Статус:
Offline
Реєстрація: 21.03.2011
Повідом.: 3248
Реєстрація: 21.03.2011
Повідом.: 3248
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
На центральном рынке разные морские твари есть и волк, и заяц, и язык...
это сибас (иногда лаврак) - очень хорошая рыба, мясо белое, без костей, по вкусу напоминает речную форель, даже еще нежнее и слаще
ее надо жарить осторожно, чтобы не пересушить
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Редкую рыбу жарю. [emoji6] В основном запекаю "под разным соусом".это сибас (иногда лаврак) - очень хорошая рыба, мясо белое, без костей, по вкусу напоминает речную форель, даже еще нежнее и слаще
ее надо жарить осторожно, чтобы не пересушить
мне тоже запекание больше по душе - меньше возни, больше времени, легче насытить продукт вкусами, есть время сделать гарнирРедкую рыбу жарю. [emoji6] В основном запекаю "под разным соусом".
мне тоже запекание больше по душе - меньше возни, больше времени, легче насытить продукт вкусами, есть время сделать гарнир
и земные твари продавцы которые обвешивают грамм на 200-300.На центральном рынке разные морские твари есть и волк, и заяц, и язык...
[emoji106]Испанская тортилья
[emoji106]
Такое блюдО частенько готовлю на завтрак.