Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А что ты сделал хорошего для Украины?

• Автор теми Автор теми CanadaDry
  • Дата створення Дата створення

Что я делаю хорошего для Украины?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    100
делаю - для людей. А на Украину мне пох, я её государственность не признала.
"Не признала государственность" - это когда государство у тебя спрашивает будешь ли ты платить налоги, пойдешь ли ты в армию. А так Украина за тебя признала все, что ей нужно;)

официально не работаю, в армию не пойду :D
а НДС за покупки - ну пусть маме на пенсию идёт...

Все кто оправдывает свое нежелание платить налоги тем, что мол Украина ничего для них не сделала просто дармоеды.

Заплати , а потом в праве требовать что-то в замен.

а фиг с ним. Всё равно на мне не обогатятся)))
Не признавала государственность и не буду.

А потом в пенсионном возрасте будите сидеть на лавочке и рассказывать бабкам-подружкам какое плохое правительство, пенсия копеечная...

А мне с неё ничего и не нужно. И пенсии в том числе.
Очень интересно. И субсидии не нужны будут?)) А как же это вы собираетесь в 60 лет жить. Работать может не получится;) Вот оно время возможностей. Все думают, что они смогут лучше других. Только процентное соотношение талантливых/бездарных, богатых/бедных вряд ли поменяется;)

Все кто оправдывает свое нежелание платить налоги тем, что мол Украина ничего для них не сделала просто дармоеды.

утром деньги-вечром стулья.
Тут была темка про налоги в каком-то городке в Америке когда решили ввести 1% для того чтобы новое здание построить и изложили это в листовках и всем разослали.... аж слёзы на глазах. Да такие налоги и платить приятно наверно. Когда знаешь-за что ты платишь и куда эт идет. А тут смотришь на вот такие фото и желание платить отпадает вообще.
deputat_dtp.webp

А потом в пенсионном возрасте будите сидеть на лавочке и рассказывать бабкам-подружкам какое плохое правительство, пенсия копеечная...
конечно буду. Глядя на своих родителей и бабушек я понимаю что довериться гос-ву в старости эт надо быть конченым имбицилом.

******** Маслова - это конечно же дело хорошее, но она не отражает всех реальностей и является лишь базовой моделью, на деле всё гораздо сложнее и одновременно может происходить удовлетворение на нескольких уровнях или человек может перескочить через какой-то не сильно важный для него уровень (то есть последовательность меняется).
Если человек в драных штанах и голодный волнуется о том, куда лучше повернуть Украину, в ЕС или в НАТО то он душевнобольной, диагноз- "хронический зомбоящицизм".

Не мешаю делать хорошо нашим политикам для Украины.

Эта пенсия мизерная для большенства слоев населения, не зависимо от платил человек налоги или нет. Приличные пенсии у депутатов, прокуроров...
Все эти налоги в конце концов разворуют чиновники, так чем я должен быть горд, ворюгами у власти? Я не понимаю куда деваются миллиарды гривен налогоплательщиков, точнее сказать понимаю что их все равно украдут. Так зачем же платить больше???:D

вы точно знаете мотивы собеседника?
Я колбасных эмигрантов сама не понимаю, но выезд может быть по совершенно разным причинам.

Я его подначиваю, что недвусмысленно показывает ржущая рожа в конце моего предложения. :)

А разве мои предки мало сделали, или я уже, чтоб что-то получить взамен от страны??
+100
мои прадеды погибли за эту страну ВСЕ
моя бабушка 45 лет непрырывного стажа
родители тоже лет по 20 уже напахали. слава богу на сберкнижках ничего небыло. Повезло.
что получили? Пенсию 3 копейки?и полный игнор по всем соц. вопросам.
Я учел их ошибки. У меня офф. стажа 6месяцев )) и их налоги я имел в виду.

Останнє редагування:
От бабушки, дедушки, прадедушки, родителей,в школе, институте только и слышал, что ты сделал для Родины?
А разве мои предки мало сделали, или я уже, чтоб что-то получить взамен от страны??
Нет, ничего хорошего мне не сделали, как и моим предкам, как и моему сыну, а поэтому уж извините, я не считаю Украину моей Родиной, как и бывший СССР!

Считайте меня космополитом(кстати, в автобиографии в 1991 году, при приеме на работу, в графе национальность, так и записано-космополит).

В общем, разве можно для этой страны что-то делать, если страна своих граждан держит за рабов?

А ведь это правда!:(
Держи репу:клас:!

за ЭТУ страну? Простите, но её тогда не было.
Да мне как-то побарабану по какой меже сегодня проходит граница и как зовут местного феодала. Сумма слагаемых от этого не меняется. Или вы считаете что они погибли за страну которой нет на карте? Я так не думаю.

Была, правда не страна, а Украинская Советская Социалистическая Республика, и кстати говоря, с 1949 года представителем в ООН наравне с СССР была единственной из 15 тогдашних и Украина!

Это ошибка. Белорусская Советская Социалистическая Республика также была представлена в ООН с самого начала.

Я-отечественый производитель,произвожу и импортирую нужные людям строит. продукты,плачу блть налоги,рабочие места и т.д. и т.п.

Живу и работаю. Мог бы жить и работать в другой стране, но хочу чего-то добиться именно тут

Назад
Зверху Знизу