Вообще правильно из нута. Но я сделала из гороха, предварительно замочив его на ночь.
эх,жаль,что мне такого пока нельзя.....
![:( :( :(](/styles/default/xenforo/smilies/kf/frown.webp)
![:D :D :D](/styles/default/xenforo/smilies/kf/biggrin.webp)
а на ужин остатки моего тортика и кефирчик.
![:) :) :)](/styles/default/xenforo/smilies/kf/smile.webp)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Вообще правильно из нута. Но я сделала из гороха, предварительно замочив его на ночь.
эх,жаль,что мне такого пока нельзя.....зато,потом оторвусь.
а на ужин остатки моего тортика и кефирчик.![]()
и торт.![]()
А зачем тогда порчини с уткой?
Лучше бы их разделить - порчини с полентой - одно блюдо, утка с с соусом - другое.
Продолжу восточные мотивы ), баклажаны по-китайски
потому что оба двое - что порчини, что утка обладают ярко выраженным вкусом боюсь, что будут бороться за доминирование. Хотя для полного счастья можно еще поленту порезать на квадратики зажарить на гриле и подать с кремом из горгонзоллы.почему не вместе?
я не употребляю алкоголь. красиво,но....просто желе.Pyssy, а такой вариант декора чиза вы не рассматривали?
я не употребляю алкоголь.
Хотя для полного счастья можно еще поленту порезать на квадратики зажарить на гриле и подать с кремом из горгонзоллы.
так в том рецепте из шампанского желе....а фруктами я украшаю.Так, я вам его не предлагаю.))
Кусочки фруктов в желе придадут, лишь, дополнительную текстуру и интересный внешний вид. Можно выложить какой-нибудь узор/ рисунок.
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Надо было фотку перевернуть и сердечки луком пронзить.)![]()
Говяжья печень
и гречневая каша.))