Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
купила 3 скумбрии щас запекать буду в фольге.
неделя итальянской кухни) вчера была лазанья а сегодня карбонара![]()
а у меня паштет из куриной печени. вот как в прошлый раз сделали "ёжика". попрошу сразу критикам учесть,что делалось "для души",а не для праздничного стола.поэтому,для декора использовали семечки,которые никто НЕ ЕЛ. после того,как сделали фото,мы их вытянули из животного. вкусовые качества животного в результате эксперимента не пострадали.![]()
Какая прелесть!Делала яблочный пирог.мне нравится что там минимум теста,всего 60 грамм муки,а все остальное яблоки! Пирог получается очень нежным и разлетается мгновенно!по рецепту просыпается хлопьями миндаля,но и с фундуком было божественно!
после того,как сделали фото,мы их вытянули из животного. вкусовые качества животного в результате эксперимента не пострадали.![]()
купила 3 скумбрии щас запекать буду в фольге.
за то время, пока она причёсывает, бреет, протирает салфеткой и пинцетиком дёргает косточки, я б уже полностью рыбу пожарила![]()
Я бы только начинку делала так: черствый покрошеный хлеб, петрушка, чеснок, оливки зеленые, помидор, оливковое масло+лимонный сок.
тоже такое люблюДелала яблочный пирог.мне нравится что там минимум теста,всего 60 грамм муки,а все остальное яблоки! Пирог получается очень нежным и разлетается мгновенно!по рецепту просыпается хлопьями миндаля,но и с фундуком было божественно!
класс,единственный печеночный паштет который могу есть это из куриной печени) Как и впрочем вообще только куриную печень ем)))Подскажите пож-та рецептик! Ежик получился очень симпатичный,только вот потом семечки отколупывать наверно не совсем удобно?а у меня паштет из куриной печени.
а само животное как? не пострадало?
и я не критик - ежик мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ!!!!!!![]()
а само животное как? не пострадало?
и я не критик - ежик мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ!!!!!!![]()
спасибо. не ожидала...главное, много морковки положить,чтобы получился сладкий.печень помыть. морковку крупно порезать и лук на 4 части. пропорции приблизительно. на 500 гр печени 4 больших морковки и 4-5 шт лука. берешь большую скороводу(глубокую), наливаешь растит. масло и кладешь порезанные морковь и лук. немного поджариваешь и туда же печень.немного поджарить и долить воды. тушить до готовности морковки. посолить,поперчить по вкусу. остынет- перекрутить через мясорубку. хочешь-добавь в теплый паштет немного сливочного масла и хорошо вымешай. я редко его кладу. мне так нравится. а по поводу семечек я писала....выколупали вдвоем быстро и выбросили.класс,единственный печеночный паштет который могу есть это из куриной печени) Как и впрочем вообще только куриную печень ем)))Подскажите пож-та рецептик! Ежик получился очень симпатичный,только вот потом семечки отколупывать наверно не совсем удобно?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.