Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А что ты сделал хорошего для Украины?

• Автор теми Автор теми CanadaDry
  • Дата створення Дата створення

Что я делаю хорошего для Украины?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    100
Не взорвал Харьковское метро.

Есть тут одна темка - Уехали бы вы на ПМЖ в другую страну?
В этой теме пишут много всего. Но многие патриоты (или поцреоты - это уже кто-как) пишут такие вещи(для тех людей которые уезжают или уже уехали), как - "валите нахрен отсюда", "вот когда уедите сразу станет лучше" и тд и тп. Смысл этих фраз - те кто уезжают - казлы, крысы бегущие с корабля, а те кто остаются - типа молодцы, любят Украину и тд и тп.
Так вот у меня вопрос к товарищам патриотам - а что конкретно вы делаете для того, что бы на Украине жизнь стала лучше?

я не патриот проиграю ее 2 суда и смогу свалить на законных основаниях вот ну а если выиграю заработаю денюх и буду дальше искать способы узакониться за границей для украины я что сделал да то же что и любой украинец столько денег в эту страну вкинул ввиде налогов что просто *****нуться можно и ничего в замен...
ты посчитай примеро сколько налогов платит в среднем человек в год
ндс 20% пф 6 % на табак 500% от стоимости и тд и тп...

Обычно подобное пишут от зависти те кто на самом деле просто уехать не может.

хм я тоже завидоваю потому что уехать немогу а немогу потому как немогу придумать как узакониться за границей что б назад не выперли... но такой бред не пишу...
и слону понятно что делать для этой *****астической страны ничего не надо а наоборот при любой возможности надо ее иметь и то мы даже близко не поберемся к тому уровню на котором наши власти имеют нас везде куда только мона и низя...

За границей далеко не всё так просто для наших людей.

тут тоже нихера не просто там мы ***** никому не нужны тут тоже там работать и зарабатывать а тут только работать вот и вся математика....

Я когда-то струганул с балкона в старом салтове...

Получается следующая ситуация - многие осуждают тех, кто уезжает, при этом - обижены на Украину и ждут пока она начнет для них делать что нибудь хорошего, короче - готовы ****еть и нихрена не делать. А достаточно для начала хотя бы не ****ь там, где живешь (я не про квартиру).
Но зачем? Все мусорят, и я мусорю. Все матерятся и хамят, а я чем хуже? И тд. и тп.
А государство (политики, депутаты, чиновники, силовики) помогает так и думать дальше. Нашему государству не нужны думающие люди. Все так и должны думать, что на Востоке живут плохо из-за запада, а на Западе - из-за Востока. Ну и конечно Юлька виновата.

ничего не сделал. И за границу не хочу. Будет возможность что то сделать для Украины может и сделаю)

Эта страна не делает лично для меня НИ-ЧЕ-ГО.
после того, что эта страна сделала со мной, я ей ничего не должен:D
Нет, мне нравится здесь, и здесь все мои родные, и близкие по духу. Но жить вопреки, а не благодаря мягко говоря напрягает.

В детях-то и главный вопрос!
Тут им делать нечего.

во-во. Политика государства мягко говоря обыкнавенный геноцид: садики все пропили, жильё не доступно, а детские вещи дороже всрослых. Кроме как геноцидом не назовёшь :)

Но, мы можем изменить государство и соотвецтно политику, только нет кандидатов, а точнее народ ещё не поменялся до той степени, чтобы выдвинуть достойного кандидата, всё ждёт что придёт добрый царёк и всё за всех сделает.

Ну и конечно Юлька виновата.
не Юлька(вариант Янык, Ющ, Кучма), а народ, который способствовал (не помешал) продвижению сих кандидатур к рулю. Все они по сути одинаковы, бо народ каким был, такой и остался. Чему очевидное подтверждение - ничего не изменилось в стране по сути.

Есть тут одна темка - Уехали бы вы на ПМЖ в другую страну?
В этой теме пишут много всего. Но многие патриоты (или поцреоты - это уже кто-как) пишут такие вещи(для тех людей которые уезжают или уже уехали), как - "валите нахрен отсюда", "вот когда уедите сразу станет лучше" и тд и тп. Смысл этих фраз - те кто уезжают - казлы, крысы бегущие с корабля, а те кто остаются - типа молодцы, любят Украину и тд и тп.
Так вот у меня вопрос к товарищам патриотам - а что конкретно вы делаете для того, что бы на Украине жизнь стала лучше?
отвечаю честно - стараюсь хотя бы ничего не паломать

Могу написать пару слов о себе:
1) я не мусорю на улице - никогда и ни чем
2) пропускаю пешеходов на перекрестках
3) уступаю место женщинам, детям, старикам в общественном транспорте
4) не грублю людям
5) воспитываю свою дочь так, что бы она не стала чмом
6) хожу (как последний *****) на выборы
7) не ворую
8) собираюсь уехать из Украины, что бы у поцреотов было больше кислорода.

Почти как я. Только у меня есть еще один пункт: "Люблю приврать, знаете ли".

И еще вопросы - вы что, действительно верите в то, что на Украине в ближайшие лет 10-15 станет нормально жить? И не считаете ли вы преступлением оставлять своих детей в стране которая занимает первые места в Европе по скорости распространения СПИДа и туберкулёза, в стране, в которой их (не дай бог конечно) может переехать на джипе какой-нибудь "нормальный" пацан и ему за это ничего не будет, в стране, в которой продукты превратились в ****о опасное для здоровья и при этом цена уже выше чем в европах и америках?

и этот спсисок относится к патриотизму и теме "А что ты сделал хорошего для Украины?" - ничего не перепутали?
вы выполняете список инструкций и просто считаете себя воспитанным человеком вот и всё - этого не достаточно для такой темы

Вот вот. Я например приношу глобальную пользу, а не просто веду себя как нормальный человек по отношению к окружающим! Пересылаю деньги родным - количество бедствующих пенсионеров снижается, ВВП растет, МВФ доволен! Вот как надо!
А от этой вашей вежливости и законопослушности проку никакого для Украины! Воруй, убивай, еби гусей! Тут-то и наступит счастье в стране.

...Так вот у меня вопрос к товарищам патриотам - а что конкретно вы делаете для того, что бы на Украине жизнь стала лучше?
Да, как любой нормальный человек: стараюсь хорошо работать на своём месте. Учиться там чему-то, совершенствоваться. Изменить что-то в окружающем можно только меняя себя. Как-то так.
И еще вопросы - вы что, действительно верите в то, что на Украине в ближайшие лет 10-15 станет нормально жить? И не считаете ли вы преступлением оставлять своих детей в стране которая занимает первые места в Европе по скорости распространения СПИДа и туберкулёза, в стране, в которой их (не дай бог конечно) может переехать на джипе какой-нибудь "нормальный" пацан и ему за это ничего не будет, в стране, в которой продукты превратились в ****о опасное для здоровья и при этом цена уже выше чем в европах и америках?
Да, когда я думаю о своём детёныше, я поглядываю на зарубежье. Даже россия кажется мне существенно лучше.

Плачу налоги в полном объёме. А это уже не мало!

всё-таки я должен выразить одну мысль:
не страна что-то сделала с Вами и с остальными обижеными,
а все вы(и мы) и ваши родители сделали со страной то,
что мы нынче и наблюдаем...
Нет. Я такого со страной не делал. Мои родители тоже трудятся по мере сил всю жизнь. Не хрен перекладывать происходящее на наши плечи. Я не отвечаю за всё происходящее в мире. И за сибирскую язву - тоже. Это так, на всякий случай.

Назад
Зверху Знизу