- 🟢 09:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
- #1501
короче, тесто как обычно, а вот про апельсин - улёт. Надо пробовать!
Он уваривается до густого состояния?
да, тесто самое обычное, но я люблю много какао в тесто сыпать. а в сироп я на глаз сахар добавляю. и варю около 2-3 минут, пока сахар не растает. чем больше сахара, тем гуще будет. но сильно сладкий не рекомендую для пропитки коржей. а для коктейлей молочных= именно сладкий нужен.

какой же это секрет? взяла один апельсин и из него выдавила около 150 мл сока.Если не секрет, из какого количества?
Останнє редагування: