Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Есть тут одна темка - Уехали бы вы на ПМЖ в другую страну?
В этой теме пишут много всего. Но многие патриоты (или поцреоты - это уже кто-как) пишут такие вещи(для тех людей которые уезжают или уже уехали), как - "валите нахрен отсюда", "вот когда уедите сразу станет лучше" и тд и тп. Смысл этих фраз - те кто уезжают - казлы, крысы бегущие с корабля, а те кто остаются - типа молодцы, любят Украину и тд и тп.
Так вот у меня вопрос к товарищам патриотам - а что конкретно вы делаете для того, что бы на Украине жизнь стала лучше?
Обычно подобное пишут от зависти те кто на самом деле просто уехать не может.
За границей далеко не всё так просто для наших людей.
после того, что эта страна сделала со мной, я ей ничего не долженЭта страна не делает лично для меня НИ-ЧЕ-ГО.
В детях-то и главный вопрос!
Тут им делать нечего.
не Юлька(вариант Янык, Ющ, Кучма), а народ, который способствовал (не помешал) продвижению сих кандидатур к рулю. Все они по сути одинаковы, бо народ каким был, такой и остался. Чему очевидное подтверждение - ничего не изменилось в стране по сути.Ну и конечно Юлька виновата.
отвечаю честно - стараюсь хотя бы ничего не паломатьЕсть тут одна темка - Уехали бы вы на ПМЖ в другую страну?
В этой теме пишут много всего. Но многие патриоты (или поцреоты - это уже кто-как) пишут такие вещи(для тех людей которые уезжают или уже уехали), как - "валите нахрен отсюда", "вот когда уедите сразу станет лучше" и тд и тп. Смысл этих фраз - те кто уезжают - казлы, крысы бегущие с корабля, а те кто остаются - типа молодцы, любят Украину и тд и тп.
Так вот у меня вопрос к товарищам патриотам - а что конкретно вы делаете для того, что бы на Украине жизнь стала лучше?
Ребята, ВНИМАНИЕ
у нас тут три чувака из правительства![]()
Могу написать пару слов о себе:
1) я не мусорю на улице - никогда и ни чем
2) пропускаю пешеходов на перекрестках
3) уступаю место женщинам, детям, старикам в общественном транспорте
4) не грублю людям
5) воспитываю свою дочь так, что бы она не стала чмом
6) хожу (как последний *****) на выборы
7) не ворую
8) собираюсь уехать из Украины, что бы у поцреотов было больше кислорода.
отвечаю честно - стараюсь хотя бы ничего не паломать
и этот спсисок относится к патриотизму и теме "А что ты сделал хорошего для Украины?" - ничего не перепутали?
вы выполняете список инструкций и просто считаете себя воспитанным человеком вот и всё - этого не достаточно для такой темы
Да, как любой нормальный человек: стараюсь хорошо работать на своём месте. Учиться там чему-то, совершенствоваться. Изменить что-то в окружающем можно только меняя себя. Как-то так....Так вот у меня вопрос к товарищам патриотам - а что конкретно вы делаете для того, что бы на Украине жизнь стала лучше?
Да, когда я думаю о своём детёныше, я поглядываю на зарубежье. Даже россия кажется мне существенно лучше.И еще вопросы - вы что, действительно верите в то, что на Украине в ближайшие лет 10-15 станет нормально жить? И не считаете ли вы преступлением оставлять своих детей в стране которая занимает первые места в Европе по скорости распространения СПИДа и туберкулёза, в стране, в которой их (не дай бог конечно) может переехать на джипе какой-нибудь "нормальный" пацан и ему за это ничего не будет, в стране, в которой продукты превратились в ****о опасное для здоровья и при этом цена уже выше чем в европах и америках?
Нет. Я такого со страной не делал. Мои родители тоже трудятся по мере сил всю жизнь. Не хрен перекладывать происходящее на наши плечи. Я не отвечаю за всё происходящее в мире. И за сибирскую язву - тоже. Это так, на всякий случай.всё-таки я должен выразить одну мысль:
не страна что-то сделала с Вами и с остальными обижеными,
а все вы(и мы) и ваши родители сделали со страной то,
что мы нынче и наблюдаем...