А что у Вас сегодня на ужин (гурманы, возродим тему!)

Зачем снесли тему

  • Срач в каментах

    Голосів: 24 25.8%
  • Освободить место для тем аля: в Украине все плохо

    Голосів: 17 18.3%
  • Просто надо было всех нахуй послать

    Голосів: 33 35.5%
  • ТСЕ

    Голосів: 19 20.4%

  • Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі



Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
 
На центральном рынке разные морские твари есть и волк, и заяц, и язык... :-)

Нужно там побывать :-) Что-то я в последнее время дальше местного маркета не хожу :)

это сибас (иногда лаврак) - очень хорошая рыба, мясо белое, без костей, по вкусу напоминает речную форель, даже еще нежнее и слаще

ее надо жарить осторожно, чтобы не пересушить

Спасибо )

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі



Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

:клас:
 
Рыба в кляре:клас: филе морского окуня:)


Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
 
это сибас (иногда лаврак) - очень хорошая рыба, мясо белое, без костей, по вкусу напоминает речную форель, даже еще нежнее и слаще

ее надо жарить осторожно, чтобы не пересушить
Редкую рыбу жарю. [emoji6] В основном запекаю "под разным соусом".
 
Редкую рыбу жарю. [emoji6] В основном запекаю "под разным соусом".
мне тоже запекание больше по душе - меньше возни, больше времени, легче насытить продукт вкусами, есть время сделать гарнир
 
последний хит-ленивые вареники с жареным луком. тесто шикарное, делается быстро, съедается еще быстрее:D
и на десерт-творожный пирог по рецепту чадейки. у нее с абрикосами, у меня-сливы, ревень и абрикосы. естественно, мороженные
 

Вкладення

  • Фото-0881д.jpg
    Фото-0881д.jpg
    63.2 КБ · Перегляди: 181
  • Фото-0882.jpg
    Фото-0882.jpg
    90.4 КБ · Перегляди: 177
Сегодня суп-пюре из консервированных помидоров.
Моим очень понравился. :)
 
Окрошечка и бигос с черносливом,салат из редиса дайкон со сметанкой.
 
Тушеная краснокачанная капуста с яблоками и черносливом
гречка+ путасу запеченая в духовке на/в обощной подушке
оладьи с яблоками
 
картошка вареная со .сл маслом и укропом
котлетки из куриного фарша
салат: 2 вареных свеклы+2 вареных яйца+100 г твердого сыра на крупную терку
3 зубчика чеснока на мелкую терку
немного зелени укроп+петрушка - мелко порезать
майонез + сметана - заправить
посолить по необходимости

к чаю печенье "лопухи"
 
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі



Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
 
луково-манные оладьи
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
 
Вчера был жареный карп.
Сегодня окрошки хочется :)
 
куриное филе запеченное под корочкой из черемши
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
[/URL]
грибной пирог
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
 
Темка очень нужная. Особенно для домохозяек. Посмотрела, что едят люди и вот тебе меню готовое на день.
 
Назад
Зверху Знизу