Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А что у Вас сегодня на ужин (гурманы, возродим тему!)

  • Автор теми Автор теми Mpakъ
  • Дата створення Дата створення

Зачем снесли тему

  • Срач в каментах

    Голосів: 24 25.8%
  • Освободить место для тем аля: в Украине все плохо

    Голосів: 17 18.3%
  • Просто надо было всех ***** послать

    Голосів: 33 35.5%
  • ТСЕ

    Голосів: 19 20.4%

  • Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
солянку лучше осенью и зимой готовить. еще рыбная есть, тож очень вкусно.

Осенью и зимой может и лучше, но мясные остатки бывают и летом :) Лучшего способа куда их деть не придумала.
К тому же помню, когда-то в отпуске в Крыму после летней сухомятки и большого количества вина накануне ужасно захотелось в кафе именно горячей солянки и было невероятно вкусно :D

Завтракаю свежими огурцами, бананами, абрикосами. И ромашковый чай.
 
Осенью и зимой может и лучше, но мясные остатки бывают и летом
я все остатки закидываю в морозилку (для горохового супа или солянки или делаю бразильскую фейжоаду) и потом достаю и варю в любое время)))
 
а что вы делаете чтобы вишни не текли? я делала слойки с клубникой и вишней, но они не получаются((((текут и я все выбрасываю

Крахмал или муку пробовали добавлять в начинку?
 
Крахмал или муку пробовали добавлять в начинку?
нет, не пробовала....просто пересыпать ягоды мукой или крахмалом?

О_о выбрасывать-то зачем? всё равно же вкусно
выбрасывала потому что они верху красивые были, подрумяненные, а низ потек и тесто было сырое, еще и прилипло к бумаге

сегодня делала тесто, завтра буду штрудели печь.
какое тесто? зачем делаете заранее?
я в сладкой выпечке дилетант, только учусь, поэтому задаю глупые вопросы)))
 
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.


фруктовые пироги обязательно должны остыть, могут даже остывать в духовке, чтоб выпаривалась ***кость.
В рецептах часто рекомендуют припудрить начинку крахмалом, но я так никогда не делала.

В общем, ещё в планах пирог с щавелем... Через часик начну что-нибудь делать.

Обожаю творожное тесто! Припудривать лучше фрукты мукой.крахмал не вкусный.
 
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.



⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.


В общем, ещё в планах пирог с щавелем...


отличные планы!:клас:
 
  • Це лайк!
Реакції: bw8
Наелась фруктов с шоколадом.
 
а что вы делаете чтобы вишни не текли? я делала слойки с клубникой и вишней, но они не получаются((((текут и я все выбрасываю

можно проварить начинку с сахаром и крахмалом слегка. она тогда получается слегка как желешка и уж, конечно, не течет.

а еще можно вишни просто слегка проварить с сахаром, буквально пару нинут, слить сок (очень вкусный), а вишни уже использовать в начинку - опять же течь уже будет нечему.

вот посмотрите, например:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
 
и штрудель с абрикосами
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Разве ж это штрудель? Это пирожок из кулиничей, они там такое тоже штруделем величают)
Штрудель это вот
_end.jpg


По теме, на вечер уплету свекольник холодненький и кофе с шоколадным фонданом:)
 
дорвалась...купила 4 кг кукурузы:D кайййййййййффф
 
пойду сейчас плов готовить..
 
Домашнее шоколадное мороженое... :клас:
 
Фондан утоптан. Прощай фигура:D
 
У меня ваеники с капустой и бутерброд с засоленной форелью. Чай.
 
Назад
Зверху Знизу