Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А что у Вас сегодня на ужин (гурманы, возродим тему!)

• Автор теми Автор теми Mpakъ
  • Дата створення Дата створення

Зачем снесли тему

• **** в каментах

Голосів: 24 25.8%
  • Освободить место для тем аля: в Украине все плохо

Голосів: 17 18.3%
  • Просто надо было всех ***** послать

Голосів: 33 35.5%
  • ТСЕ

Голосів: 19 20.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
шашлык и завтра походу тоже самое, ох уж эти праздники

жаренная картошка,варенное мясо,греческий салат,арбуз и персики:love::

и я хочу но не получиться:(

жаренная картошка,варенное мясо,греческий салат,арбуз и персики:love::

Пюрешка, тефтели в пароварке, соте овощное, овощи сырые, помидоры, огурцы, перец:)

Только я схитрила, все нарезала мелко, на противень глубокий выложила, закрыла ыольгой и тушила в духовке и вксно и более диетично а еще не надо стоять у плиты, пару раз достала, переешала и все.

Только я схитрила, все нарезала мелко, на противень глубокий выложила, закрыла ыольгой и тушила в духовке и вксно и более диетично а еще не надо стоять у плиты, пару раз достала, переешала и все.

я тоже таокго плана делала(на фольге в духовке типа в собсном соку со специями) моим понарвилось:rolleyes:

капустка тушенная с мясом,овощи,персики и арбуз

Закатала сегодня персики в сиропе в 3-литровые банки. Уже предвкушаю как будем открывать на новый год. Ням-нямка.

дамочки,подкиньте какой нить рецептик запекания овощей с мясом,буду в вс изощраться:D

дамочки,подкиньте какой нить рецептик запекания овощей с мясом,буду в вс изощраться:D

Мне нравиться сделать фарш и обжарить быстро с двух сторон большие круглые котлеты, сверху слоями кружочками любые овощи можно смазать сметаной и майонезом и запекать или мясо под сыром с помидорами луком и перцем.

фарш с рисом, как на тефтели, запихиваем в сладкий перец(отрезав хвостовую часть), дальше всё как те же тефтели в томатном соке тушим.

ням-ням. я уже 2 месяца ниче не пекла пора начинать.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу