделать салат огурци,помидоры,перец сладкий,оливки,отварная куринная грудка+зелень+специи и заправить все это дело сметаной,мама сперва против такого сочетания была,потом все-таки сдалась и дала свободу действий:D

:yahoo: отличное сочетание.

Ни разу алкогольный не делала. Вкусный? Какая пропорция рома?

привет Элечка!!!:yahoo::yahoo::пиво:

а я кукрузы варенной второй день хочу...

Я ее круглый год хочу:D

Мне тоже, надо шо-то решать, а то зажер мой че-то затянулся:( ну ниче, мука закончилась-это уже хорошо:D

.

А я с утра не ела,аппетит пропал,зато после обеда понесло:D

Хочу шашлык:пиво: и овощи на гриле:(

Назад
Зверху Знизу