Рецепт очень простой:
нарезаем тыкву тоненькими скибочками, очищаем от кожуры,
присыпать немного солью и дать постоять, буквально. 5 мин, таким образом тыква немного пустит сок и будет не такая жесткая,
обвалять немного в муке
и обжарить на растительном масле с двух сторон.
Выкладываем жареные скибочки на салфетку
и приправляем чесноком и зеленью.
Быстро и вкусно - сладковато-соленое сочетание

Можно использовать, как гарнир, а можнои просто "похрустеть" для разнообразия

Смачного!
У нас был "гарбузовый день", так мои "чипсы" были нарасхват

(хвастаюсь)

Но все блюда с тыквой были очень вкусные!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Запеканка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Плацинда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сырники с тыквой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.